Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나
Жанр: комедия, семейный, романтика В главных ролях: Lee Bum Soo, Im Yoon Ah, Chae Jung Ahn, Chae Jung Ahn Описание: Премьер-министр Гвон Юль (Ли Бом Су) целыми днями занят государственными делами, изо всех сил пытаясь в одиночку воспитать троих своих детей. Нам Да Чжон (Юна) - полная энтузиазма репортер. Ради сбора информации она устраивается в дом премьер-министра в качестве гувернантки его детей. Очарование и энтузиазм героини быстро завоёвывает сердца детей, и, в конечном счете, заставляет харизматического премьер-министра влюбиться в неё.
Тизеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 06 Фев 2014, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Ср 15 Янв 2014, 05:14
Клон "Дождя любви") В двух словах - детский сад на выезде. Если корейские мужчины за 40 действительно такие, как ГГ, то мне жаль нацию. Юна - прелесть. Звезд с неба не хватает, но такие роли ей очень подходят. Начало было бодреньким и смешным. Потом, как полагается, стали тянуть резину, но я вполне без напряга по 1-2 серии по вечерам отсматриваю. Осталось 4 серии, посмотрим, что сделают с концовкой. Для меня это будет решающим фактором. Романтики мало, все очень целомудренно. У главных героев отношения скорее платонические, и мне это почему-то очень нравится) Нравится, что мужчина сильно старше, в этом что-то есть) Нравится, что упор делается на отношениях отца с детьми. Если не сольют финал, то будет 4/5. P.S. Какие же элегантные пальто стилисты постоянно подбирают для Юн Ши Юна!
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Сб 28 Мар 2015, 15:07