|
| T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. | |
| |
Вам нравится T.O.P? | Очень!!! | | 87% | [ 104 ] | Хороший исполнитель | | 12% | [ 14 ] | Он мне безразличен, таких много | | 1% | [ 1 ] | Нет | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 120 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 08 Авг 2012, 00:21 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ИМЯ: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Роль в группе: рэппер, beat boxer, композитор - Интересные факты:
Настоящее имя: Чхве СынХён (최승현, Choi Seung Hyun) Дата рождения: 4 ноября 1987 Рост: 181 Вес: 65 Группа крови: В Обучение: Сеульская академия искусств (Seoul Art College), Университет Театра и Кинематографии Дангук (Dangook University in Theater & Film) - начиная с 2008 года Умения: читать рэп, Beat Boxing, сочинение песен Дебют: Big Bang Хобби: читать и плавать Любит: театральные выступления, музыку, дизайн одежды Религия: христианин Семья: родители и старшая сестра Интересные факты: T.O.P с детства дружит с G-Dragon. Когда в YG Entertainment искали кандидатов для создания группы, G-Dragon связался с ним, но T.O.P'y отказали, из-за полноты. После чего он вернулся домой и изо всех сил постарался похудеть сидя на строгой диете и выполняя тяжелые упражнения. Невероятно, но T.O.P потерял 20 кг за 40 дней. При росте 181 см T.O.P весит 65 кг.
- Интересная информация:
- Самый старший из Big Bang - Выступал в клубе на Каннаме (один из самых богатых районов Сеула) в 2002~2005 годах - Его имя T.O.P. было выбрано SE7EN-ом - Прежде чем дебютировать с BIGBANG, T.O.P был андеграунд рэппером под именем Tempo, и NBK выпустила его песню "buckwild". - T.O.P выиграл Rap Battle на радио KBS в 2003 году. - T.O.P может быстро подсчитать количество калорий. - T.O.P впервые поцеловался, когда учился в школе 7-го уровня, на берегу реки Хан. - Если бы T.O.P был девушкой, он бы пошел на свидание с Тхэ Яном. - T.O.P заплакал, когда увидел 2000 фанов на вечеринке-сюрпризе в честь дня его рождения, которую подготовили остальные участники группы. - № 1 в быстром наборе в телефоне T.O.P'a - номер его матери. - T.O.P посвятил песню "Good Boy" и "As if nothing’s wrong" своей бывшей подруге. - Любимая еда T.O.P'a - рис, мороженое, пончики, yanggeng (желе из красных бобов). Он любит yanggeng из-за сладкого запаха красных бобов. - Размера рубашки T.O.P'a - L. - По утверждению других участников BIGBANG, японский язык T.O.P'a был забавным. - T.O.P не любит прикосновений женщин вне работы. - Ему понравился рэп и он захотел попасть в мир музыки, после того как услышал рэп Notorious BIG. - Во время учебы в школе у T.O.P'a никогда не было высоких оценок. - Прозвище T.O.P'a в школе было - сонный ребенок. - Он стал первым участником группы, выпустившим сольное MV - Red Roc’s "Hello". - Он хотел учиться у Seungri и GD эффективной постановке и выполнению работы. - T.O.P обладает большим чувством юмора, чем другие участники. Иногда он любит странно вести себя и двигаться. Его хён Se7enи признает это и Daesung сказал, что он учился у T.O.P'a чувству юмора. - Его любимая песня в исполнении Notorious BIG - Big Papa. - Его любимые исполнители Method Man и Kanye West. - Редко ходит в караоке. - У него хорошо подвешен язык и он очень упрямый. - Он любит быть лидером, и говорить что думает. - Хотя он стеснительный, но считает себя крутым. - Помимо рэпа, исполняет битбокс. - Надевает на себя много одежды во время сна. - T.O.P был замечены в квартире Shin Min Ah (моя подруга Guminho). - T.O.P'a обвинили в пластической хирургии, потому что его лицо выглядит иначе, чем до дебюта. Но в YG Entertainment заявили, что "ни один из наших артистов не прибегал к пластической хирургии, мы высоко ценим их естественные черты лица".
