Страна: Южная Корея Год выпуска: 2009 Жанр: драма, романтика, комедия Режиссер: Ki Min Soo В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Kim Ah Joong, Joo Sang, Lee Chung, Lee Soo Young, Джун МиСун и др.
Описание: История разворачивается вокруг человека по имени Ку Дон Бэк и знаменитой актриссы Хан Чжи Су.Наш герой не отличается красотой или успехами в карьере. Он просто работает на почте и обладает удивительно добрым нравом. Его не конфликтность, доброта, а зачастую и огромная наивность, не упрощают его жизнь, а напротив, часто усложняют.Дома его ждет энергичная боевая сестренка, Мин Чжи - которая недовольна образом жизни брата и активно пытается заставить его наладить свою личную жизнь.Но тихая жизнь Ку Дон Бэка резко меняется, когда по дороге домой с церемонии награждения, на которой он был гостем, его чуть не сбивает машина, в которой находится его любимая актриса Хан Чжи Су со своим тайным возлюбленным.
Видеоролик - ОСТ к сериалу:
Гость Гость
Тема: Re: Этот дурак! / That Fool! / While I Was Looking (2009г., 16 серий) Пн 20 Авг 2012, 04:57
Влюбилась в обоятельного актера Хван Чжон Мина по дораме "Корейский полуостров". И вот начала смотреть вторую дораму с его участием. Много хвалебных отзывов, отрицательных нет, только нейтральные) Сюжет классический - мне такой нравится, только тут наоборот -мужчина выступает в роли жертвы, а не женщина))) Сюжет: сын политика помолвлен, но встречается тайно с известной красавицей-актрисой - Хан Чжи Су
У актрисы есть влюбленный в неё фанат - Ку Дон Бэк, который помогает ей по воле случая и она просит об услуге - выдать себя за её возлюбленного. И понеслось...
Посмотрела две серии - очень довольна! Актер Хван Чжон Мин потрясает своим обоянием! Он такой добрый, милый, доверчивый - обожаю его героя! Как улыбнется - так сама невольно улыбаюсь!
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Этот дурак! / That Fool! / While I Was Looking (2009г., 16 серий) Пн 20 Авг 2012, 05:31
Дашка, вообще-то я не очень люблю, когда мужики бегают за девушками, но пока смотрю) А с юмором, пишут в отзывах - мега смешно, я пока только улыбаюсь))) приятная вещь, хорошо снята.
Гость Гость
Тема: Re: Этот дурак! / That Fool! / While I Was Looking (2009г., 16 серий) Пт 24 Авг 2012, 05:16
Вот и досмотрела я эту прекрасную доаму! Замечательная вещь! ГГ-ой просто настоящий мужик, наверно, многим хотелось бы, чтоб рядом был такой человек. Актер Хван Чжон Мин - необыкновенный! Так достоверно сыграть такого чуду-юду!
Скрин:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ГГ-ой! Он такой лапочка, а когда улыбается - сердце куда-то падает от волнения!
Мне понравился сюжет - очень, Любовь ГГ-и и её парня длится уже 7 лет, но отец парня заставляет его с другой помолвку заключить, и вот они - встречи украдкой, взгляды полные любви и тоски. Они очень привязаны и любят друг друга, и ГГ-е придется через многое пройти чтоб забыть эту любовь, реально жалко их обоих. Мне понравилась достоверность этой любви, огда она переживала, то не ела, ни пила, ни с кем не общалась - в общем, как в жизни бывает.
Скрины:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Парень, которого лбит ГГ-я. Красивый! Матёрый!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Младший брат ГГ-и - хороший, но взрывной парень! Все пытался свести сестру с Ку Дон Бэком)))) Забавный такой!
Дорама очень смешная, отзывы не обманули! Смеялась много и от души, хороший юмор, без всяких глупостей и подтекстов! Очень советую посмотреть - хороший отдых вместе с корейскими актерами!
Гость Гость
Тема: Re: Этот дурак! / That Fool! / While I Was Looking (2009г., 16 серий) Ср 26 Сен 2012, 01:04