|
| Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Чт 05 Сен 2013, 16:13 | |
| Первое сообщение в теме :Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 Жанр: романтика, комедия, школа Режиссёр: Kang Shin Hyo В ролях: Ли Мин Хо - Ким Тан, Пак Шин Хе - Ча Ын Сан, Ким У Бин - Чхве Ён До, Ким Чжи Вон - Рэйчел Рю, Чхве Чжин Хёк - Ким Вон (сводный старший брат Ким Тана), Кан Ха Ныль - Ли Хё Шин, Кристал - Ли Бо На, Кан Мин Хек - Юн Чан Ён, Им Чжу Ын - Чон Хён Чжу, PПак Хён Сик - Чжо Мён Су, Чхве Вон Ён - Юн Чже Х, Чон Су Чжин - Кан Е Соль, Юн Сон Ха - Ли Эстер, Ким Сан Рён - Хан Ки А, Ким Ми Кён - Пак Хи Нам, Пак Чжун Гым - Чжи Сок, Чхве Чжин Хо - Чхве Дон Ук Описание: Дорама "Наследники" расскажет о жизни старшеклассников - наследников богатых привилегированных семей. Ким Тан (Ли Мин Хо) - наследник корпорации, высокомерный и эгоцентричный, влюбляется в Ча Ын Сан (Пак Шин Хе), несмотря на ее бедность. Еще один богатый наследник, отроумный Чхве Ён До (Ким Ву Бин), также замечает Ча Ын Сан.
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 09 Окт 2013, 20:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Вт 14 Янв 2014, 22:46 | |
| - DeepLook пишет:
- но по поводу ее актерского мастерства, мне кажется, не честно говорить плохо
почему не честно))) каждый оценивает по своим критериям) в России, например, хвалят Лизу Боярскую, а меня как-то не прельщает - ни ее игра, ни ее внешность) а Пак Шин Хе - она одинаковая в любой дораме, не могу найти никак гифки видела - из красавчика по соседству, ангел-ты прекрасен и наследников - везде одно и то же выражение лица - щенячье-печальное, я еще посмеялась - надо же было найти в этих дорамах абсолютно одинаковую в своей игре актрису и подумала, значит, не я одна замечаю ее однообразие)) а так, спору нет - она симпотичная, нежненькая, если не в дораме играет)))) смотрела ее фан-встречи - миленькая такая, но в дораме у нее включается какая-то программа)))) кстати, моя сестра двоюродная - запоем смотрела наследников - сказала - превосходная дорама!!! мы посмеялись над диаметрально разными нашими мнениями))))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Ср 15 Янв 2014, 06:14 | |
| - DeepLook пишет:
- А актриса, верю, может не нравиться внешне, но по поводу ее актерского мастерства, мне кажется, не честно говорить плохо...
Мне она как раз внешне нравится. Хотя смеялась, когда прочитала сообщение на одном форуме, что у неё попа толстая))) По мне так всё у неё на месте. Ни всем же быть воблами) Но что касается игры, то полностью согласна с DimilaЯ даже смотрела клипы. Вдруг думаю меня они настолько впечатлят, что захочется продолжить просмотр. Пару раз такое прокатывало. Но в данном случае, дорамка не хочет, чтобы я её смотрела) - Dimila пишет:
- в России, например, хвалят Лизу Боярскую, а меня как-то не прельщает - ни ее игра, ни ее внешность)
Мне она тоже совершенно не нравится. А маме очень нравится. - Dimila пишет:
- кстати, моя сестра двоюродная - запоем смотрела наследников - сказала - превосходная дорама!!!
Даже не удивлена. Многие пишут, что это шедевр!) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Ср 15 Янв 2014, 11:51 | |
| Китай снимет ремейк драмы «Наследники».
showasia. ru |
| | | afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Ср 15 Янв 2014, 13:17 | |
| - Спойлер:
Это что... Вот американцы снимают ремейк "Цветочков"
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Ср 15 Янв 2014, 18:37 | |
| afiraena, - Спойлер:
вот это да! это реально круто!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Пт 07 Фев 2014, 00:40 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) Чт 06 Мар 2014, 19:41 | |
| - Ли Мин Хо тут такой милый!!!:
|
| | | | Наследники / The Heritors / The Heirs / 상속자들 (2013г., 20 серий) | |
|