|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Big-флуд по теме группы Вс 19 Авг 2012, 11:14 | |
| Флудилка по теме группы Big Bang.
Последний раз редактировалось: Lana (Ср 07 Ноя 2012, 08:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Ср 07 Ноя 2012, 05:44 | |
| Флуд-не флуд, по теме-не теме, но давно мучает один вопрос: Несколько месяцев назад нашла на иностранном форуме вот такую картинку: - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема, кажись, про WGM была, и меня сконфузило, что на изображении вместе с остальными парочками ТОП (это же он?). И теперь прямо распирает от любопытства, что же это за девушка с ним. Никто не знает? |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Ср 07 Ноя 2012, 08:56 | |
| - keepingBreath пишет:
- ТОП (это же он?)
Что он, так это точно. А вот... - keepingBreath пишет:
- И теперь прямо распирает от любопытства, что же это за девушка с ним. Никто не знает?
...Меня тоже мучит любопытство. Когда буду наполнять информацией разделы, особенно о шоу, может, и найду ответ. Самой стало интересно. |
| | | Helli Любопытный
Сообщения : 76 Корейчиков : 124 Камсаамнида : 49 Дата регистрации : 2012-09-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Вс 11 Ноя 2012, 06:29 | |
| Привет, если я не ошибаюсь, то с T.O.P ом рядом находится одна из солисток группы 2NE1, она снималась с G-Dragonом и T.O.P ом в клипе Oh Yeah |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 12 Ноя 2012, 06:49 | |
| - Helli пишет:
- одна из солисток группы 2NE1
Да, вполне возможно. Тем более, что они вместе неплохо сотрудничают. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 12 Ноя 2012, 08:27 | |
| Я вот тут одну статью нашла интересную, то теперь практически уверенна, что это с ТОПом Park Bom из 2NE1. Одно время у нее был такой цвет волос и они вместе с ТОПом получили первые места в опросе, мол, у какой звезды самая яркая и красочная прическа. Ну вот, они оба и выделились.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 26 Сен 2013, 22:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Пн 12 Ноя 2012, 23:39 | |
| - Lana пишет:
- это с ТОПом Park Bom из 2NE1. Одно время у не был такой цвет волос и они вместе с ТОПом получили первые места в опросе
какие няшечки! Т.О.Р. с голубыми волосами - бесподобен - этакий эльф! Вот с черными - он мне совсем не нравится почему-то) |
| | | Helli Любопытный
Сообщения : 76 Корейчиков : 124 Камсаамнида : 49 Дата регистрации : 2012-09-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Ср 14 Ноя 2012, 04:57 | |
| dimila на вкус и цвет...., как говориться. На мой взгляд Т.О.Р.у больше подходит тёмный цвет волос, он тогда мужественный и естественный, а вот с голубым .... просто брутальный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Ср 14 Ноя 2012, 06:22 | |
| Helli, это точно! С черными волосами я его видела в какой-то из передач - там он был очень немногословен - может поэтому отложилось, что не нравится этот цвет) с голубыми он какой-то особенный - в ореоле загадачности и неповторимости) Если честно, раньше вообще не обращала на него внимание - видела, что многие его обожают, но была абсолютно равнодушна. Но Lana так его показывала в Игре, что захотелось узнать его поближе - и вот он - мой голубоволосый образ |
| | | Helli Любопытный
| Тема: Re: Big-флуд по теме группы Ср 14 Ноя 2012, 10:33 | |
| Lane T.O.P. мненравится с его природными, так скажем, волосами. Думаю, что его эксперименты с окраской волос, - это не только желание выделиться из огромного количества других певцов, но ещё и желание вырваться из одиночества. Всегда обращаю внимание на глаза людей, ведь не даром из называют "зеркалом души", так вот часто замечаю грусть в Глазах T.O.P.а. А, может быть, это моё воображение???? Кто знает!!!! НО одно могу сказать точно ОН КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!!! |
| | | |