Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Тайна рождения / Secret of the Birth (2013 г., 18 серий) Ср 29 Янв 2014, 13:06 | |
| - Скриншоты (5 серия):
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Тайна рождения / Secret of the Birth (2013 г., 18 серий) Чт 20 Фев 2014, 03:01 | |
| Посмотрела 2 серии, и думаю, на этом с дорамой закончу. Начиталась восторженных отзывов, и очень люблю Сон Ю Ри, но для меня дорама оказалась полным фиаско. Как-то все деревянно и притянуто за уши. Маленькая актриса больше понравилась. Взрослая героиня какая-то нелогичная и.. даже не знаю, как облечь свое недоумение в слова. - Спойлер:
Жизнь - боль. Покончу с собой. О, это же тот мужик, которому я сломала жизнь, и он тоже хочет покончить с собой. Не дело. Рожу-ка ему ребенка, чтобы скучно не было, когда я все-таки покончу с собой, и чтобы за мной во след со скалы не бросился. И даже ни одного намека, что он ей нравился. Во флешбеках, она уже беременна от него, а ведут себя как соседи, зашедшие в гости поздороваться. Потом, предсказываю, что из нее сделают принцессу, она станет богатой стервой, тут заявится ее муженек с уже подросшей дочкой и начнет ее завоевывать, а там небось еще нарисуется некогда влюбленный в нее одноклассник, в которого влюблена ее некогда подруга. И будет стандартный любовный четырехугольник корейского разлива.
Хотя Ю Чжун Сан мне понравился, но остальное - полная ерунда. |
|