[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호
Некоторые факты:
Профессия: актер Родился: 22 июня 1987 года Рост: 185 cm Знак Зодиака: рак Группа крови: A (II) Агентство: Star House Entertainment / 스타우스엔터테인먼트 Дебютировал: 2005 Образование: начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, Konkuk University- Motion Picture Art Major Семья: родители и старшая сестра Любимая еда:Говядина с чили Любимая музыка: поп, баллады Любимые музыканты: Lee Seung Chul, Im Jae Bum Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyung Gu Мечта детства стать футболистом Идеал женщины: Song Hye Gyo Хобби: занятия спортом
Дорамы:
2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - But I Don’t Know too 2008 - Get Up 2007 - Я - учитель 2007 - Вперёд, скумбрия, вперёд! 2006 - Secret Campus 2005 - Love Hymn 2004 - Nonstop 5 / Без остановки 5
Фильмы:
2008 - Наш учитель английского 2008 - Public Enemy Returns (강철중: 공공의 적) 2008 - Он встретил любовь 2006 - Аран 2004 - Ghost Lives 1997 - Repechage
Награды:
2011 Korea Drama Awards: Лучший актёр, Звезда Корейской волны 2009 Broadcast Advertisement Festival : Most Popular Advertisement Model : Trugen CF 2009 Best Commercial Star Award 2009 Starmometer's Asian Heartthrob 2009 KBS Drama Awards: Male Newcomer Award (Boys Before Flowers) 2009 KBS Drama Awards: Лучшая пара (с Koo Hye Sun в Boys Before Flowers) 2009 14th Asian Television Awards: Nominated for Best Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers) The 45th Baeksang Arts Awards: Лучший дебют в Boys Before Flowers (2009)
Куратор темы: Angalania, Мина
Мин Хо о себе:
Подобно другим успешным звездам, Ли Мин Хо, актер, сыгравший главного героя дорамы “Boys before Flowers” (F4), поделился с нами трогательной историей, которая странным образом похожа на истории других знаменитых актеров и певцов. Он рассказал, что достичь успеха можно только после испытаний, съемок в паре-тройке "провальных" дорам и аварии, которая помогла ему получить роль Чжун Пё, главы F4. Хотя мы понимаем, что это всего лишь способ привлечь к дораме побольше внимания, он мог бы быть пооригинальнее в своем рассказе "Прошлое помогло мне стать тем, кто я есть". Но несмотря на такой банальный рассказ, корейские девушки и женщины сходят с ума. Корейские женщины восхищаются тем, как он идеально вписался в роль и как он сыграл Ку. Он добился того, что они не только хотят быть с ним, но и хотят заботиться о нем. Ли Мин Хо, ставший дико популярным после роли Ку Чжун Пё в “Boys Before Flowers”, также рассказал, что в будущем появится много сплетен о его личной жизни. Ли Мин Хо сыграл в дораме главу легендарных F4. Сразу после показа первого эпизода 5 января, в интернете появились слухи о романтичных отношениях между ним и солисткой группы Davich Кан Мин Гён. Ему было довольно неловко из-за этих слухов. В своем интервью, Ли Мин Хо заявил: "Еще до премьеры я был уверен, что скоро появится слухи обо мне и Кан Мин Гён. Личные фотографии и видеоролики, где мы вместе, просочились в интернет и стали темой для обсуждения. Но до конца съемок дорамы, появятся сплетни обо мне и еще о троих людях. О Пак Бо Ён, Мун Чхе Вон и Чой Юн Сео. Кстати, они все восходящие звезды телевидения и эстрады Кореи. Кан Мин Гён, после дебюта, стала поддерживать тесные отношения с Ли Мин Хо, а Пак Бо Ён (Speed Scandal) и Мун Чхе Вон (The Painter of the Wind) познакомились с ним на съемках “Our School E.T”. Ли Мин Хо сказал:"Они для меня как сестры. Мне нравится общаться с близкими друзьями. Когда мне было 19, я встречался с двумя девушками сразу, но это было только тогда. Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения. Мне нравятся честные и скромные девушки." В своем блоге, Мин Хо писал, что на фотографиях он просто спал. Весь январь проходило много съемок на открытом воздухе в разных местах, было довольно холодно. Но в тот день, съемки проходили в помещении, и Мин Хо был счастлив, потому что там было уютно и тепло. Поэтому он решил прилечь, пока сцен с ним не было, и не заметил как заснул.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 22 Сен 2011, 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Ср 05 Окт 2011, 03:47
Интернет-пользователи приняли участие в опросе: «Самые стильные мужчины среди знаменитостей». Это мужчины, которые одеваются со вкусом и всегда имеют свой неповторимый стиль. Пользователям предложили на выбор 10 кандидатур. Так кто же они?
