Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень
0%
[ 0 ]
Ничего особенного и оригинального, таких дорам много
0%
[ 0 ]
Не понравилась актерская игра
0%
[ 0 ]
Все не понравилось
11%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 9
Автор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пн 11 Янв 2016, 12:46
Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun Taeyangui Huye / 태양의 후예
Жанры: мелодрама, боевик, романтика, драма Канал: KBS2 Режиссёр: Ли Ын Бок Сценаристы: Ким Вон Сок, Ким Ын Сук В главных ролях: Сон Хе Гё, Сон Чжун Ки, Ким Чжи Вон, Чжин Гу, Ли Кван Су, Онью, Ли И Гён, Ли Сын Джун, Хён Чжу Ни, Чо У Ри, Кан Син Иль Описание: История любви миротворца ООН капитана Ю Си Джина (Сон Джун Ки) и военного врача Кан Мо Ён (Сон Хе Гё), которые по приказу ООН оказались в столице другого государства.
Трейлер:
Трансляция с 24.02.2016 по средам и четвергам в 21:55
Гость Гость
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Чт 03 Мар 2016, 14:29
Дорама держится только на накаченном, покрытом потом и шрамами, торсе Сон Джун Ки. И я собираюсь потратить 16 часов своей жизни на его торс. Прощайте, мне слишком стыдно смотреть в чьи-то глаза...
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пт 04 Мар 2016, 01:05
Дорама держится только на накаченном, покрытом потом и шрамами, торсе Сон Джун Ки. И я собираюсь потратить 16 часов своей жизни на его торс.
Оу!))) Даже так))) Ну, надеюсь сюжет все же не разочарует)
Гость Гость
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пт 04 Мар 2016, 13:16
Ну, разочаровывает, на самом деле) Сценарий-то вышел из-под руки автора "Наследников", "Мэрии", "Достоинства джентльмена", "Таинственного сада", и картина в целом-то ясна. У этой сценаристки герои всегда ведут себя как подростки, независимо от возраста, а женские персонажи по традиции с гонором, но без мозгов. То как она видит военные действия и армию - вообще тушите свет, от наивности и пафоса зубы карамельной коркой покрываются... Но, блин, цепляет. Уже сижу и нервно жду 5 серию, хотя до нее целая неделя... Тема все-таки относительно незаезженная - не припомню, чтобы корейцы что-то снимали об обычных солдатах и их службе. И события разворачиваются в якобы "горячей точке" - это еще не приелось глазу, поэтому интересно, хотя и несколько... попсово представлено)) Не равнодушна я к экшОну - моя величайшая слабость)) Ну и Сон Джун Ки, конечно))) Мальчик-то мужиком стал, армия пошла ему на пользу)))) А Сон Хе Ге я все-таки не люблю, после этой дорамы точно. Красивая, но играет плохо.
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пт 04 Мар 2016, 15:35
Сценарий-то вышел из-под руки автора "Наследников", "Мэрии", "Достоинства джентльмена", "Таинственного сада", и картина в целом-то ясна.
Хэх, действительно не могу сказать, что сценарии вышеперечисленных дорам из разряда "вау"... Особенно джентльменский набор. На второй серии было уже скучно.
keepingBreath пишет:
Тема все-таки относительно незаезженная - не припомню, чтобы корейцы что-то снимали об обычных солдатах и их службе.
Из подобной тематики мне знакома только "Трасса №1". В данном варианте,действительно что-то новенькое.
Что касается самой пары Сон Джун Ки и Сон Хе Ге, то вот честно, не идут они у меня пока как пара, и все тут. Такое же впечатление, кстати, было и с Чжу Воном и Ким Тхэ Хи.
Гость Гость
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 05 Мар 2016, 08:10
Что касается самой пары Сон Джун Ки и Сон Хе Ге, то вот честно, не идут они у меня пока как пара, и все тут. Такое же впечатление, кстати, было и с Чжу Воном и Ким Тхэ Хи.
Кстати, да! Я когда только о касте узнала, сразу вспомнила о паре Чжу Вона/Ким Тхэ Хи из "Ён Паля". Определенные сходства есть: взрослая актриса, уже заработавшая себе имя, но явно больше красивая, чем талантливая, и более многообещающий актер помоложе с тонной обаяния.
А насчет химии... Мне кажется, Сон Джун Ки эту пару все-таки вытаскивает. Не молчит аля "сама поймет, что я такой холодный и подонок из-за великой к ней любви", а спокойно говорит о своих чувствах, как она красива, что он хотел бы свое свободное время провести с ней, а не с кем-то еще, улыбками стреляет, подшучивает))
Довел своими приколами))):
А вот Сон Хе Гё по закону жанра вся такая гордая, самостоятельная, карьеру строит, и мужик ей не нужен.
MilanaKovalli пишет:
Из подобной тематики мне знакома только "Трасса №1".
Спасибо за наводку! Никогда о ней не слышала, дорама явно не особо популярна из-за более серьезной подачи и отсутствия молодых красивых лиц)))
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 05 Мар 2016, 12:48
Что-то я его не совсем и узнала, другой сейчас, наверное армия сильно повлияла.
keepingBreath пишет:
А вот Сон Хе Гё по закону жанра вся такая гордая, самостоятельная, карьеру строит, и мужик ей не нужен.
