|
| Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 100% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пн 25 Ноя 2013, 07:17 | |
| Первое сообщение в теме :Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of FeelingЖанр: исторический, драма, романтика В главных ролях: Ким Хён Чжун, Lim Soo Hyang, Jin Se Yong, Lee Seon Ho Описание:Действие происходит в Шанхае в 30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Драма показывает дружбу, любовь и патриотизм молодых людей, корейских борцов за независимость.
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 15 Янв 2014, 05:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вт 09 Июн 2015, 01:53 | |
| - keepingBreath пишет:
- В первые 10 минут было больше драк, чем за 5 серий в Хилере.
Так как раз все экшновые сцены драк и вместились здесь в эти самые пять серий))) Потому как потом поменялся режиссер вроде, или кто-то там еще и все стухло! Нет, ну было потом, но как-то ровно, лишь бы отмазаться, уж простите за такой тон. - keepingBreath пишет:
- Чжэ Рима, наверное, не дождусь. Бросаю.
Ну, нетушки, перемотай, но найди! Это того стоит! Особенно, первая встреча с Кайей (уже взрослой), там момент на мосту. - keepingBreath пишет:
- P.S. Им Су Хян дико понравилась. С ней была самая первая сцена в дораме, я ее несколько раз пресомтрела)
Да, и да! Желаю ей много интересных проектов. Ей очень идут образы красивых и крутых леди, как здесь так и в Айрис 2. Мыло не для нее. - Lana пишет:
- Дорама действительно похожа или на аниме, или на комиксы. Я до конца так и не решилась досмотреть.
А у меня наоборот))) Посмотрела очень быстро, и поставила твердую четверочку за впечатления. Хотя, если начать разбирать по полочкам, тут много всего будет. Но,когда есть впечатление,остальное уже второстепенно)) P.S.: Кстати, именно эта роль Чжэ Рима очень многих впечатлила, и очень хотелось романтической его линии... но... эх...)) Ага, и еще по поводу ОСТов. Вообще не запомнились, тут был промах! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вт 09 Июн 2015, 10:11 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- Ну, нетушки, перемотай, но найди! Это того стоит! Особенно, первая встреча с Кайей (уже взрослой), там момент на мосту.
Так и быть, только ради Чжэ Рима) Пойду качать, чтобы перематывать было легче. |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вт 09 Июн 2015, 10:20 | |
| - keepingBreath пишет:
- Так и быть, только ради Чжэ Рима)
Честно говоря, смотреть стала только из-за него и Им Су Нян. Кстати,Чжэ Рим,прошел большую подготовку по изучению боевых искусств, ну он тут и играет мастера)) Мне теперь будет очень интересен твой отзыв, уже о нем в дораме)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Ср 10 Июн 2015, 14:32 | |
| - keepingBreath пишет:
- Так и быть, только ради Чжэ Рима)
Все, увидела его размытый силуэт в 4 серии, и счастья полные штаны))))) Но в превью к 5-ой как-то он мне не очень Надеюсь, корейцы просто не умеют делать превью. Расстраивает, что арка с молодыми актерами закончилась. "Молоденький" Хен Чжун в 100500 раз круче "взрослого"))) Я как старшего в начале дорамы увидела, все желание смотреть отбил, но малой вдохнул жизнь в этого перса) Чжин Се Ён, чувствую, будет очень раздражать. Сценарий, конечно... Нуфигзнает, я не знаток того времени, но некоторые моменты были просто на грани. Комикс ни дать ни взять. - Спойлер:
Как вспомню момент, когда малой Хен Чжун полез с моста прыгать, и босс банды со своими бро эпично мчится на грузовике спасать пацана с улицы, которого он раз в жизни видел. Долго смеялась.
|
| | | MilanaKovalli Модератор
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Ср 10 Июн 2015, 23:09 | |
| - keepingBreath пишет:
- Расстраивает, что арка с молодыми актерами закончилась. "Молоденький" Хен Чжун в 100500 раз круче "взрослого")))
Да, и снова да! вот, мощно было! Квак Дон Ён (молодой) поднял высокую планку, да так что Ким Хён Чжун ему уступал(ИМХО), но, повторюсь, все и от режиссера зависит и его требований, как раз из-за того, что поменялся зодчий, все немного спустилось. - keepingBreath пишет:
- Чжин Се Ён, чувствую, будет очень раздражать.
Ее персонаж тут какой-то недоделанный. Вообще никак. Тут главная Кайя (Им Су Хян). С сюжетом да... на грани фола)) Но тем забавнее)) - keepingBreath пишет:
- Все, увидела его размытый силуэт в 4 серии, и счастья полные штаны)))))
Потом его будет больше (много сцен с ГГ). |
| | | | Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
|