Спасибо за перевод CityCrazy, фансаб-группа "Альянс"
- Краткая биография:
Чхве Сын Хён более известен под сценическим псевдонимом T.O.P (탑). Хотя можно не редко услышать как его называют еще и Таби. Исполнять свой рэп T.O.P начал далеко до дебюта в группе Big Bang. До этого он достаточно успешно исполнял рэп еще со времен средней школы (в 2002~2005 годах) под именем Tempo в клубе Каннама (один из самых богатых районов Сеула). Все началось с небольших андерграундных клубов, где он пел вместе со своими старшими друзьями. Они никогда не выпускали альбомов, но распространяли свою музыку через интернет в MP3 формате. T.O.P однажды рассказал о том, что он был подпольным репером в области HongDae. Хотя этот момент стал спорным среди некоторых фанов, которые утверждали, что такого рэпера там они не помнят (значит, хорошо маскировался или у них память слабовата)))))))))). Участвовал в баттлах и даже выиграл KBS Радио "Rap Battle" в 2003 году. С детства дружит с GD. Узнав, что YG Entertainment собирают boy band, они записали демо и отправили его Ян Хён Соку, директору YG. T.O.P не прошел кастинг, потому что выглядел не совсем, как будущий айдол из-за полноты. Благодаря силе воли и огромному желанию присоединиться к YG, он возвратился на прослушивание через 6 месяцев, сбросив лишний вес, и в итоге подписал контракт. Дебютировал в 2006 году в составе Big Bang в позиции рэпера. T.O.P своим пением продемонстрировал действительно большой талант. Тембр и звучание его голоса сложно перепутать с кем-то другим. Насыщенный, глубокий, бархатистый и проникновенный бас превосходно вплетается в общее звучание голосов группы. Своим талантом, обаянием и необычным характером парень быстро завоевал сердца фанатов. T.O.P заработал себе репутацию сердцееда после того, как во время концерта "M-net Km Music" поцеловал Ли Хё Ри, одну из самых популярных певиц Южной Кореи. Он по праву считается самым мужественным в группе. Тем не менее, в жизни очень сентиментальный и чувствительный молодой человек, любящий побыть в одиночестве. T.O.P очень хорошо проявляет себя как актер. Снимался в дорамах, фильмах и во многих видео исполнителей YG Family. Его действительно можно назвать не только талантливым певцом, но и актером, не смотря на то, что у него нет соответствующего образования. Наверное, умение чувствовать своего персонажа, жизнь и окружающую обстановку посредством своей тонкой натуры делает парня действительно хорошим актером, за которым не только приятно наблюдать на экране, но и чувствовать его игру. Вот так кратенько о самом важном. Некоторые детали его жизни я посчитала нужным не описывать здесь, так как он сам бы этого не хотел. О характере, привычках и особенностях этого действительно необычного человека мы поговорим дальше. Право, об этой личности можно говорить часами, настолько он интересный и необычный и как простой парень, и как настоящая индивидуальность искусства.