Хмм... я предполагала согласно сюжету именно такой характер героини, сильная и не уступающая мужчине... и конечно же в данном случае это логично, так как другая бы в такой обстановке на долго не задержалась бы, но... НО! Сон Хе Гё по моему мнению слишком хрупка и миловидна для бойкой и опытной женщины-доктора, постоянно находящейся в экстремальных боевых условиях. Тут нужна другая, более харизматичная актриса имеющая опыт в подобных проектах. Снова же, мне, органичней в этой роли смотрелась бы, к примеру, Ха Чжи Вон. Да и в паре с Джун Ки, как на меня лучше бы подошли. И все же, чтобы составить полноценное мнение нужно лично оценить этот продукт) Возможно, я и поменяю мнение))
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Сб 05 Мар 2016, 12:56
Спасибо за наводку! Никогда о ней не слышала, дорама явно не особо популярна из-за более серьезной подачи и отсутствия молодых красивых лиц)))
Тут тоже первые звезды - Со Чжи Соп и Ким Ха Ныль) У них потрясающая "химия" в отношениях на фоне остальных драматических событий.
Гость Гость
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Вс 06 Мар 2016, 13:33
Что-то я его не совсем и узнала, другой сейчас, наверное армия сильно повлияла.
MilanaKovalli пишет:
... улыбками стреляет, подшучивает)) О, это он умеет))
После армии у него в очень удачных пропорциях сравнялись эгье и мужественность)) До этого Джун Ки был уж очень "цветочным мальчиком", на мой вкус, а сейчас идеально - особенно для этой роли)))
MilanaKovalli пишет:
А вот Сон Хе Гё по закону жанра вся такая гордая, самостоятельная, карьеру строит, и мужик ей не нужен. Хмм... я предполагала согласно сюжету именно такой характер героини, сильная и не уступающая мужчине... и конечно же в данном случае это логично, так как другая бы в такой обстановке на долго не задержалась бы, но... НО! Сон Хе Гё по моему мнению слишком хрупка и миловидна для бойкой и опытной женщины-доктора, постоянно находящейся в экстремальных боевых условиях.
Бойкая и сильная она только на словах, в стенах Сеульской больницы, а как дело доходит до экстренной ситуации в горячей точке, она сразу в истерику. Герой Сон Джун Ки ее еще как-то приводит в чувство крепким словцом. В общем, неудачная героиня, как ни глянь.
MilanaKovalli пишет:
Снова же, мне, органичней в этой роли смотрелась бы, к примеру, Ха Чжи Вон. Да и в паре с Джун Ки, как на меня лучше бы подошли.
Да, она бы больше пришлась к месту. Но опять же, в паре с Сон Джун Ки тоже ее не вижу. В романтическом плане я все-таки предпочла бы Сон Хе Гё.
MilanaKovalli пишет:
И все же, чтобы составить полноценное мнение нужно лично оценить этот продукт) Возможно, я и поменяю мнение))
Буду ждать)))
MilanaKovalli пишет:
Тут тоже первые звезды - Со Чжи Соп и Ким Ха Ныль) У них потрясающая "химия" в отношениях на фоне остальных драматических событий.
Не по теме:
Погуглила немного об этой дораме - оказалось, что действия разворачиваются во время Корейской войны, это не совсем то, что я имела в виду. Все-таки, на эту тему фильмов достаточно, и очень уж трагичные события... тяжело мне такие даются. Нужно подходящего настрония дождаться. А вот о современных солдатских буднях, в относительно мирное время, я бы с удовольствием засмотрела)) Но таких дорам, вроде, не в избытке, как упоминалось выше) В голову разве что "Король двух сердец" приходит, но это уж совсем смех, а не дорама об армии...
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий) Пн 07 Мар 2016, 02:12
Бойкая и сильная она только на словах, в стенах Сеульской больницы, а как дело доходит до экстренной ситуации в горячей точке, она сразу в истерику. Герой Сон Джун Ки ее еще как-то приводит в чувство крепким словцом. В общем, неудачная героиня, как ни глянь.
Н-да... точно не моя героиня, не хочу истерик.
keepingBreath пишет:
Снова же, мне, органичней в этой роли смотрелась бы, к примеру, Ха Чжи Вон. Да и в паре с Джун Ки, как на меня лучше бы подошли. Да, она бы больше пришлась к месту. Но опять же, в паре с Сон Джун Ки тоже ее не вижу. В романтическом плане я все-таки предпочла бы Сон Хе Гё.
Да, в сравнении, Хе Гё именно романтичней)
keepingBreath пишет:
Буду ждать)))
Ок) Дорама в обязательном списке на просмотр))
Не по теме:
keepingBreath пишет:
Погуглила немного об этой дораме - оказалось, что действия разворачиваются во время Корейской войны, это не совсем то, что я имела в виду. Все-таки, на эту тему фильмов достаточно
Ага, а я решила, что тебе в целом интересна военная тематика.
keepingBreath пишет:
В голову разве что "Король двух сердец" приходит, но это уж совсем смех, а не дорама об армии...
Тоже ничего более не припомню, именно об армии.
Сошедшие с солнца / Потомки солнца / Наследники солнца / Descended from the Sun / The Descendant of the Sun (2016 год, 16 серий)