[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You Производство: Южная Корея, 2012 год Количество серий: 16 Жанр: романтика, комедия Режиссер: Jun Ki Sang Сценарий: Lee Young Chul В ролях: Солли as Goo Jae Hee, Чхве Минхо as Kang Tae Joon, Ли Хён У as Cha Eun Kyul, Kim Ji Won as Seol Han Na, Suh Joon Young as Ha Seung Ri, Kang Ha Neul as Joo Ji Chul, Hwang Kwang Hee as Song Jong Min Описание: Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным...
Трейлер:
Автор
Тема: Re: Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You (2012 г., 16 серий) Вт 18 Сен 2012, 08:11
Хоть ГГ-я мне абсолютно не нравится, но судя по скринам - в корейской версии куча романтичных моментов в отличии от японской версии, поэтому жду с нетерпением окончания перевода!
Гость Гость
Тема: Re: Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You (2012 г., 16 серий) Пн 08 Окт 2012, 16:31
Я посмотрела Вредикт: очень-очень-очень мило Сильных эмоций не вызывает, но смотреть приятно Очень порадовала главная героиня - она единственная из всех виденных мной действительно похожа на мальчика - нежного и милого - но мальчика. И я не согласна с тем, что "девушка все для парня, а у него ноль эмоций". Я увидела как раз другую картину. Девушка не была влюблена в парня до определенного момента и приехала просто его поддержать. А вот он втрескался довольно быстро Дополнительный шарм дораме придает тема спорта. На них правда здорово смотреть Было чуть-чуть жаль, когда она закончилась
Helli Любопытный
Сообщения : 76 Корейчиков : 124 Камсаамнида : 49 Дата регистрации : 2012-09-30 Откуда : Москва
Тема: Re: Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You (2012 г., 16 серий) Пт 09 Ноя 2012, 05:00
afiraena как говориться на вкус и цвет товарища нет, но как ты объяснишь, парню бежать дистанцию, в это время он куда-то сматывает,
Спойлер:
видите ли у него нервный срыв и ему нужно подумать, девушка бежит за него, МОЛОДЕЦ, выиграла, так потом ещё и парню объясняет, что ему не нужно сдаваться.
Но, что меня особенно бесит в корейских дорамах, когда
Спойлер:
Кан Тэ Чжун прекрасно понимает, что пред ним девушка, но не.... ни-ни-ни, этого не может быть, самый классный это Ча Доль, вот кто искренен в своих чувствах.
Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You (2012 г., 16 серий)