- Дискография:
Совместные альбомы "GD & TOP" - 2010.12.24 Японский сингл "Oh Yeah" (GD & TOP) - 2012.01.07
Синглы "Friend" (на корейском: 친구; на русском: Друг; романизовано: Chingu) (T.O.P с участием Тхэ Яна) "Act Like Nothing’s Wrong" (на корейском: 아무렇지 않은 척; на русском: Притворись, что все хорошо) "Hallelujah" (T.O.P с участием Тхэ Яна и G-Dragon-а) (саундтрек к драме «Iris») "Turn It Up" - 2010.06.21 "Because" T.O.P с участием Сын Ри (саундтрек к фильму «Мои 19») "Of All Days" "Oh Mom" "Doom Dada" - 2013.11.15
Совместные синглы "I’m Sorry" (японская версия) Gummy (с участием T.O.P) "Buckwild" NBK Gray с участием T.O.P. "Big Boy" "I’m Sorry" Gummy с участием T.O.P "All I See Is you" Zia с участием T.O.P "D.I.S.C.O" Юм Чон Хва с участием T.O.P "Digital Bounce" Se7en с участием T.O.P
- Фильмы:
2008 - "История Мужчины" - эпизодическая роль, играет себя 2009 - "Мои 19" / "Nineteen" - Со Чжон Хун 2010 - "71: В Огне" / "71: Into the Fire" - О Чжан Бом 2011 - "Айрис" / "Iris" - Вик (киноадаптация дорамы «Iris» для Японии) 2013 - "Выпускник" / "Alumni" - Мён Хун 2014 - "Tazza-2 / 타짜2"
- Дорамы:
2007 - "Я - учитель" / "I Am Sam" - Чхэ Му Син 2009 - "Айрис" / "Iris" - Вик
- Шоу:
2009 - 2NE1 TV (2009-2011 - реалити-шоу) 2009 - "Семейная Прогулка" - в качестве гостя (эп.34-35 (8 и 15 февраля) — развлекательное шоу)
- Награды и номинации:
Награда — 47-я Кинопремия в Тэджоне (Daejong Film Awards) в категории «Популярность» Номинация — 47-я Кинопремия в Тэджоне в категории «Лучший Новый Актёр» Номинация — 8-я Кинопремия Кореи в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — Церемония Награждения «Икона Стиля» в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 31-я Кинопремия «Синий Дракон» в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 31-я Кинопремия «Синий Дракон» в категории «Популярность» Награда — Премия Max Movie Award в категории «Лучший Новый Актёр» Номинация — 5th Asian Film Award в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 47-я Кинопреми Пэксан (PaekSang Award) в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 47-я Кинопреми Пэксан в категории «Популярность» (Актер кино)
- ТВ/фото реклама:
FUBU Calvin Klein — «Парень из Бруклина» North Face[10] Lotte Department Store Sunny10 LG Lollipop LG Cyon Suit LG Optimus ONE LG Cyon Clear Baskin Robbins Nikon FILA 2 % Water Eversense G Market Lotte Duty Free CJ Group CM TV Style M Bangs B-School
---------------------------------------------- НАПОМИНАНИЕ!
Возможно, этот подфорум будет редко наполняться новостями или совсем не будет. Поэтому напоминаю, что самые свежие новости вы всегда можете найти вот в этой группе:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 01 Сен 2014, 13:38), всего редактировалось 20 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:30 | |
| Хотелось бы среди этих всех комментирующих найти хоть одного идеального. Прям все такие правильные, что плеваться хочется. Я не хочу выгораживать ТОПа. Сама бы лично выписала по любимому затылку крепкую затрещину, чтобы долго помнил. Если было дело, то за это придется потерзать нервишки и ему, ну, и нам, как его "семье". От родных в семье ведь не отказываются, даже если кто-то в ней оступился. Но, по ходу, смотрю, не все так думают. Корейские фаны - вершина лицемерия. В этом убеждаюсь уже не первый раз. Вывод один: все эти фаны - липовые, раз так легко бросают камни в того, кого еще "вчера" так типО любили и считали себя частью семьи YG. Что ж вы за семья такая, раз так легко отрекаетесь и льете грязь? Вы бы и на своего родного брата так выливали все это /.../? Я сердита на ТОПа, но я все так же с ним и волнуюсь за него. Как будто родной человек влип в неприятность. И выписать хочется с десяток затрещин, и обнять. Мне больше всех жаль его маму. Вот кто волнуется по-настоящему...((( Я переживаю за Джи, чтобы у него теперь нормально прошел камбек. И мне грустно по поводу всей группы Бенгов, так как понимаю, что у них наступили нелегкие времена. Они волнуются, им нелегко и как никогда нужна наша поддержка. Мы должны все держаться вместе в такие сложные моменты. ТОП должен осознать свою ошибку, встать и уверенно идти по жизни дальше. Нельзя клеймить. Ведь так человека вообще можно сломать и покалечить его жизнь. Да он вообще может себя погубить. На шанс исправиться имеет каждый. В общем, меня понесло... Просто как-то... обидно? |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:31 | |
