|
| Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 26 Мар 2013, 09:44 | |
| Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers Год выпуска: 2013 Жанр: исторический, драма, романтика Режиссер: Но Чжончхан / Noh Jong Chan ("Личные предпочтения") Сценарист: Чон Хаюн / Jung Ha Yun ("Королева Инсу", "Пламя желаний", "Сладкая жизнь", "Синдон") - В ролях:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - королевская наложница Чо Соён ("Цветочки после ягодок", "Прекрасная Ин Сун") Ли Докхва - король Инчжо ("Королева амбиций", "Королева Мая", "Офисный планктон"/"Служащий", "Гигант", "Мидас", "Царь Кынчхого", "Товарищи", "Железная императрица", "Тэ Чжоён") Сон Сонми - её высочество Кан, супруга престолонаследника ("Золотое время", "Личные предпочтения", "Белая башня") Чон Сонмо - верховнокомандующий Ким Чжачжом ("Бог войны", "Корейский полуостров", "Песочные часы", "Глаза утренней зари", "Кебэк", "Царица Сондок", "Королевство ветров", "Время пса и волка", "Синдон", "Великая мечта") Чон Санун - престолонаследник Сохён ("Дон И", "Аукционный дом", "Хирург Пон Дар Хи") Ким Чжуён - принц Понрим ("Вампир-прокурор", "Вампир-прокурор 2") Чон Тхэсу - Нам Хёк ("Скандал в Сонгюнгване", "Всё окей, доченька")
Описание: Сериал "Жестокий дворец: война цветов" повествует о жизни в королевском дворце, обитатели которого погрязли в закулисных интригах. Героиня истории – прекрасная наложница короля Инчжо (Ким Хёнчжу) мечтает посадить на трон династии Чосон своего сына, и в этой борьбе за власть любые средства хороши. Вот только путь к трону не прост, и хотя победителей не судят, за войну придётся платить побеждённым. (с) Charmy
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 02 Апр 2013, 04:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 02 Апр 2013, 04:20 | |
| Очень ждала этот сериал! Сценарист "Дворца", имхо, один из сильнейших и талантливийшех в Корее. Так что, пребывая под восторгом от "Королевы Инсу", я никак не могла обойти вниманием новый проект Чон Хаюна. И вначале темы, как всегда, немного фотографий. - На чтении сценария:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 02 Апр 2013, 04:22 | |
| - На съемках дорамы:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 02 Апр 2013, 04:25 | |
| - Еще фотографии со съемок:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 02 Апр 2013, 04:26 | |
| |
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Пн 08 Апр 2013, 23:03 | |
| Пожалуй, напишу пару слов о первых сериях. Сериал мне очень нравится. Сценарий прописан изумительно хорошо. Поколение старших актеров играет великолепно. Я в восхищении от образов Ким Чжачжома, короля Инчжо. Очень нравятся образы старшего принца и его супруги. Вот какими должны быть настоящие благородные, знатные люди. Да, еще красивый ОСТ в конце серий - жду с нетерпением, когда он выйдет отдельным альбомом. Чтобы вы не думали, что я только хвалю все наши "проекты". Первые 2 серии - есть небольшая "ложка дёгтя". Чон Тхэсу игрой не дотягивает до уровня "ветеранов кино", на их фоне это заметно. И Ким Хёнчжу в роли молодой девушки, хотя и очень красива (даже не скажешь, что ей давно не 20), но всё же тоже немного не то, то недоигрывала, то переигрывала. Однако же, уже с 3-ей серии наметилась позитивная тенденция, и вот, смотрю 5-6 серии - актриса разыгралась. Что меня очень порадовало. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Пт 12 Апр 2013, 07:01 | |
| - Начну смотреть :
А я все хожу вокруг этого сериала, думаю надо скачать - посмотреть - интересно же)) а оказалось, что я давно уже скачала и активно раздаю уже 5Гб - память дырявая
|
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Пт 12 Апр 2013, 09:57 | |
| - Первая часть ОСТов уже вышла:
|
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 16 Апр 2013, 14:17 | |
| Мой первый онгоинг. Первая серия позади. Съёмки великолепные. Соглашусь с VaiNary, игра актёров старшего поколения отличная. Напряжённая серия. Вначале не понимаешь почему войска не при короле, ответ приходит позже. Уверенна, что Ким Чжачжом себя покажет во всей красе (хотя первое его появление в кадре наводило на плохие мысли о герое). Будущая наложница показала свой сильный характер уже в начале. Не побояться сделать то, что она сделала в первой серии, молодец. |
| Тема: Re: Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) Вт 16 Апр 2013, 14:41 | |
| - Kosulka пишет:
- Уверенна, что Ким Чжачжом себя покажет во всей красе (хотя первое его появление в кадре наводило на плохие мысли о герое)
Под "благородными" я имела в виду принца и супругу )) Это я так, на всякий случай) А то немного непонятно написала, только сейчас поняла ))) - Kosulka пишет:
- Не побояться сделать то, что она сделала в первой серии, молодец.
Как ты однако умудрилась написать ))) И впечатления есть, и спойлера нет - Kosulka пишет:
- Мой первый онгоинг.
Да? Так тебе еще неведомы муки "а когда же следующая серия?" |
| | | | Жестокий дворец: война цветов / Goongjoongjanhoksa - Ggotdeului Jeonjaeng / Cruel Palace - War of Flowers / Palace's Cruel History - War of flowers (2013 год, 50 серий) | |
|