Чон У Чи/Jeon Woo Chi/전우치 Жанр: экшн, фентези, исторический, комедия В ролях:Чха Тэ Хён – Чон У Чи, Uee – Хон Му Ен, Ли Хи Джун – Кан Рим, Сон Дон Ил –До Са, Ким Габ Су - Ма Сук, Хон Чон Хен – Со Чан Хи, Ли Джо Ен – Ын Ву, Бэк Джин Хи – Ли Хе Рен Описание: Чон У Чи – духовный наставник легендарного фентезийного народа «Йулдо», основателем которого был герой Хон Гиль Дон. И вот, Хон Гиль Дон погибает из-за предательства собственного друга, и Чон У Чи направляется в Чосон, пылая праведной местью. И тут, неожиданно для себя, из праведного мстителя становится героем всех бедных и угнетенных. Кстати говоря, Чон У Чи не простой герой, а еще и волшебник, может колдовать и фокусы показывать, а все потому, что проглотил он драгоценность девятихвостой лисицы. Месть, герои, магия, и конечно же, любовь! Чон У Чи воспылает чувствами к Хон Му Ен, принцессе Йулдов, внучке Хон Гиль Дона. И все было бы отлично, но появляется даосский темный маг Кан Рим. Что ждет героев - узнаем после просмотра этой замечательной дорамы!
Тизеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вс 27 Янв 2013, 00:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Тема: Re: Даосский маг Чон У Чхи / Jeon Woo Chi/전우치 (2012-2013гг., 24 серий) Пт 07 Дек 2012, 06:18
Много дорам в последнее время нахватала, но про эту решила написать. Правда посмотрела пока только первую серию. Вообще, идея очень даже интересная. Хотя дорама не потрясла мое воображение, но эмоции положительные вызвала. Немного скучновато, но это только начало, думаю, потом будет интереснее. Да все-таки и жанр исторический, редко меня с первых минут захватывает. Не согласна с выбором некоторых актеров. Во-первых, У Чи (ГГ). Он очень неплох в амплуа "в каждой бочке затычка", когда носит очки. Я буквально чувствую его харизму, все мое внимание сосредоточено на нем. Но когда ГГ перевоплощается в свою крутую ипостась, то становится мм... посредственным, что ли. Тут, конечно, сам типаж актера виноват, но без очков его лицо совсем не запоминается, становится невыразительным. Вторая претензия, но пока еще необоснованная - Юи. В первой серии с ней было только 2 сцены, и в принципе, она мне понравилась. Но у нее и роль-то пока требует только каменного выражения лица, с чем она, признаю, блестяще справилась. Но когда дело дойдет до эмоций, переживаний, соплей, вытянет ли она это? Но пока - зачет. Вот кто и правда понравился, так это главный злодей) Глазища у него такие, брутальность прям так и прет)
Спойлер:
Пускай его оставят в паре с Юи)
Спецэффекты насмешили. Где-где, но в таком жанре, считаю, они играют весомую роль. Можно было немного и раскошелиться. Как будет время, в первую очередь буду досматривать "Чон У Чхи")
Гость Гость
Тема: Re: Даосский маг Чон У Чхи / Jeon Woo Chi/전우치 (2012-2013гг., 24 серий) Ср 19 Дек 2012, 22:58