[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 Режиссер: Мо Ван Иль / Mo Wan Il Канал: JTBC
В ролях:
Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo - Го Хё Ран / Go Hye Ran Чжи Джин Хи / Ji Jin Hee - Кан Тэ Ук / Kang Tae Wook Чон Хё Чжин / Jeon Hye Jin Чжин Ки Чжу / Jin Ki Joo - Хан Джи Вон / Han Ji Won Го Джун / Go Joon - Кевин Ли Джэ Ен / Kevin Lee Jae Young Гу Чжа Сон / Goo Ja Sung - Квак Ки Сок / Kwak Ki Suk Им Тхэ Ген / Im Tae Kyung - Ха Мен У / Ha Myung Woo Ким Хен Чжон / Kim Hyung Jong - Пен У Хен / Byun Woo Hyun Ким Су Джин / Kim Soo Jin - Юн Сон И / Yoon Song Yi Ли Ген Ен / Lee Kyung Young Ан Нэ Сан / Ahn Nae Sang Ким Бо Ен / Kim Bo Yun Ли Джун Хек / Lee Joon Hyuk Ли Сон Ук / Lee Sung Wook Ли А Хен / Lee Ah Hyun Чон Ен Ки / Jung Young Ki Нам Кен Ып / Nam Kyung Eup Шин Кан У / Shin Kang Woo
Описание:
Го Хэ Ра (Ким Нам Чжу) - популярная телеведущая новостного телешоу. Она тяжело работает на своей должности. Однажды Го Хэ Ра становится подозреваемой в деле об убийстве. Кан Тэ Ук (Чжи Чжин Хи) - муж Го Хэ Ра. В прошлом он был прокурором, но теперь работает гос. защитником. Их брак давно разрушен. Но Кан Тэ Ук берется за дело своей жены, благодаря чему их отношения получают второй шанс.
Тизер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Начала смотреть. После 15 мин. просмотра выключила. Но почему-то на следующий день решила дать дораме второй шанс. Посмотрела ещё 15 мин. и снова выключила. Вчера снова включила, а это для меня что-то из области фантастики. И конкретно так залипла. Блин, я снова залипла на онгоинге. Посмотрела 6-ть серий. Переведено 10-ть. Всего должно быть 16-ть, если не продлят. Дорама взрослая, серьёзная. Отличная актёрская игра. Чжин Хи давно уже меня покорил) а вот главную героиню вижу впервые. Очень нравится. Люблю таких героинь. Вместе они "химичат" не по-детски. Пока было всего две "взрывные" сцены (одна с бывшим, одна с мужем), но у меня экран плавился) такая страсть. Вот после такой мастерской игры "старичков", даже и на молодёжь то смотреть не хочется в дорамах. Не дотягивают. Сам сюжет раскрывать не буду. Но каждую серию смотрю в напряжении. Время пролетает незаметно. Интересный, детективный сюжет. Кому хочется посмотреть действительно классную дорамку, очень советую. Но! лучше когда она будет полностью переведена. Держу кулачки за то, чтобы не слили концовку. Я в дорамах этого больше всего боюсь.
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Ещё какое ух ты!!! Меня так "плющит" от главных героев и самой дорамы, словами не передать) Нам показали 12 серий, из 16. А каждая серия держит в таком напряжении. И это так здорово! Давно меня дорамы не цепляли настолько сильно. Я уже голову сломала над тем, кто же убийца? Но под подозрение падают все. От музыки, взглядов, сюжета-у меня мурашки по коже. Определённо лучшая дорама этого года!
Дашка Друг
-За прошедшие 5 лет, что включает все годы, я плохо к тебе относился. Я собираюсь сделать всё, что смогу, как способ извиниться и компенсировать это тебе. -Ты правда ужасен. Ка ты можешь заставлять меня чувствовать себя такой виноватой перед тобой? -Я позабочусь чтобы никто не навредил тебе. Я не позволю никому обидеть тебя...