Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Красавчик по соседству / Мой сосед-красавчик / Flower Boy Next Door / My Flower Boy Neighbor / 이웃집 꽃미남 (2013г., 16 серий) Вс 06 Дек 2015, 01:57 | |
| Наконец-то хочу написать хоть небольшие отзывы на те дорамки, которые посмотрела недавно. Так вот, спустя два года я снова вернулась к дораме "Красавчик по соседству" и... Она стала одной из любимых. Несмотря на все негативные отзывы. Больше того - я открыла для себя большую любимую любимку - Юн Ши Юна (Энрике в дораме). Вспоминаю мой первый просмотр. Ни актер, ни сама дорама не понравились ВООБЩЕ. Хватило буквально на 5-10 минут. Я реально плевалась. И так бы не вернулась к просмотру, если бы не прижала ситуация - этот сериал мне стал нужен для одного проекта. Пришлось смотреть.)))))))))) Решилась сделать это в свой отпуск летом. Вспоминая, как я его начинала смотреть раньше, мне дурно было от одной мысли, что надо будет выдержать весь этот кошмар. Но на мое огромное удивление дело пошло и еще как пошло. Я посмотрела дорамку на одном дыхании и после нее проглотила все дорамки с Юн Ши Юном и просто таки влюбилась в него. Теперь это любимая пандочка. - Lana пишет:
- Но почему-то думаю, что там и продолжение такое же, так что жалеть не о чем.))))))))))))))
Вот теперь я реально жалею, что раньше не посмотрела.))))))))) Хотя, наверняка всему свое время. Теперь немного о самой дораме и ее персонажах. Мне понравились почти ВСЕ. Эта история может стать неплохим фильмом для новогодних праздников, когда хочется расслабиться и просто отдохнуть во время просмотра. Я без ума от соседей героини. Насмеялась с обоих от души. Да и остальные персонажи очень и очень приглянулись. Если где и было скучно, а это, как обычно, случается в серединке и ближе к концу, то для меня это не было критично. Энрике и соседи спасали ситуацию. Но согласна, что дорама на любителя и под настроение. Но в общем я очень довольна, что ее посмотрела и, думаю, пересмотрю еще не раз. ПС: забыла сказать о музыке. Она здесь очень хорошая. - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
Любимая пандочка.))) - Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер: