|
| Кто из участников группы вам больше всех импонирует? | |
|
Кто из участников Big Bang вам больше нравится? | G-Dragon | | 30% | [ 3 ] | T.O.P | | 50% | [ 5 ] | Тхэ Ян | | 10% | [ 1 ] | Тэ Сон | | 10% | [ 1 ] | Сын Ри | | 0% | [ 0 ] | Сложно определиться. Все нравятся. | | 0% | [ 0 ] | Никто | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 10 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Вт 14 Авг 2012, 14:50 | |
| Кто из участников группы вам больше импонирует? |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Ср 07 Ноя 2012, 15:07 | |
| Люблю их всех, но все же неизменный фаворит - T.O.P. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Ср 07 Ноя 2012, 22:30 | |
| ГЫ-гы) сложно определиться)) но думаю, что - Таби)) Его взгляд и голос покорил навсегда) Кстати не понимаю почему, но про Сын Ри мало что слышу. Никаких восторгов по поводу него. Странно. Как то он теряется в общей массе....он ни чем не выделяется: G-Dragon - прическами и просто сам по себе, Тхэ Ян - ему постоянно жарко, раздевается, T.O.P - этому наоборот холодно (фиг дождешься этого счастья ) Тэ Сон - просто невозможный милаш, которого хочется тискать постоянно Сын Ри - не могу сказать про него А в целом наверное самая обаятельная группа которая мне известна) Спасибо агенству за них ЛЮБЛЮ ВАС!! Не переставайте нас радовать) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Чт 08 Ноя 2012, 03:07 | |
| - Гвеня пишет:
- Сын Ри - не могу сказать про него
Посмотри "Семейный отдых", в которой Ким Хен Чжун принимал участие. Там как раз был Сын Ри. Честно говоря, он мне как парень не понравился. Даже Хен с его тормознутостью дал ему сто очков вперед. Сын Ри даже расстроился. Хотя, с другой стороны, это когда было. Может, парень вырос, повзрослел) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Чт 08 Ноя 2012, 03:30 | |
| Начну по порядку! Самый очаровательный и няшный в группе это Тхэ Ян У него бархатистый голос и когда он улыбается - становится на столько милым, что трудно от его обояния оторваться! Мне нравится, как он поет и танцует и у него обалденное тело - он очень много тренеруется! Тэ Сон по своему тоже миленький! Мне нравится его улыбка, смущение, порой он как мальчишка ведет себя и при этом веет от него какой-то мужской притягательностью! Он отлично танцует и поет, его голос также приятен на слух! - Тэ Сон, а на второй фото Тэ Сон и Тхэ Ян - вот это я понимаю - мужская красота!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Т.О.Р. - очень неоднозначная личность! Прежде всего он мне понравился по рассказам Lana )) Увидев его видео - меня поразил его грудной, низкий, грубоватый голос. Он очень замкнут, ребята сетуют, что даже раздетым за все время их совместной работы видели пару раз. На концертах у него всегда отдельная гримерка. У него очень импульсивный и взрывной характер, ребята даже дали ему прозвище, за то что он сначало вспылит, а потом понимает, что был не совсем прав. Но видно, как в группе его уважают. Он очень харизматичен на мой взгляд - ОЧЕНЬ! От него так и веет властностью))) Очень мне он нравится с голубыми волосами - я прям влюбляюсь в него! Особенно когда волосы топорщаться - аж сердце удар пропускает! Сын Ри! Этого парня я искрене люблю! Порой у меня создается ощущение, что он самый заводной в их группе. Он постоянно, что-то придумывает, ввязывается в какие-то авантюры))) Он любит пародировать и у него замечательно получается это! Изначально он не прошел отбор в эту группу. После кастинга он пошел к директору компании и доказывал, что он достоин участия, под его напором - его приняли в группу. Он читает много литературы - типа "Как стать успешным" У него много знакомых и он старается всегда здороваясь - пожимать руку. Он любит подшучивать и постоянно "косячит" - попадает в разные ситуации - за что постоянно вызывается "на ковер" к директору компании! Даже если он ничего не натворил - то директор всегда ждет от него этого - в этом он сам лично признался))) Хороший парень! И хоть он не няшка, на мой вкус, но бездна обояния и живость его характера и его деловая хватка сильно привлекают меня в нем! И последний - G-Dragon! Честно, думала, что он мне не понравится - но - я стала его обожать! Он какой-то весь лучистый и "правильный"! Мне нравится все в нем! Он очень достойный лидер! Он мне нравится умением держать себя на людях, нравится с какой легкостью он улыбается всем, как дарит свое тепло и раздляет радость с другими! Он харизматичен, отлично двигается и поет! Наверно, он душа коллектива - это чувствуется! Мне трудно сказать, кто из них мне больше нравится - все они очень разные и в каждом много индивидуальных - привлекательных мне черт! В общем это очень достойная и восхитительная команда Big Bang - Спойлер:
P.S. а еще я советую посмотреть тв-шоу с этой группой - "Сильное сердце" эпизод 123, 124 на торренте с субтитрами есть - там они все раскрываются и становится понятнее - кто есть кто, на мой взгляд! Кстати, скринышоты - я делала с этой программы))))
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Пт 22 Ноя 2013, 07:05 | |
| На данный момент больше всего импонируют СынРи и ДэСон. Нравится Драгоша, если бы не его некоторые великие замашки. Но как личность, его некий романтизм творческого человека мне очень симпатизирует. ТОП... Ну... Той теплоты, что была раньше к нему, уже нет. Переоценка пошла. Мне он симпатизирует, но это далеко уже не то, что было раньше. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Кто из участников группы вам больше всех импонирует? Сб 01 Мар 2014, 04:17 | |
| Лана-хамелеончик.))))) Снова мнения меняются. Сейчас, посмотрев последние концерты, по-новому взглянула на группу. Из Бенгов осталось два любимчика: ТОПаня с его вредностями (но с этим я уже как-то сама буду разбираться) и Сынри. Во всех остальных постепенно разочаровалась.((( |
| | | | Кто из участников группы вам больше всех импонирует? | |
|