ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Нравится ли вам актер Шун Огури?
Да, он очень талантливый!
Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_lcap183%Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_rcap1
 83% [ 144 ]
Да, играет он хорошо!
Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_lcap113%Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_rcap1
 13% [ 23 ]
Я равнодушен(на) к нему!
Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_lcap13%Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_rcap1
 3% [ 6 ]
Нет, мне он не нравится!
Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_lcap11%Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Vote_rcap1
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 174

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyПт 05 Авг 2011, 10:32

Первое сообщение в теме :

Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 198f5f1e62ba
Огури Шун / Oguri Shun /小栗 旬  

Биография:
Озвучивание:
Награды и премии:
Фото:
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyСр 21 Сен 2011, 14:42

Посмотреть фотографии:
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyСр 21 Сен 2011, 14:44

Посмотреть фотографии:

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 07:14

Lana, материал отпад. Так, Огурчик - лапчик, рассказал о себе много... Теперь бы это переварить What a Face

Lana пишет:
Цитата :
в конечно счете все кончалось тем, что я «валял дурака». Именно поэтому я настолько плох в этом и мои сольные выступления настолько ужасны. Даже моя мать говорила, что не хочет идти на мои выступления.

Да, дети, в школе надо учится хорошо very happy Стыдно, батенька, стыдно, а еще Хазанаву играл smeh

Lana пишет:
Цитата :
Хочется ударить людей с которыми еду в метро, которые разглядывают меня.

Шун ездит на метро... На метро ездит... На метро... Тогда что я здесь делаю? Ааааааааа, пошла билет покупать. И быстренько в метро. Только битой запасусь. И в термосе чай с мятой. Успокоительным чаем поить и параллельно битой оборонятся надо. :87: А еще Хазанаву играл :shock:

Lana пишет:

Цитата :
я джентльмен, верно ведь?
Кто тебе сказал? Я с битой в метро, а он думает, что он джентельмен very happy

Lana пишет:
Цитата :
Какие девушки вам нравятся Шун: девушка с сильным характером как у Макино

Ну так понятно, другим не подобраться :x

Lana пишет:
Цитата :
Ваш идеал девушки?Шун: Независимая и уверенная.Я хочу, что женщина не работала после свадьбы, а заботилась о своей семье, даже если это выбор. Даже если она жила одна до брака. Мне вообще то нравится независимость в женщине

Вообще-то нравятся независимые. Но жена дома сидеть должна. Но и где ж тут независимость? Независимо выбирать, что приготовить на обед... Эх, мужики...

Lana пишет:
Цитата :
по приоритетам пять вещей: работа, друзья, коллеги, алкоголь и любовь. Так вот любовь оказалась последней. Теперь любовь переместилась на 3-4 место.

Ну спасибо и на этом((( ждем пять лет, может хоть на втором будет. А вообще не люблю, когда об алкоголе так говорят. Спиться - дело незаметное. Тогда кому ты как актер будешь нужен? И вообще, кому ты тогда будешь нужен?

Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 07:32

CHARMY пишет:
Огурчик - лапчик
Laughing :555: Класс! У тебя такой веселый отзыв, вижу, ха-ха у меня и сегодня не пройдет. Пойду еще заварю чашечку мятного чая)))))))))))))))

CHARMY пишет:
Стыдно, батенька, стыдно, а еще Хазанаву играл
ВОт ты понимаешь? А я так ему верила very happy

CHARMY пишет:
И быстренько в метро. Только битой запасусь. И в термосе чай с мятой. Успокоительным чаем поить и параллельно битой оборонятся надо.
CHARMY пишет:
Я с битой в метро, а он думает, что он джентельмен
Пять балов! Laughing :555: Какой он грозный. Во до чего слава доводит.

CHARMY пишет:
Ну так понятно, другим не подобраться
)))))))))))))) Вижу, его невесте заранее надо записаться на самооборону)))

CHARMY пишет:
Вообще-то нравятся независимые. Но жена дома сидеть должна. Но и где ж тут независимость? Независимо выбирать, что приготовить на обед... Эх, мужики...
Я читала и тоже удивлялась. Что-то он явно потерялся и запутался в своих "показаниях"))) Или же он и сам еще не знает, чего хочет от этой жизни.

CHARMY пишет:
Ну спасибо и на этом((( ждем пять лет, может хоть на втором будет. А вообще не люблю, когда об алкоголе так говорят. Спиться - дело незаметное. Тогда кому ты как актер будешь нужен? И вообще, кому ты тогда будешь нужен?
Меня этот факт неприятно впечатлил. Огури Шун реально талантливый актер, одно удовольствие смотреть, как он играет. Его герои настолько цельные и интересные, что даже могут вытянуть весь фильм с бездарным сюжетом. Но тот факт, что он любит алкоголь... Милый мальчик, завязывай с этим делом, фаны за тебя волнуются, не смотря на то, что в метро ты готов любого из них стукнуть по лбу very happy
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 11:05

Lana пишет:
Цитата :
вижу, ха-ха у меня и сегодня не пройдет.

У меня после вчерашнего еще не прошло))))))))) Теперь что ни прочитаю, хохочу.

Lana пишет:
Цитата :
Что-то он явно потерялся и запутался в своих "показаниях"))) Или же он и сам еще не знает, чего хочет от этой жизни.

Ну, это ж мужское заблуждение. Ищут королеву, а после женитьбы ждут, чтоб она им пироги пекла. Ну где ж вы видели, наши дорогие мужчины, чтобы королевы что-нибудь пекли? Или стирали?

