[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ИМЯ: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 Роль в группе: рэппер, beat boxer, композитор
Интересные факты:
Настоящее имя: Чхве СынХён (최승현, Choi Seung Hyun) Дата рождения: 4 ноября 1987 Рост: 181 Вес: 65 Группа крови: В Обучение: Сеульская академия искусств (Seoul Art College), Университет Театра и Кинематографии Дангук (Dangook University in Theater & Film) - начиная с 2008 года Умения: читать рэп, Beat Boxing, сочинение песен Дебют: Big Bang Хобби: читать и плавать Любит: театральные выступления, музыку, дизайн одежды Религия: христианин Семья: родители и старшая сестра Интересные факты: T.O.P с детства дружит с G-Dragon. Когда в YG Entertainment искали кандидатов для создания группы, G-Dragon связался с ним, но T.O.P'y отказали, из-за полноты. После чего он вернулся домой и изо всех сил постарался похудеть сидя на строгой диете и выполняя тяжелые упражнения. Невероятно, но T.O.P потерял 20 кг за 40 дней. При росте 181 см T.O.P весит 65 кг.
Интересная информация:
- Самый старший из Big Bang - Выступал в клубе на Каннаме (один из самых богатых районов Сеула) в 2002~2005 годах - Его имя T.O.P. было выбрано SE7EN-ом - Прежде чем дебютировать с BIGBANG, T.O.P был андеграунд рэппером под именем Tempo, и NBK выпустила его песню "buckwild". - T.O.P выиграл Rap Battle на радио KBS в 2003 году. - T.O.P может быстро подсчитать количество калорий. - T.O.P впервые поцеловался, когда учился в школе 7-го уровня, на берегу реки Хан. - Если бы T.O.P был девушкой, он бы пошел на свидание с Тхэ Яном. - T.O.P заплакал, когда увидел 2000 фанов на вечеринке-сюрпризе в честь дня его рождения, которую подготовили остальные участники группы. - № 1 в быстром наборе в телефоне T.O.P'a - номер его матери. - T.O.P посвятил песню "Good Boy" и "As if nothing’s wrong" своей бывшей подруге. - Любимая еда T.O.P'a - рис, мороженое, пончики, yanggeng (желе из красных бобов). Он любит yanggeng из-за сладкого запаха красных бобов. - Размера рубашки T.O.P'a - L. - По утверждению других участников BIGBANG, японский язык T.O.P'a был забавным. - T.O.P не любит прикосновений женщин вне работы. - Ему понравился рэп и он захотел попасть в мир музыки, после того как услышал рэп Notorious BIG. - Во время учебы в школе у T.O.P'a никогда не было высоких оценок. - Прозвище T.O.P'a в школе было - сонный ребенок. - Он стал первым участником группы, выпустившим сольное MV - Red Roc’s "Hello". - Он хотел учиться у Seungri и GD эффективной постановке и выполнению работы. - T.O.P обладает большим чувством юмора, чем другие участники. Иногда он любит странно вести себя и двигаться. Его хён Se7enи признает это и Daesung сказал, что он учился у T.O.P'a чувству юмора. - Его любимая песня в исполнении Notorious BIG - Big Papa. - Его любимые исполнители Method Man и Kanye West. - Редко ходит в караоке. - У него хорошо подвешен язык и он очень упрямый. - Он любит быть лидером, и говорить что думает. - Хотя он стеснительный, но считает себя крутым. - Помимо рэпа, исполняет битбокс. - Надевает на себя много одежды во время сна. - T.O.P был замечены в квартире Shin Min Ah (моя подруга Guminho). - T.O.P'a обвинили в пластической хирургии, потому что его лицо выглядит иначе, чем до дебюта. Но в YG Entertainment заявили, что "ни один из наших артистов не прибегал к пластической хирургии, мы высоко ценим их естественные черты лица".
