Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나
Жанр: комедия, семейный, романтика В главных ролях: Lee Bum Soo, Im Yoon Ah, Chae Jung Ahn, Chae Jung Ahn Описание: Премьер-министр Гвон Юль (Ли Бом Су) целыми днями занят государственными делами, изо всех сил пытаясь в одиночку воспитать троих своих детей. Нам Да Чжон (Юна) - полная энтузиазма репортер. Ради сбора информации она устраивается в дом премьер-министра в качестве гувернантки его детей. Очарование и энтузиазм героини быстро завоёвывает сердца детей, и, в конечном счете, заставляет харизматического премьер-министра влюбиться в неё.
Тизеры:
Последний раз редактировалось: Dimila (Чт 06 Фев 2014, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Вс 29 Мар 2015, 04:01
но так не пойму что там с Юн Ши Юном? Можно мне немного по спойлер рассказать?))))
О его герое? Или о потрясающих пальто?)))
О герое:
Он помощник ГГ, который подобрался к нему, чтобы отомстить за своего брата) Сам по себе человек хороший, но жажда мести не дает ему жить спокойно. Влюбляется в Юну, что как бы предсказуемо) Перс, на мой взгляд, скучноватый. До злодея не дотягивает, слишком уж добрый) Рю Чжин его в этом плане делает всухую)
Кстати, какой Рю Чжин все-таки красивый)
Гость Гость
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Вс 29 Мар 2015, 16:47
Осталось 4 серии, посмотрим, что сделают с концовкой. Для меня это будет решающим фактором.
Паршиво, очень паршиво все закончили, даже для мелодрамы, даже для корейцев. Все хорошее впечатление, которое оставили первые серии, убили одним взмахом, просто как серпом. Юна такая худющая, у нее лодыжки и бедра одного объема, еще и кривоногая... Не знаю, в каком месте она краса всея Кореи, пиар-таки творит чудеса. Ли Бом Су немного несуразный в этой роли. Низенький, с большой головой, на веки его просто смотреть страшно было, до того опухшие. Спиртом, что ль, балуется. Иногда просто не вписывался в образ сексуального премьер-министра, которого хотят все домохозяйки страны. Но порой, у меня сердце подпрыгивало, и я думала, вот это мужчина) Даже Рю Чжин на его фоне терялся) Рю Чжин, к слову, не очень порадовал. Вроде бы и отрицательный перс, вроде бы и нет. Латентный злодей) Но все еще красавец, постарел, правда) Юн Ши Юн и Чэ Чжон Ан ничего потрясающего не выдали, роли у них однотипные и скучные. Но Чжон Ан все равно была хороша, люблю таких теток) Детки милые. Сценариста на кол. Композитору - медаль (за инструменталки. Затяжные баллады уже надоедать начали). Моя 200-ая дорама. Жаль даже, что ничем особым не запомнилась. 3/5.
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Пн 30 Мар 2015, 00:28
Н-да... в общем я так смотрю там все будет у него без хепп-энда на любовном фронте... а злодей из него никакой, он добряк и веселун. Ну немного драмы, как в короле выпечки. Последний вопрос, все-таки ему там любовь или романтика в конце перепадет? Для меня это имеет значение, для просмотра.
Гость Гость
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Пн 30 Мар 2015, 08:11
Нет, его отошьют сразу и бесповоротно) И он до конца дорамы будет молчаливой тенью таскаться за Юной) У них будут вполне дружеские отношения. На другую даму для него сценарист не расщедрился)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Пн 30 Мар 2015, 08:26
И он до конца дорамы будет молчаливой тенью таскаться за Юной)
Ну вот это я и хотела знать,и об этом догадывалась. Не скажу, что прямо уж так желала бы видеть их парой, но...
keepingBreath пишет:
На другую даму для него сценарист не расщедрился)
но... его с парой хотела бы, а так... как всегда к концу сценарий стух. Я наверное теперь сделаю "ход конем" и посмотрю последнюю серию))) Хотя так делаю очень редко)))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий) Вс 06 Дек 2015, 11:30
О, давно уже эту дораму жду, только ради того, чтобы увидеть Юну в костюме уборщицы XD
keepingBreath пишет:
В двух словах - детский сад на выезде.
keepingBreath пишет:
P.S. Какие же элегантные пальто стилисты постоянно подбирают для Юн Ши Юна!
От души насмеялась, читая твои комментарии. Это было нечто.
Я смотрела эту дорамку на перемотке и только из-за Юна. Если бы его там не было, я бы даже не притронулась к этой истории. Если Юна в "Дожде любви" привлекла мое внимание, она мне там понравилась, то здесь оттолкнула и даже стала раздражать. И да, эти ножки... В общем дорама не понравилась вообще. Ничем. Даже роль у Юна глупая на всю голову. Тень моей печали, чес слово. Бродит тенью, грустит, как Пьеро корейский. Только костюмы с пальто и радовали. Тут не поспоришь. В общем даже написать не о чем. Не понравилась и все. Жаль, что Юн снялся в ней. Только время зря потратил перед армией...
Премьер-министр и я / The Prime Minister and I / 총리와 나 (2013-2014гг., 17 серий)