| Я долго держалась. Но сейчас прорвало не на шутку. Реву и обнимаю подушку вместо ТОПа. У меня дикое желание крепко-крепко обнять его и оградить от всех волнений. С перепугом смотрю на строчку о том, где говорится, что его сердце могло остановиться. При этом мое пропустило пару ударов. Я даже представить этого не могу. Да я даже не могу допустить такой мысли. Я вообще не хочу верить в ее существование... Это не вкладывается у меня в голове.... Я хочу, чтоб этот кошмар быстрее закончился и мы проснулись, и все было хорошо. ТОПусечка, родненький, миленький, держись! Услышь, как сильно стучат наши сердца. Пробудись от этого стука. От эха скоро лавина с гор сойдет, а ты не реагируешь. Я хочу, чтобы у тебя появилось желание проснуться. Не убегай от реальности таким страшным способом. В этом лицемерном, жестоком мире есть еще мы - люди, которые безумно любят тебя и дорожат тобой. Админушки, спасибо, что вы доносите до нас такую важную информацию! Вы сейчас, как ниточка, которая связывает нас с ТОПом. ВИПочки, спасибо, что вы собрались здесь, и поддерживаете друг друга. Вместе как-то легче. Чувствуется, как заходишь сюда, такая сила, сплоченность, что сразу становится легче. Фух... Внутри такое творится... Пойду дальше обниматься с подушкой. Хотя бы ее я точно защищу и обогрею. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:31 | |
| Эти дни я словно на иголках по поводу событий с ТОПом. И я вчера и сегодня все время повторяла лишь одну фразу: "Таби, сделай мне подарок на День Рождения родного Форума - приди в себя!" Сегодня прочитала новости, что он открыл глаза и узнал маму. Насколько это правда, я не знаю. Но я хочу верить, что это так и благодарю родненького за такую хорошую новость в этот праздник. Ты меня услышал! Надеюсь до вечера получить еще больше хороших новостей о твоем здоровье.
ПС: до сих пор не могу отойти от шока и мысли, что мы могли тебя потерять... |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:37 | |
| |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:38 | |
| - Цитата :
- В 16:00 по KST врачи из больницы университета Ихва провели специальную пресс-конференцию, чтобы проинформировать общественность о текущем состоянии Сынхёна. В ней приняли участие профессор Ким Хансу из отделения отоларингологии, профессор Ли Докхи из отделения неотложной медицинской помощи и здравоохранения, профессор Ким Ёндже из отделения неврологии и профессор Чхве Хиён из службы охраны психического здоровья.
Они сообщили, что Сынхёна привезли в больницу вчера, 6 июня, в 12:34. Его доставили три человека. Один держал за туловище, два других — за ноги. Когда врачи попытались разбудить его, Сынхён не реагировал. Реакция была только при сильной стимуляции. Зрачки на раздражители не реагировали. Были проведены тесты, которые показали высокое кровяное давление, частый сердечный ритм, у Сынхёна были проблемы с дыханием — наблюдалась гипоксия (кислородное голодание), признаки респираторной недостаточности. Уровень углекислого газа был высоким, что могло привести к остановке сердца. Это была чрезвычайная ситуация, Сынхён находился в критическом состоянии, поэтому его перевели в реанимацию (в 16:40).
После анализа мочи выяснилось, что респираторная недостаточность возникла из-за передозировки веществом из разряда бензодеазепинов (класс психоактивных веществ со снотворным, седативным, анксиолитическим, миорелаксирующим и противосудорожным эффектами; большинство их являются транквилизаторами, некоторые используются как снотворные средства). На данный момент они не знают, сколько именно таблеток выпил Сынхён, но их было много. Точные данные касательно этого сможет предоставить только сам Сынхён. Существовала угроза остановки дыхания, поэтому врачи уже готовились провести интубацию (введение эндотрахеальной трубки в трахею с целью обеспечения проходимости дыхательных путей), но уровень углекислого газа, к счастью, стабилизировался. На данный момент Сынхён всё ещё находится в реанимации, и его состояние всё ещё тяжёлое, и он дышит через кислородную маску. Врач отметил, что, возможно, на восстановление может уйти неделя. Они полагают, что головной мозг Сынхёна в порядке и не пострадал из-за кислородного голодания.
