Тайна / Секретная любовь / Secret Love /Secret / 비밀
Жанр: мелодрама, романтика Режиссёр: Lee Eung Bok (Dream High, Dream High2, Школа 2013) В ролях: Ji Seong, Hwang Jung Eum, Bae Soo Bin, Lee Da Hee Описание: Мин Хёк - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон. Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун, преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён, девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка. (c)ВРедная
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 19 Ноя 2013, 02:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Тайна / Секрет / Секретная любовь / Secret Love / Secret / 비밀 (2013г., 16 серий) Сб 12 Окт 2013, 20:31
Удивительно, что нет отзывов. По мне так эта дорама (не побоюсь этого слова)-Шедевр! На сегодняшний день единственная! которую я смело могу предложить к просмотру, как новичкам, так и опытным дорамщикам. Для многих эта дорамка попала в ТОП любимых. В мою 10-ку она тоже войдёт. Её смотрела моя мама. Эта её первая дорама. Хочет ещё что-то посмотреть, но я не могу найти ничего подходящего. Сейчас её смотрит моя коллега по работе. Ей тоже нравится. Каждый в этой дораме найдёт что-то интересное для себя. Удивляют отзывы тех, кому она показалась скучной. Или кто бросил просмотр. Я её проглотила за пару дней. Скучно не было ни минуты. Актёрская игра на высоте. Эмоций во время просмотра было море. Ну вот честно, даже не к чему придраться. Рекомендую к просмотру! Р.S. OSTы в дораме изумительные. Нет ни одного, который бы мне не понравился.
Гость Гость
Тема: Re: Тайна / Секрет / Секретная любовь / Secret Love / Secret / 비밀 (2013г., 16 серий) Пт 17 Янв 2014, 15:37