Королевский двор: тайна заговора / Сеульская печальная песня / Conspiracy in the court / Seoul’s Sad Song / 한성별곡 Жанр: романтика, драма, исторический Режиссер: Юнг Хван Квак В ролях: Ли Чхон Хи as Yang Man Oh, Jin Yi Han, Kim Ha Eun, Ahn Nae Sang, Jung Ae Ri, Kim Eung Soo, Kim Gi Hyeon, Чан Хен Сон, Kim Myung Soo, Han Jung Soo и др. Описание: Ян Ман О - амбициозный торговец, готовый продать душу дьяволу ради того, чтобы создать новый мир для таких же простых людей, как он сам, и для своей любимой. Ли На Ён – дочь влиятельного министра, казненного по обвинению в государственной измене, желающая избавить этот мир от безжалостного человека, который поступил с ее семьей так несправедливо. Пак Сан Гю – незаконнорожденный сын высокопоставленного чиновника, занимающий незначительную должность в полиции. Он все еще слишком наивен, чтобы понять, насколько ужасное место – мир, окружающий его. В этой истории есть и король - реформатор, действительно любящий свой народ, но окруженный ненавидящими его царедворцами, которые никогда не позволят его новаторским идеям воплотиться в жизнь. Есть еще группа людей, которые считают, что только «кровопролитие может спасти нацию». Все это сплетется в тугой клубок, нитями которого будут любовь, политические интриги, кровь, тайные заговоры и просто люди, жившие в те времена.
Гость Гость
Тема: Re: Королевский двор: тайна заговора / Сеульская печальная песня / Conspiracy in the court / Seoul’s Sad Song / 한성별곡 (2007г., 8 серий) Вт 06 Ноя 2012, 22:08
Angalania, странно, не ожидала). У меня одна из любимых )) Последняя лебединая песня настоящего исторического кинематографа Кореи. После нее толком ничего хорошего не снимали, за исключением разве что "Бога", и с натяжкой "Дерева..." Но я смотрела с ансабом, хотела маме показать, но мы отказались от затеи, так как руссаб нас не устроил. Я собиралась перевести этот сериал, но увы, не успела. Хотя так и не оставила эту мысль. п.с. А да, забыла о "Возлюбленном", но это уже более коммерческий продукт, нежели названные мной дорамы.
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Королевский двор: тайна заговора / Сеульская печальная песня / Conspiracy in the court / Seoul’s Sad Song / 한성별곡 (2007г., 8 серий) Чт 31 Янв 2013, 11:45
А да, забыла о "Возлюбленном", но это уже более коммерческий продукт, нежели названные мной дорамы.
Спойлер:
"Возлюбленный принцессы" и "Иль Чжи Мэ" у меня в любимчиках, даже если это просто коммерческие продукты. Там сюжеты круче, а здесь все нудным показалось и главные зачинщики беспорядков, как ни странно, женщины. Такому повороту событий я почему-то не удивлена. В "Возлюбленном" столько событий, а тут все, в основном, в стенах дворца происходит.
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Королевский двор: тайна заговора / Сеульская печальная песня / Conspiracy in the court / Seoul’s Sad Song / 한성별곡 (2007г., 8 серий) Чт 31 Янв 2013, 11:54
"Иль Чжимэ" - не классический сагык. Это фьюжн-сагык, хотя и в "Печальной песне Сеула" тоже присутствуют элементы фьюжна (местами, особо музыка). Но я не сравниваю заведомо коммерческие вещи и вещи, которые по сути своей ближе к авторскому кино. Это то же самое, что сравнивать Голливуд и арт-хаус. Но это не значит, что коммерческий продукт по сути своей хуже, или по качеству. Он может быть очень даже хорош, чему примером "Возлюбленный принцессы", который я же всем и нахваливала))) Сей же сериал - истинная находка для того, кто любит арт-хаус в сериалах, если можно так выразиться))) Поскольку я любитель онjого, мне он пошёл на троекратное "ура". Это не простая "жвачка" для мозгов. Но я могу (постараюсь)))) принять факт, что тебе не понравилось. Дело вкуса, как говорят ) Просто я немного удивилась, почему-то не ожидала именно фразы: "забыла сюжет". )))
Гость Гость
Тема: Re: Королевский двор: тайна заговора / Сеульская печальная песня / Conspiracy in the court / Seoul’s Sad Song / 한성별곡 (2007г., 8 серий) Вс 03 Фев 2013, 20:16