Также известно, что при поступлении в больницу Сынхёна проверили на 11 наиболее распространённых препаратов, но положительный ответ был только на бензодеазепины. Врачи считают, что Сынхёну необходимо не только медикаментозное лечение, но и психитерапевтическое. И как только он придёт в себя, его осмотрит психиатр.
Журналисты задали вопрос о том, почему полиция изначально сделала заявление, что Сынхён просто находится в стадии глубоко сна, тогда как на пресс-конференции использовался термин «без сознания». Врачи ответили, что не знают, кто дал полиции такую информацию. Также один из докторов отметил: «Когда люди думают о бессознательном состоянии, они связывают это с повреждениями мозга. Однако с медицинской точки зрения бессознательным состояние называется, когда пациент не реагирует на раздражители. Когда T.O.P'а только доставили в больницу, реакция была лишь на укол иглой и сильный щепок, но сейчас, когда мы пытаемся его разбудить, он может ненадолго открыть глаза, однако он пока не может задержаться в сознательном состоянии».
Сынхён продолжит находиться в реанимации под пристальным наблюдением врачей. Они подчеркнули, что самое важное и главное — это психическое здоровье Сынхёна. На данный момент это вся информация. ИСТОЧНИК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Ср 07 Июн 2017, 23:39 | |
| - Цитата :
- Сегодня СМИ снова опубликовали фото мамы Сынхена, пришедшей навестить его. Пожалуйста, не распространяйте фотографии, если где-то их встретите.
Она пришла в больницу в 12:41, не разговаривала с репортерами и в 13:05 зашла в палату (посещения начинаются с 13:00).
В 13:30 она ушла, а перед этим сказала, что Сынхену лучше, он смог открыть глаза, их взгляды встретились, и он узнал ее. Она не отвечала на другие вопросы вроде «О чем вы разговаривали?» или «Поел ли он?» ИСТОЧНИК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Чт 08 Июн 2017, 00:47 | |
| ВАЖНО!!! - Цитата :
- Доктор сообщил, что Сынхен в сознании и стабилен.
Завтра его могут перевести из отделения реанимации и интенсивной терапии.
Так же доктор добавил, что он должен будет посетить отделение психиатрии, и от его семьи зависит, сменит он больницу или останется там же. ИСТОЧНИК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я плачу... Не могу успокоиться от радости. Сегодня День рождения моей родной Группы. Я вчера весь вечер только и повторяла одну фразу: "ТОПочка, Муза ты моя ненаглядная, сделай мне подарок, очнись в этот день!" Я плачу... Спасибо! Мое главное желание на День Рождения Форума уже исполнилось! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Чт 08 Июн 2017, 02:56 | |
| - Цитата :
- Появились новости, что Топ спросил у мамы, ела ли она что-нибудь, и поел сам.
Когда он разговаривал с мамой, он спросил: «Ела ли ты что-нибудь?» - Цитата :
- Сынхен вернется домой 9 июня.
«Участник BIGBANG, T.O.P, пришел в сознание и его показатели стабилизировались сегодня в 13:00,» – сказал Ли Донхи, профессор реанимационной медицины в больнице.
Сеульское отделение полиции планирует освободить T.O.P от его должности. Он останется дома до первого слушания по его делу 29 июня в 11:30. Время, которое он проведет дома не будет включено в его службу. Далее решения насчет его возвращения на службу будет принято в зависимости от решения суда.
Возможно, пост будет обновляться. ИСТОЧНИК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Чт 08 Июн 2017, 03:41 | |
| - Цитата :
- Согласно статье joins, «Ела ли ты что-нибудь?» были первыми словами Сынхена маме, когда он увидел ее.
Насколько этому можно доверять, мы, конечно же, не знаем. ИСТОЧНИК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. | |
|