Забавно,особенно последний пункт, благо меня он касается непосредственно
7 секретов обольщения человека типа Ли Мин Хо
Почитать:
Что же Ким На На (Пак Мин Ён) сделала, чтобы заставить парня безумно её любить? Да, она красивая, очаровательная, но этого не достаточно, чтобы покорить Ли Мин Хо.
Как это сделать? Привлечь Ли Мин Хо, скорее всего не возможно. Но для парня типа Ли Мин Хо – более чем возможно
Вот вам некоторые секреты Ким На На о том, как она не дает Ли Юн Сону (Ли Мин Хо) ровно дышать!
Мы знаем, что Ким На На смелая девушка, иначе не была бы выбрана телохранителем президента. Но, даже если она носит белую рубашку и черный брючный костюм, девушка все-равно выглядит женственно. Чтобы это подчеркнуть, она дополняет свой строгий стиль розовой сумочкой и каблучками.
2. Надо во всех случаях бойко и разумно скрывать свою ревность
Что бы не произошло, девушка всегда должена скрывать свою ревность. Ну, по крайней мере не показывать ее открыто. Красивый мужчина всегда будет окружен девушками. Чтобы подобраться к его сердцу, необходимо научиться управлять гневом. Сделайте так, как Ким На На: посчитайте до трех, сделайте глубокий вдох, и улыбнувшись, скажите: "Я не ревную". Тогда тот, кого вы ревнуете отметит, что вы особенная женщина, которая может контролировать свои чувства и, этим побережет и его нервы.
Как гласит Восточная мудрость: «Выйти замуж за одного человека – это не просто выйти только за него одного, но и выйти за всю его семью». И это правда. И На На знает это правило. Девушка заботилась о маме Ли Сон Юн в больнице и хорошо относилась к aчжосси.
Дети - это как говорится: "Цветы жизни". Если женщина ненавидит детей, то никакой мужчина не обратит на нее внимание, по крайней мере на долго. Смысл жизни - в создании семьи. А семья - это не просто муж и жена, а наличие детей - продолжение рода своего. Но есть конечно люди которые не могут иметь детей, или не хотят по обоюдному желанию - это уже совсем другая история...
В дзюдо есть 2 преимущества для женщины. Во-первых, это средство самообороны. Во-вторых, иногда любовь приходит на татами. В прямом смысле, после изматывающей борьбы.
Вы маленького роста? Тогда карты вам в руки! Мужчине всегда приятно и жутко льстит, когда он самый сильный, самый высокий, самый красивый, и главное, нужный вам, малышке. Они обожают, когда на них смотрят с низу вверх. А в тех ситуациях, когда вы не можете что-то достать или допрыгнуть, он, ваш незаменимый помощник. Попросите своего великана помочь, а потом промурлыкав, сказать: "Что бы я без тебя делала?" Это ему несомненно понравится. И он ваш. Но бывают конечно случаи, когда он просто отмахнется, и скажет: "Табурет подставь", но это совсем другая история...
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 Ср 05 Окт 2011, 10:54