Ответы из прошлого 2 / Answer Me 1994 / Reply 1994 / 응답하라
Жанр: романтика, комедия В ролях: Go Ara, Jung Woo, Yoo Yun Suk, Kim Sung Kyun, Dohee из Tiny-G, Baro из группы B1A4, Son Ho Joon, Yoon Jong Hoon Описание: Эта дорама не продолжение известной "Answer to 1997". Новые герои, новая история. (позже подробнее)
Последний раз редактировалось: Dimila (Сб 04 Янв 2014, 00:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Автор
Тема: Re: Ответы из прошлого 2 / Answer Me 1994 / Reply 1994 / 응답하라 ( 2013г., 21 серий) Вт 08 Окт 2013, 08:40
Даже не знаю. По одной серии тяжело судить. Вроде бы идея осталась все та же, и придраться особенно не к чему, но смотрелось тяжело. Может, мне нужно просто привыкнуть к новым героям, без понятия.
Спойлер:
С некоторыми моментами я все-таки не могу согласиться. Зачем сюда приплели родителей Ши Вон? Увидев их на фото с вычитки сценария, я жутко обрадовалась, думала они будут иногда появляться в некоторых эпизодах, как связующее звено между Reply 1994 и Reply 1997. Или как камео, на крайний случай. Но их взяли и сделали родителями ГГ. Я могу воспринимать их вдвоем только как родителей Ши Вон, и сейчас в кадре они смотрятся не к месту.
И главная героиня раздражает. Снова тема фанатов, но Ши Вон, на фоне ГГ, - мисс адекватность. Так и хотелось влепить На Джон по роже, когда она начинала визжать "оппа, оппа". Интересные персонажи есть, но пока они на вторых ролях, что расстраивает. А барашек не забыт, он жив и будет жить в наших сердцах вечно XD
Гость Гость
Тема: Re: Ответы из прошлого 2 / Answer Me 1994 / Reply 1994 / 응답하라 ( 2013г., 21 серий) Сб 19 Окт 2013, 23:06
Боже, Боже, БОЖЕ, ДААААА!!! Они раскачались ко 2-ой серии, и меня затянуло, совсем как с Reply 1997. Особо не надеясь на приличный романтикс, я просто угарала как животное половину второй серии. Но потом, потом, вааааааааааааааах
Спойлер:
Спойлер:
Сначала я просто умилялась с того, какой у нее все-таки замечательный старший брат, несмотря на отталкивающую манеру вести себя. Да и рожей, скажем прямо, не очень вышел. Но потом случилась сцена в больничной палате, и я смогла поднять свое лицо с обслюнявленной клавиатуры очень нескоро. Даже удивилась по-началу, как это, у корейцев - и инцест? Но выкрутились-таки) В итоге, ситуация практически идентичная с Юн Чже и Ши Вон из первой части. Но мне плевать, еще 100 раз готова смотреть такие истории, даже с не самыми симпатичными ее героями)))))))))
И снова впереди томительное ожидание, кого же из 5-ти женишков, она выберет...) Но мы-то знаем) Ах, как же мне жить, теперь 3 серию ждать почти неделю...
Гость Гость
Тема: Re: Ответы из прошлого 2 / Answer Me 1994 / Reply 1994 / 응답하라 ( 2013г., 21 серий) Сб 26 Окт 2013, 06:11