|
| Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 | |
| |
Нравится ли вам актер Шун Огури? | Да, он очень талантливый! | | 83% | [ 144 ] | Да, играет он хорошо! | | 13% | [ 23 ] | Я равнодушен(на) к нему! | | 3% | [ 6 ] | Нет, мне он не нравится! | | 1% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 174 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Пт 05 Авг 2011, 10:32 | |
| Первое сообщение в теме :Огури Шун / Oguri Shun /小栗 旬 - Биография:
Карьера: Актер, сейю, радиоведущий Имя (лат.): Shun Oguri Рост: 1.84 м Вес: 74 кг Дата рождения: 26 декабря, 1982 | козерог Место рождения: Токио, Япония
Огури Шун родился в большой семье третьим, самым младшим ребенком (у Шуна есть старшие сестра и брат), 26 декабря 1982 года в Кодайре, Токио, Япония. Школу он так и не закончил. Хотя и обучение актёрскому мастерству не стало для Шуна делом легким, по его словам, спасало то, что «на курсе было много симпатичных девочек». Сейчас же актёрство для него всё, без профессии Шун себя не видит, ей отдаётся полностью и с удовольствием.
Впервые на «малом экране» Огури Шун появился в 13 лет в дораме «Hachidai Shogun Yoshimune», однако настоящую известность актеру принесла роль Ханазава Руи в дораме «Цветочки после ягодок» / «Hana yori dango» (2005). В его активе немало ролей второго плана. В свое время Шун брался за все предложения, но, исполняя даже небольшие роли, выкладывался на полную. Благодаря этой своей черте Шун положительно зарекомендовал себя среди режиссеров, и сейчас является одним из самых востребованных актеров в Японии: в кино, на телевидении и в театре.
Огури Шун не ограничивается только актерской деятельностью: он ведет собственное радиошоу на «All Night Nippon», а также принимает участие в озвучивании анимации. Во многих биографиях Шуна пишут о его лучшем друге. В разных вариантах это оказывается кто-то из коллег-актеров. По собственному признанию самого Огури, лучший друг у него еще со школы, его зовут Kyou. Еще одним другом Шуна можно назвать Матсумото Джуна, с которым они познакомились на съемках «Гокусэна» и подружились настолько, что Джун потребовал от продюсеров «Цветочков…» дать роль Огури в обмен на свое участие в съемках.
- Хобби Шуна - компьютеры, машины и серфинг.
- Слушатели радиошоу, которое ведет Шун, прозвали его Shunkerbelle. Другие прозвища Шуна: Ogushun, Guri, Ogurin.
- Огури Шун предпочитает исполнять роли второго плана в кино и сериалах, а главные роли - в театре.
- Огури Шун - левша.
- Фамилия Огури состоит из двух символов. Первый символ - это «O» и означает «маленький», «мало» и все что с этим связано. Второй символ - «Гури» означает «каштан» (kuri). Так что его фамилия - это «маленький каштан». «Шун» означает период времени в 10 дней, декада.
- На фильм Spring Story был снят официальный клип c участием Огури Шуна и Нишихары Аки. Исполнитель - Sacra, песня «Yesterday».
- Также Шуна можно увидеть в клипе группы KEY GOT CREW на песню «Karenso». Съемки видео проходили прямо на его вечернем шоу All Night Nippon на радио.
- Шун до сих пор в шоке от собственной популярности и относится к ней с осторожностью и смущением. Средством бороться со стрессом он называет алкоголь, без которого, по его словам, он не может расслабиться. С другой стороны, когда Шун занят работой (а работой он занят почти всегда), он строго не пьет.
- Его работоспособность все же имеет свое объяснение. Шун копит деньги, но на что именно, не уточняет. В одном из интервью Огури упоминал, что мечтает об открытии профессиональной театральной школы.
- Огури участвовал в японском дубляже мультфильма «Лови волну!» («Surf's Up»).
- Озвучивание:
2013 - Космический пират капитан Харлок 2012 - Жизнь Будори Гуско 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры 2008 - Горец: в поисках мести 2007 - Ванганская полночь 2006 - Лес зверей 2006 - Планета короля зверей 2005 - Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы
- Награды и премии:
MTV Student Voice Awards, 2008 Лучший актер
17th Japan Movie Critics Awards, 2008 Лучший актер («Вороны: Начало»)
45th Golden Arrow Awards, 2008 Broadcast (Drama) Prize
DVD Data Awards, 2008 Best Talento
Japan Nickelodeon Kids Choice Award, 2008
16th Hashida Rookie of the Year Award, 2008
Elan d'or Awards, 2008 Newcomer Award
Annual Drama Grand Prix Awards, 2007 Лучший актер второго плана («Цветочки после ягодок 2»)
MTV Student Voice Awards, 2007 Лучший актер
TVnavi Magazine 2007 Drama Awards Лучший актер второго плана («Для Вас во всем цвету»)
- Фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Пт 23 Сен 2011, 06:24 | |
| - Olgusha пишет:
- С удовольствием почитала про Огури.Так интересно.Lana,спасибо!
Не то слово!!! - CHARMY пишет:
- Вот начнется его темка, мы его тоже пропесочим. Богатый материальчик однако.
Оооооо... Будет о чём поговорить!!! Это уж точно! Я уже вся в предвкушении!!! :F-4: - Lana пишет:
- мне уже страшно открывать темы даблэс и их Лидера
Ох, да! Так не хочется разочаровываться!!! Хотя, уверена, что смогу простить Хёну многое! :77: - CHARMY пишет:
- Он где-то в интервью писал, что ищет себе девушку, которая умеет выпивать
А ведь это уже не плюс Хён, не ищи такую девушку... Ой не надо!!! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Пт 23 Сен 2011, 07:15 | |
| - Olgusha пишет:
- С удовольствием почитала про Огури.Так интересно.Lana,спасибо!
Я очень рада, что смогла подобрать интересную информацию, которая понравилась! - Спойлер:
- DeepLook пишет:
- CHARMY пишет:
Он где-то в интервью писал, что ищет себе девушку, которая умеет выпивать Так, Хён Чжун, я не поняла, ты там чего себе надумал? Совсем от рук отбился? Приеду, уши надеру. Выбирай себе достойную девушку. Так бы хотелось, чтобы у ребят из дабл-эс все сложилось в плане семьи на высшем уровне
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Вт 11 Окт 2011, 03:05 | |
| |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Вс 13 Ноя 2011, 15:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Пн 14 Ноя 2011, 02:47 | |
| Да... С любовью написано... |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Вт 20 Дек 2011, 04:48 | |
| С Огури Шуном я смотрела довольно много всего, если сравнивать с другими японскими актёрами. И, скажу прямо, очень понравился он мне только в Цветочках. Там он был просто бесподобен. Я в него влюбилась с первого взгляда. А вот в Для вас во всём цвету он своего актёрского таланта вообще не показал, стоял везде, как столб. А в Улыбнись, как отрицательный герой, вызвал лишь отторжение. Ещё с ним смотрела Детектива Конана. Но и эта роль мне не очень понравилась. Рюи - вот его лучшая роль! И только за эту роль Шуна можно назвать мегаталантищем. |
| | | Sardaana Интересующийся
Сообщения : 131 Корейчиков : 181 Камсаамнида : 47 Дата регистрации : 2012-02-26 Откуда : якутск
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Пт 02 Мар 2012, 17:36 | |
| Огури очень обоятельный! Когда дорамы, фильмы с его участием, я как приклеенная смотрю, обвороженная его шармом. |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Сб 03 Мар 2012, 01:14 | |
| Первый раз я познакомилась с творчеством Огури Шуна по дораме "Для тебя во всём цвету", где не смотря на то, что это была комидийная дорама, он играл достаточно серьёзного и скрытного паренька, а после того как я посмотрела сериал"Бедный парень" я открыла для себя его совершенно с другой стороны...в образе такого "паренька-простофили", бедного, но очень милого молодого человека... |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Вс 04 Мар 2012, 01:11 | |
|
Последний раз редактировалось: Angalania (Вт 10 Апр 2012, 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 Вт 06 Мар 2012, 03:05 | |
| POPEYE 03.2012- POPEYE 03.2012:
|
| | | | Огури Шун / Oguri Shun / 小栗 旬 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |