Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Пт 06 Дек 2013, 09:50 | |
| Вау! Прямо на себя не похожа) |
|
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Пт 06 Дек 2013, 09:52 | |
| |
|
Дашка Друг
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Пт 06 Дек 2013, 09:58 | |
| |
|
Дашка Друг
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Пт 06 Дек 2013, 09:59 | |
| |
|
Дашка Друг
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Пт 06 Дек 2013, 10:12 | |
| Вот это да! Я в шоке. Правда где-то пишут, что дали 8 месяцев. А где-то, что 2 года условно. - Спойлер:
"Актрисы Пак Си Ён, Ли Сын Ён и Чан Ми Ин Э были приговорены к лишению свободы сроком на 8 и 10 месяцев. 28 октября Центральный районный суд Сеула приговорил Чан Ми Ин Э к 10 месяцам тюремного заключения. Пак Си Ён и Ли Сын Чжэ были приговорены к восьми месяцам тюремного заключения. Суд также обязал актрис выплатить штраф. В ходе слушаний стало известно, что «Ли Сын Ён регулярно вводила себе пропофол, от 300 до 500 раз в течение шести лет. Пак Си Ён вводила препарат от 400 до 500 раз в течение четырех лет, а Чан Ми Ин Э 400 раз в течение шести лет». Прокуратура также объяснила разницу в сроках наказания: «Чан Ми Ин Э продолжала оправдываться, не признавая своей вины, в то время как Ли Сын Ён и Пак Си Ён полностью признали свою вину». Руководители больниц, в которых актрисам выписывали препарат, были приговорены к двум годам лишения свободы. Напомним, что трем актрисам было предъявлено официальное обвинение в злоупотреблении пропофолом в марте 2013 года"
Видела эту актрису в дорамке "Моя девушка". Сейчас смотрю с ней "Хороший парень". Не плохая игра. Часто про девушек говорят: милая, приятная. Хотя внешне она и симпатичная. Но лично меня от себя отталкивает. На стерву (пардон) похожа) . |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Чт 21 Авг 2014, 10:03 | |
| Пак Си Ён возвращается на ТВ после рождения ребёнка - Цитата :
- Актриса Пак Си Ён / Park Si Yeon возвращается на экраны с главной ролью в телевизионной дораме "Величайшая свадьба" ("Greatest Marriage"), премьера которой планируется на сентябрь. В ней речь пойдёт о различных аспектах таких понятий, как любовь и замужество. Пак Си Ён сыграет успешную тележурналистку, которая решила стать матерью-одиночкой.
"Говорят, быть матерью-одиночкой по собственному выбору - далеко не то же самое, что оказаться ею в силу обстоятельств. Ведь это осознанное решение не выходить замуж и остаться одной", - сказала актриса. "Я думаю, что в наши дни идея женитьбы сильно изменилась и существует множество вариантов - от той же женитьбы до жизни по отдельности. Так почему бы не быть матерям-одиночкам, которые не хотят замуж?" - добавила она.
Актриса не смогла бы вернуться без поддержки своей семьи. Она стала матерью в сентябре 2013 года и решила некоторое время уделить ребёнку.
"Если бы мой муж хотел, чтобы я осталась дома и растила нашу дочь, я осталась бы", - сказала актриса. "Ему нравится, когда я работаю, и он знает, что я счастлива во время работы. Он говорит что это - мой выбор и он поддержит меня, что бы я ни решила". С тех пор как Пак Си Ён вышла замуж в 2011 году, она сосредоточилась на том, чтобы сделать свою семейную жизнь лучшей частью собственной жизни как таковой. Она наслаждается редкими моментами отдыха и иногда, когда дочь рано ложится спать, они с мужем выпивают по бокалу вина. "Я очень стараюсь сделать нашу совместную жизнь прекрасной. Если вы не хотите прилагать в этому усилия, то вам следует жить одним. Вы должны стараться, чтобы жить с кем-то." - говорит она. взято:steponee |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Пак Ши Ён / Park Si Yeon (Bak Shi Yeon) / 박시연 Ср 19 Ноя 2014, 11:54 | |
| |
|