Гость Гость
| Тема: Моя эксцентричная девушка / Ryokiteki na Kanojo (2008год, 11 серий) Вс 02 Дек 2012, 06:31 | |
| Моя эксцентричная девушка / Ryokiteki na KanojoЖанр: романтика, комедия В ролях: Kusanagi Tsuyoshi - Маскаи Сабуро, Tanaka Rena - Таками Рико, Matsushita Nao - Асакура Минами, Suzuki Emi - Кисараги Харука, Kamikawa Takaya - Нацуме Кейске, Ли Ван, Daito Shunsuke и др. Описание:Главный герой спасает девушку от гибели - так происходит их первая встреча. Но по странной случаности судьба продолжает сталкивать их вместе. Тут появляется первая любовь ГГ-я и он всеми силами желает возобновить отношения, но что делать, если его соседкой становится - та самая грубая и бесцеремонная девушка, которую он нечаянно спас?! |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Моя эксцентричная девушка / Ryokiteki na Kanojo (2008год, 11 серий) Вс 02 Дек 2012, 06:34 | |
| Хорошая, интересная дорама. Но мне не пошла из-за ГГ-и, к сожаленью, так она мне и не полюбилась. Смотреть всем, кто любит, когда девушка командует мужчиной))) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Моя эксцентричная девушка / Ryokiteki na Kanojo (2008год, 11 серий) Вс 02 Дек 2012, 07:08 | |
| - Скрины 1 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|