|
| Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 0% | [ 0 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 0% | [ 0 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 100% | [ 1 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 1 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пн 25 Ноя 2013, 07:17 | |
| Первое сообщение в теме :Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of FeelingЖанр: исторический, драма, романтика В главных ролях: Ким Хён Чжун, Lim Soo Hyang, Jin Se Yong, Lee Seon Ho Описание:Действие происходит в Шанхае в 30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Драма показывает дружбу, любовь и патриотизм молодых людей, корейских борцов за независимость.
Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 15 Янв 2014, 05:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вт 04 Мар 2014, 21:50 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Ср 05 Мар 2014, 22:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Чт 06 Мар 2014, 08:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пт 07 Мар 2014, 19:52 | |
| - Скрины 15 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Вс 09 Мар 2014, 21:53 | |
| - Скрины 16 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пт 14 Мар 2014, 21:15 | |
| - Скрины 17 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пт 14 Мар 2014, 21:18 | |
| - Скрины 18 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Пт 14 Мар 2014, 21:21 | |
| |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Сб 15 Мар 2014, 09:21 | |
| 2 - 11 СЕРИИ Так-с... Что могу сказать. Первые пять серий я просмотрела на одном дыхании. Меня очень увлекла история, режиссура, подбор актеров и даже музыка, что редко радует в дорамах. Все было каким-то... не знаю... притязательным. Хоть и не люблю дорамы об этом временном периоде истории, но на этот раз пошло все на "ура". Но только до того момента, когда... - Спойлер:
был убит отец Каи.
Вот там как-то так неумело все закрутили, как-то наивно и будто насильно заставили месть родиться в сердцах. Не поверила тому эпизоду. Ну и дальше пошло по накатанной. Я продолжала смотреть, потому что что-то меня держало в этой истории. Мне было все равно интересно. Прекрасная постановка боев. Вот это огромнейший плюс дорамы. Все четко отработано, выполнено и смонтировано. Кстати, должна заметить, что Ким Хён Чжун очень даже неплохо справлялся в сценах боя, а они были нелегкие. Есть парочка героев, которые мне очень приглянулись (особенно парень, который играл героя Ким Хён Чжуна в раннем возрасте, я потрясена его искренней игрой, он для меня фаворит здесь, умничка!). Но помимо этого постепенно складывается впечатление, что я смотрю аниме-боевик с присущими ему особенностями плюс смесь с китайскими боевиками. Постоянные драки, постоянная дележка бандами территории. Такой себе гангстерский вариант с гиперболизацией героизма. Уже потерялся какой-то смысл, какой был изначально. Остались только драки, драки и еще раз драки. Ну вылитый китайский боевик, где весь фильм решают, чье же кунг-фу лучше. Сегодня досмотрела до 11 серии, потом включила 12-ую и вдруг поняла, что все, устала. Немного не мой жанр. Думаю, любителей боевого искусств и китайского стиля фильмов этот сериал увлечет с головой. Поставлен красиво, эффектно, есть хорошие актеры, в чем-то даже смысл, хотя мне все же сюжета не хватило. Я потеряла смысл всей истории, одни разборки. Я уже не могу воспринимать постоянные драки и медленное продвижение в сюжете. Поэтому, прекращаю просмотр и ожидаю перевода последней серии, потому что все же дорамка чем-то заинтересовала и хочется узнать, чем же все закончится. Пока даже предположений нет, что интригует. Так что, жду завершения перевода и потом еще отпишусь по поводу концовки.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 08 Июн 2015, 23:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) Сб 22 Мар 2014, 17:53 | |
| - Скрины 19 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Время молодых / Эпоха страстей / Поколение молодых / Inspiring Generation / Age of Feeling (2014г., 24 серии) | |
|