МонСтар / Monstar / Monseuta Жанр: музыкальный, драма, романтика Режиссер: Ким Вон Сок / Kim Won Seok В ролях: Ён Чун Хён (BEAST) - Юн Соль Чан, Ха Ён Су - Мин Се И, Кан Ха Ныль - Чон Сон У, Ан Нэ Сан - Хан Чжи Ун, Ким Мин Ён - Шим Ын Ха, Пак Кю Сон - Ча До Нам, Кан Ый Сик - Пак Кю Дон, Ким Да Хи - Ким На На, Ким Ю Хён - Ма Хё Рин, Юн Чон Хун - Шин Чжэ Рок Описание: "МонСтар" - дорама о типичных подростках с психологическими травмами, которые нашли свое исцеление в музыке. Юн Соль Чан - вокалист группы "Men in Black". Скрывая глубоко внутри душевные раны, внешне он никак не проявляет своих эмоций. Зато его горячий нрав с лихвой окупает это, создавая всем и вся проблемы. Устав от его диких выходок, агентство отправляет Соль Чана в школу. Но даже здесь Соль Чан находит себя, присоединившись к школьной музыкальной группе. А впереди его ждет много неожиданного... (c)Selena Min
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пт 21 Июн 2013, 04:12), всего редактировалось 1 раз(а)
И он их заставляет формулы наизусть речитативом рассказывать - мне понравилась эта фишка) Наверное, в Корее она будет весьма популярна) Я б может и на рингтон себе в телефон поставила)
БОМБА!!!!!!!!!!!! Я прибалдела, когда смотрела. Суперская вещь! Вот умеют же люди найти разные прикольные вещи, которые могут заинтересовать молодежь. Всеми этими хитростями они активизируют потенциал детей и подростков. Вот молодцы. И все же корейцы умнички. Dimila, спасибо за супер-видео. Очень понравилось. Я люблю такие вещи.
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Некоторые технические фрагменты/добавки там дальше присутствуют. Но основа - это битбокс. И скажу, очень профессиональный, крутой битбокс. Хотя, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что там основа натуральная. ТОПаня с Бенгами тоже таким балуется. Люблю их слушать.
Я тоже посмотрела ) Очень мило Айдол совсем не в моем вкусе, но, возможно, любителям Микки Ючона понравится... Что-то общее у них есть ) Так что, может быть, по корейским меркам он и ничего... Зато все остальные - выше всяких похвал, и смотреть и слушать приятно ) Мне дорамы про первую любовь не надоедаеют, герои такие смешные Главная героиня очень кавайная ) Местами от ее кавайности, конечно, предоз, но я бы еще на нее посмотрела ) Конец какой-то скомканный, вероятно с рейтингами что-то было не так?
После стольких месяцев меня наконец-то заинтересовала дорама) Причём я просила, чтобы мне посоветовали смешную, романтическую дораму, не про школьников))) И многие посоветовали посмотреть именно эту. Я только начала смотреть, никого по именам пока не запомнила. Но все герои мне интересны. А главное! мне симпатична главная героиня. Для меня это имеет огромное значение. Надеюсь, что дальше будет не менее интересно. Буду отписываться)