Lana пишет:
Цитата :
Милый мальчик, завязывай с этим делом, фаны за тебя волнуются, не смотря на то, что в метро ты готов любого из них стукнуть по лбу

Я за это его сама по лбу стукну, не пожалею.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 12:02

Да уж, что-то разочаровал меня Шунчик после данной статейки! Сам себе противоречит порой! То ему уверенную независимую подавай девушку, то вдруг тихоню домашнюю... Да, не зря мама переживала из-за слабого рвения сына к учёбе. :iii Как-то не вяжется. Мне кажется, что у Шуна нет чётких приоритетов! Короче говоря, он с выбором девушки еще не определился! Может, оно и к лучшему? ;)
CHARMY пишет:
Да, дети, в школе надо учится хорошо Very Happy Стыдно, батенька, стыдно, а еще Хазанаву играл
Полностью согласна! very happy
CHARMY, клёвый отзыв! Насмеялась от души! Надеюсь, что никого дома не разбудила... smeh
Могу так сказать... Шун лапочка, очаровашка, милашка.., но, пожалуй, на этом всё! Сама среда актера, его окружение, то, как он относится к жизни, какие планы ставит перед собой (или порой не ставит вовсе) - все это говорит о не очень богатом духовном мире актера! Конечно, это же не Ким Хён!!! Да и какие тут могут быть сравнения! Rolling Eyes Это ИМХО!!! Простите, если я несправедлива к нашему любимому Шуну Огури... Embarassed К тому же он как был, так и останется одним из моих любимых актеров! И фильмы с его участием всегда будут дороги мне! 179
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 12:28

CHARMY пишет:
У меня после вчерашнего еще не прошло))))))))) Теперь что ни прочитаю, хохочу.
Аналогично! У меня хи-хи после вчерашнего ночного разговора о Чон Мине до сих пор не проходит. Даже сейчас сижу и непонятно чего на смех пробивает. Все же Чон Минчик и его команда непростые, солнечные ребята. И снова я комментирую в одном направлении. Реально даже представить не могу, что же тогда будет в теме SS501 Буду мяту не пить в виде чая, а жевать в натуральном виде very happy

CHARMY пишет:
Я за это его сама по лбу стукну, не пожалею.
Я представила его реакцию Laughing

DeepLook пишет:
CHARMY, клёвый отзыв! Насмеялась от души!
Ой, и не говори. И так у меня уже вторые сутки smeh

DeepLook пишет:
Могу так сказать... Шун лапочка, очаровашка, милашка.., но, пожалуй, на этом всё! Сама среда актера, его окружение, то, как он относится к жизни, какие планы ставит перед собой (или порой не ставит вовсе) - все это говорит о не очень богатом духовном мире актера! Конечно, это же не Ким Хён!!! Да и какие тут могут быть сравнения! Это ИМХО!!!
Все, услышала о Хён Чжуне и снова улетела. Еще одна зая-чудик... Так, я умолкаю, а то сейчас начнется новая история, похожа на ту, что была о Чон Мине))))))) Итак, я согласна, Хён Чжун (и опять двадцать пять, все же не умолкаю)))!) совсем другой, во всяком случае, пока еще не проявил подобных "талантов". Хотя в "Молодоженах" с "женушкой" неплохо выпивали... Но это я снова не о том))))))) Да, мне тоже кажется, что он еще не определился, потерялся... Но как актер, я согласна, он реально ОЧЕНЬ талантлив :117:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 13:47

DeepLook пишет:
Цитата :
Конечно, это же не Ким Хён!!!

Ой, девочки, после некоторых интервью я от него под столом. Вот начнется его темка, мы его тоже пропесочим. Богатый материальчик однако. smeh

Lana пишет:
Цитата :
Хотя в "Молодоженах" с "женушкой" неплохо выпивали...

Он где-то в интервью писал, что ищет себе девушку, которая умеет выпивать. Вот мне интересно, он компанию ищет или просто волнуется, что после вечеринки придется на себе тащить?
DeepLook пишет:
Цитата :
Сама среда актера, его окружение, то, как он относится к жизни, какие планы ставит перед собой (или порой не ставит вовсе) - все это говорит о не очень богатом духовном мире актера!

Да, после рассказа о себе Шун выглядит немного поверхностным человеком. Но мне понравилось, что он без прикрас рассказал о себе. Честно и открыто. Что думает, то и режет.
Lana
Администратор
Администратор
Lana

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 13:54

CHARMY пишет:
Ой, девочки, после некоторых интервью я от него под столом. Вот начнется его темка, мы его тоже пропесочим. Богатый материальчик однако.

CHARMY пишет:
Он где-то в интервью писал, что ищет себе девушку, которая умеет выпивать. Вот мне интересно, он компанию ищет или просто волнуется, что после вечеринки придется на себе тащить?
Я уже под стол полезла smeh smeh smeh smeh smeh Я же говорю, мне уже страшно открывать темы даблэс и их Лидера. Он такие перлы иногда выдает, что меня после таких перлов прет не по детски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там что не слово, то шедевр. А поступки! Ой, что там говорить... Эти рассуждения дают мне стимул побыстрее разобраться с основой форума и наконец-то взяться за раздел группы. То ли еще будет ой-ой-ой...
Olgusha
Любопытный
Любопытный
Olgusha

Корейчиков : 112
Камсаамнида : 36
Дата регистрации : 2011-07-31

СообщениеТема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬   Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 - Страница 2 EmptyЧт 22 Сен 2011, 20:29

С удовольствием почитала про Огури.Так интересно.Lana,спасибо!

Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE :: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОДФОРУМ :: АКТЕРЫ АЗИИ :: Япония-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения