Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 Жанр: романтика, комедия В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Yoon Si Yoon, Kim Ji Hoon, Park Soo Jin, Kim Yoon Hye, Go Kyung Pyo Описание: "Современная Рапунцель" Го Док Ми (Park Shin Hye), патологически боящаяся окружающего мира, прячется в своём "замке", откуда тайно наблюдает за своим соседом (Kim Ji Hoon) из дома напротив, на чем и попадается еще одному красавчику-соседу, гениальному креативному директору Энрике (Yoon Si Yoon)
Тизер:
Последний раз редактировалось: dimila (Чт 27 Дек 2012, 18:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Вс 03 Фев 2013, 20:23
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Вт 05 Фев 2013, 01:25
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Ср 06 Фев 2013, 19:11
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Чт 07 Фев 2013, 02:17
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Пт 08 Фев 2013, 04:44
Посмотрела 10 серий. Дорама ни о чем. Что же это такое? Год только начался, а уже столько безцветных и безвкусных фильмов вышло. Первую дораму смотрю с Пак Шин Хе и все не нравится. Актриса ни красотой, ни талантом не блещет и роль у нее ужасная. Остальные актеры тоже не лучше. Сплошное разочарование. Пустая трата времени.
Гость Гость
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Пт 08 Фев 2013, 10:08
Актриса ни красотой, ни талантом не блещет и роль у нее ужасная
вот как-то мне это показалось еще с дорамы "ты прекрасен", но многие любят эту актрису за милое личико. Кстати, я давно уже решила, что не буду смотреть эту дораму)) Юн Ши Юн весь в пластике - смотреть не сильно приятно, черненький - играет роль влюбленного теленочка, ну а ГГ-я - одно сплошное недоразумение и все же я думаю - не актеры такие - мне они так понравились на передаче "Сильное сердце" - молодцы! Просто что-то с ценарием не так. А еще эти мешковатые серые одежды ГГ-и - просто добивают. Но это, конечно же, только мое мнение))
Гость Гость
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Сб 09 Фев 2013, 01:07
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Пн 11 Фев 2013, 23:00
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Вт 12 Фев 2013, 05:05
Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Ср 13 Фев 2013, 07:03