|
| Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Пт 05 Июл 2013, 21:01 | |
| В ролях: Ко Су - Чан Тхэчжу ("Будет ли снег на Рождество?", "Зелёная роза", "Линия фронта") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ли Ёвон - Чхве Союн ("Великая мечта", "Царица Сондок", "49 дней") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сон Хёнчжу - Чхве Минчжэ ("Преследователь", "Позаботься о нас, капитан", "Чечжунвон") - А также:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рю Сынсу - Чо Пильду ("Преследователь", "Сириус") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чан Синён - Юн Сольхи ("Преследователь") Описание: Когда твоя семья бедна, ты живёшь в мире, где бедный уступает богатому, слабый кланяется сильному. Тебе хочется стать таким же сильным и влиятельным, чтобы не кланяться никому. Поначалу ты жаждал лишь справедливости и свободы, которую дают деньги, впоследствии ты столкнулся с тем, что деньги начинают управлять тобой, и ты уже не властен над своей жизнью. Ты начинаешь поклоняться золотому божку, а всё остальное для тебя уже не имеет значения. Тебе хочется большего, и остановится ты уже не в силах. Золотой божок всегда голоден, ему всегда будет слишком мало. Когда твоя семья богата, у тебя есть всё. Но главное – сохранить, что имеешь. Даже если семья разваливается у тебя на глазах. Твои дети разочаровывают тебя. Твоё окружение предаёт тебя. То, что ты столько лет создавал невероятными усилиями, начинает ускользать и рассыпаться, словно карточный домик. Из последних усилий ты пытаешься сохранить хоть что-то и не видишь, что ты и есть причина краха. Потому что золотой божок давно завладел твоей жизнью и теперь победно смеётся: он никогда не отдаёт того, что принадлежит ему. Останешься ли ты человеком или сияние Золотой империи навеки ослепило тебя? Ретайминг: VaiNary Перевод: Tomei, VaiNary Редакция: Charmy СКАЧАТЬ на рутрекере: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вт 04 Фев 2014, 12:00), всего редактировалось 12 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Пт 05 Июл 2013, 22:09 | |
| Девушки, поздравляю вас с новым супер-проектом! Описание очень интригует и готовит к захватывающему сюжету! - Спасибо, что открываете новые отличные дорамы для зрителей!:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 03:35 | |
| Dimila, спасибо Сериал очень интересный, т-т-т )) Я в восторге. |
| | | Kashiki Странник
Сообщения : 18 Корейчиков : 34 Камсаамнида : 16 Дата регистрации : 2013-01-26 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 05:26 | |
| С проектом))) Взяли вкусную вещь. Актёрский состав прекрасен, игра на высоте. Надеюсь чем дальше будет продвигаться дело, тем будет всё более и более захватывающе. |
| | | Kashiki Странник
Сообщения : 18 Корейчиков : 34 Камсаамнида : 16 Дата регистрации : 2013-01-26 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 06:59 | |
| Хочу поделиться впечатлениями. Хотела увидеть Ко Су именно таким. Невероятная игра, он сразил меня наповал своим мастерством в первые 10 минут. Ну и конечно, он красив как Бог. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 08:13 | |
| С новым проектом! |
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 10:29 | |
| Kashiki, да-да. Я тоже как увидела начало, поняла, всё, пропала))) Очень-очень он хорош! Наблюдать за ним, да и за другими актерами - удовольствие просто. Мне особо понравилось, даже не так... Вызвало восхищение то, насколько перевоплотились в новые роли актеры из "Преследователя". Боялась, что буду ассоциировать их с предыдущими героями, ан нет. Браво, актёры! - Спойлер:
Правда, снова обнаружила пару ошибок))) Ну почему подчищаешь, подчищаешь перевод, а оно всё равно где-нибудь какая-нибудь мелкая пакость и вылазит?(
|
| | | Kashiki Странник
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Сб 06 Июл 2013, 23:54 | |
| - VaiNary пишет:
- спойлер:
Правда, снова обнаружила пару ошибок))) Ну почему подчищаешь, подчищаешь перевод, а оно всё равно где-нибудь какая-нибудь мелкая пакость и вылазит?(
Обычно оно так и бывает, порой аж страшно пересматривать. Вроде всё идеально, ан нет, где и проглядел. Но я, честно, была в таком восторге, что на одном дыхании проглотила с переводом две серии и в конце мне жутко захотелось продолжения Фанатом, мои дорогие, вы теперь точно обеспеченны. Лениво смотреть с ансабом, когда можно насладиться красивым переводом. Ещё раз спасибо команде за труды, вы молодцы. |
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Ср 10 Июл 2013, 11:32 | |
| - Цитата :
- Фанатом, мои дорогие, вы теперь точно обеспеченны
Мы этому только рады )))) - Цитата :
- и в конце мне жутко захотелось продолжения
А оно уже есть )) Добавлена 3 серия. |
| | | Kashiki Странник
| Тема: Re: Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) Чт 11 Июл 2013, 00:01 | |
| VaiNary, спасибо |
| | | | Золотая империя / Wanggeum-ui Jegook / Golden Empire / Empire of Gold (24/24, Южная Корея) | |
|