МонСтар / Monstar / Monseuta Жанр: музыкальный, драма, романтика Режиссер: Ким Вон Сок / Kim Won Seok В ролях: Ён Чун Хён (BEAST) - Юн Соль Чан, Ха Ён Су - Мин Се И, Кан Ха Ныль - Чон Сон У, Ан Нэ Сан - Хан Чжи Ун, Ким Мин Ён - Шим Ын Ха, Пак Кю Сон - Ча До Нам, Кан Ый Сик - Пак Кю Дон, Ким Да Хи - Ким На На, Ким Ю Хён - Ма Хё Рин, Юн Чон Хун - Шин Чжэ Рок Описание: "МонСтар" - дорама о типичных подростках с психологическими травмами, которые нашли свое исцеление в музыке. Юн Соль Чан - вокалист группы "Men in Black". Скрывая глубоко внутри душевные раны, внешне он никак не проявляет своих эмоций. Зато его горячий нрав с лихвой окупает это, создавая всем и вся проблемы. Устав от его диких выходок, агентство отправляет Соль Чана в школу. Но даже здесь Соль Чан находит себя, присоединившись к школьной музыкальной группе. А впереди его ждет много неожиданного... (c)Selena Min
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 21 Июн 2013, 04:12), всего редактировалось 1 раз(а)
А я все смотрю на Чун Хена на постере, и меня на хомяков прошибает) Смущает он меня и все тут))) Даже первую серию смотреть не хочется..) Dimila, а в дораме много школы? Не нравится мне, как корейцы снимают кино о школьниках =_=
Мне трудно судить, но вроде школы не много как таковой, меня она не напрягает. А вот переживания малолеток уже немного приелись к 8-то серии, даж не интересно, что дальше будет) хотя, конечно, последние серии посмотрю) Понравилась сцена - все сидят на уроке математике, практически засыпают за формулами и тут математик говорит - спите? - все - спим. И он их заставляет формулы наизусть речитативом рассказывать - мне понравилась эта фишка) Наверное, в Корее она будет весьма популярна) Я б может и на рингтон себе в телефон поставила)