Спасибо за перевод CityCrazy, фансаб-группа "Альянс"
Краткая биография:
Чхве Сын Хён более известен под сценическим псевдонимом T.O.P (탑). Хотя можно не редко услышать как его называют еще и Таби. Исполнять свой рэп T.O.P начал далеко до дебюта в группе Big Bang. До этого он достаточно успешно исполнял рэп еще со времен средней школы (в 2002~2005 годах) под именем Tempo в клубе Каннама (один из самых богатых районов Сеула). Все началось с небольших андерграундных клубов, где он пел вместе со своими старшими друзьями. Они никогда не выпускали альбомов, но распространяли свою музыку через интернет в MP3 формате. T.O.P однажды рассказал о том, что он был подпольным репером в области HongDae. Хотя этот момент стал спорным среди некоторых фанов, которые утверждали, что такого рэпера там они не помнят (значит, хорошо маскировался или у них память слабовата)))))))))). Участвовал в баттлах и даже выиграл KBS Радио "Rap Battle" в 2003 году. С детства дружит с GD. Узнав, что YG Entertainment собирают boy band, они записали демо и отправили его Ян Хён Соку, директору YG. T.O.P не прошел кастинг, потому что выглядел не совсем, как будущий айдол из-за полноты. Благодаря силе воли и огромному желанию присоединиться к YG, он возвратился на прослушивание через 6 месяцев, сбросив лишний вес, и в итоге подписал контракт. Дебютировал в 2006 году в составе Big Bang в позиции рэпера. T.O.P своим пением продемонстрировал действительно большой талант. Тембр и звучание его голоса сложно перепутать с кем-то другим. Насыщенный, глубокий, бархатистый и проникновенный бас превосходно вплетается в общее звучание голосов группы. Своим талантом, обаянием и необычным характером парень быстро завоевал сердца фанатов. T.O.P заработал себе репутацию сердцееда после того, как во время концерта "M-net Km Music" поцеловал Ли Хё Ри, одну из самых популярных певиц Южной Кореи. Он по праву считается самым мужественным в группе. Тем не менее, в жизни очень сентиментальный и чувствительный молодой человек, любящий побыть в одиночестве. T.O.P очень хорошо проявляет себя как актер. Снимался в дорамах, фильмах и во многих видео исполнителей YG Family. Его действительно можно назвать не только талантливым певцом, но и актером, не смотря на то, что у него нет соответствующего образования. Наверное, умение чувствовать своего персонажа, жизнь и окружающую обстановку посредством своей тонкой натуры делает парня действительно хорошим актером, за которым не только приятно наблюдать на экране, но и чувствовать его игру. Вот так кратенько о самом важном. Некоторые детали его жизни я посчитала нужным не описывать здесь, так как он сам бы этого не хотел. О характере, привычках и особенностях этого действительно необычного человека мы поговорим дальше. Право, об этой личности можно говорить часами, настолько он интересный и необычный и как простой парень, и как настоящая индивидуальность искусства.
Дискография:
Совместные альбомы "GD & TOP" - 2010.12.24 Японский сингл "Oh Yeah" (GD & TOP) - 2012.01.07
Синглы "Friend" (на корейском: 친구; на русском: Друг; романизовано: Chingu) (T.O.P с участием Тхэ Яна) "Act Like Nothing’s Wrong" (на корейском: 아무렇지 않은 척; на русском: Притворись, что все хорошо) "Hallelujah" (T.O.P с участием Тхэ Яна и G-Dragon-а) (саундтрек к драме «Iris») "Turn It Up" - 2010.06.21 "Because" T.O.P с участием Сын Ри (саундтрек к фильму «Мои 19») "Of All Days" "Oh Mom" "Doom Dada" - 2013.11.15
Совместные синглы "I’m Sorry" (японская версия) Gummy (с участием T.O.P) "Buckwild" NBK Gray с участием T.O.P. "Big Boy" "I’m Sorry" Gummy с участием T.O.P "All I See Is you" Zia с участием T.O.P "D.I.S.C.O" Юм Чон Хва с участием T.O.P "Digital Bounce" Se7en с участием T.O.P
Фильмы:
2008 - "История Мужчины" - эпизодическая роль, играет себя 2009 - "Мои 19" / "Nineteen" - Со Чжон Хун 2010 - "71: В Огне" / "71: Into the Fire" - О Чжан Бом 2011 - "Айрис" / "Iris" - Вик (киноадаптация дорамы «Iris» для Японии) 2013 - "Выпускник" / "Alumni" - Мён Хун 2014 - "Tazza-2 / 타짜2"
Дорамы:
2007 - "Я - учитель" / "I Am Sam" - Чхэ Му Син 2009 - "Айрис" / "Iris" - Вик
Шоу:
2009 - 2NE1 TV (2009-2011 - реалити-шоу) 2009 - "Семейная Прогулка" - в качестве гостя (эп.34-35 (8 и 15 февраля) — развлекательное шоу)
Награды и номинации:
Награда — 47-я Кинопремия в Тэджоне (Daejong Film Awards) в категории «Популярность» Номинация — 47-я Кинопремия в Тэджоне в категории «Лучший Новый Актёр» Номинация — 8-я Кинопремия Кореи в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — Церемония Награждения «Икона Стиля» в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 31-я Кинопремия «Синий Дракон» в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 31-я Кинопремия «Синий Дракон» в категории «Популярность» Награда — Премия Max Movie Award в категории «Лучший Новый Актёр» Номинация — 5th Asian Film Award в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 47-я Кинопреми Пэксан (PaekSang Award) в категории «Лучший Новый Актёр» Награда — 47-я Кинопреми Пэксан в категории «Популярность» (Актер кино)
ТВ/фото реклама:
FUBU Calvin Klein — «Парень из Бруклина» North Face[10] Lotte Department Store Sunny10 LG Lollipop LG Cyon Suit LG Optimus ONE LG Cyon Clear Baskin Robbins Nikon FILA 2 % Water Eversense G Market Lotte Duty Free CJ Group CM TV Style M Bangs B-School
Возможно, этот подфорум будет редко наполняться новостями или совсем не будет. Поэтому напоминаю, что самые свежие новости вы всегда можете найти вот в этой группе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 01 Сен 2014, 13:38), всего редактировалось 20 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Вт 22 Окт 2013, 09:33
Фотобуклет "Обязательство мальчишки" (192 стр.) для фильма "Выпускник" ("Обязательство") выпущен на веб-сайте book.interpark. com и также включает DVD со съемок (15 мин.) + 10 открыток. Цена ок. 34 000 вон.
Фан-сайт T.O.P, Choidot, подготовил и подарил некоторым членам съемочной команды фильма “Обязательство” чехлы на телефоны с их именами. T.O.P так понравились эти чехлы, что он сказал фан-сайту, что хотел бы подарить их всем остальным членам съемочной команды. Choidot сказали ему, что так и собирались сделать, но T.O.P заплатил за изготовление чехлов сам. Чтобы составить список всех членов съемочной команды, он лично ходил и спрашивал их имена и модели их телефонов, так чтобы он смог заказать чехлы.
Это видео уже многие видели, но без перевода. Благодаря труду переводчиков, теперь мы можем понять суть сказанного любимками. Спасибо за проделанную работу!
(The Commitment) - Busan International Film Festival 2013 (рус.саб):
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: T.O.P / Чхве Сын Хён / Choi Seung Hyun / 최승현 - факты жизни и новости, начиная с октября 2013 г. Вс 27 Окт 2013, 06:09
Во время интервью ведущая спросила Ким Ю Чжон, считает ли она T.O.P своим идеалом мужчины, на что актриса ответила: “Строго говоря, у меня нет ‘идеала мужчины’. Но это вовсе не значит, что мне не нравится Чхве Сын Хён”.
Когда T.O.P спросили о работе с Ким Ю Чжон, он рассказал: “У нас одинаковый уровень опыта, и мы как друзья. На самом деле у нее такая странная харизма, которая толкает меня на милашество в ее присутствии“. И затем он немного показал, что подразумевается под ‘милашеством’, вызвав бурю откликов со стороны пользователей сети о том, что он и Ким Ю Чжон действительно хорошо смотрятся вместе.