Жду любовь / В ожидании любви / Looking Forward to Romance / Waiting for love / 연애를 기대해 Год: 2013 Тип: сериал, 2 серии Жанр: романтика, комедия Режиссер: Lee Eun-Jin В ролях: BoA в роли Чжу Ён Э Чхве Даниель в роли Чха Ки Дэ Им Ши Ван в роли Чон Чжин Гука Ким Чжи Вон в роли Чхве Сэ Ром О Чжон Сэ в роли Филиппа
Описание:
В современном обществе любовь сводит людей с ума. Любовь давно перестала быть частью эмоций. Теперь это игра мозга и разума. Навыки флирта и опыт являются необходимостью, а не дополнением. Но все-таки, один романтик на планете точно остался! Ён Э пережила жуткое предательство от возлюбленного, из-за чего стала посмешищем всего интернета. Она хочет нормальных отношений. Поэтому и обращается за помощью к пикаперу-ловеласу, который должен консультировать ее посредством чата. Однако, его телефон оказывается совсем у другого человека, который помогает Ён Э разобраться в отношениях на примере своих.
Тизеры:
Герои дорамы:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Жду любовь / В ожидании любви / Looking Forward to Romance / Waiting for love / 연애를 기대해 (2013 г., 2 серии) Чт 26 Сен 2013, 11:53
Ааааа Почему так мало? Хочу продолжения!!!!!! Ну почему только 2 серии? Можно было бы напридумывать ещё серий на 10. И концовка такая...вроде и понятно и не понятно)))) Хотя, пора бы уже привыкнуть к корейским концовкам) 2 часа пролетели незаметно. Оооочень понравилась эта мини-дорамка. Благодаря ей я "познакомилась" с актёром Чхве Даниелем. Он такой особенно, когда улыбается) Вообщем, со мной всё ясно. Это любовь!) Другой парнишка (Им Ши Ван) тоже милаха. Но у него здесь такая роль. Хотелось его всё время обнять и погладить по головке) Про девчонок не знаю, что написать. Обе с тараканами) В этой дорамке есть где посмеяться, тяжело вздохнуть) и главное! припасть к экрану монитора, в моменты горячих поцелуйчиков.
ммм...):
А в конце (момент под дождём) я сидела в таком ожидании. Но... Особо не хочу писать, чтобы не спойлерить. P.S. Момент с розой классный
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Жду любовь / В ожидании любви / Looking Forward to Romance / Waiting for love / 연애를 기대해 (2013 г., 2 серии) Чт 26 Сен 2013, 13:02