Жанр: романтика В ролях: Кусанаги Цуёши, Китагава Кейко, Ито Хидеаки, Фудзигая Тайске, Ренбутсу Мисако, Ямашита Томохиса Описание: Главный герой (Кусанаги Цуёши) - президент кинокомпании. Он не хочет, чтобы кто-то создавал помехи в его жизни, и не считает любовь чем-то необходимым. Он не признает брак вообще, в его личное пространство, как он думал, никто не впишется. Его младший брат (Ито Хидеаки) работает у него же в компании, и ведет практически все дела, есть у него деловая жилка. А вот личная жизнь у младшего не сложилась, он в процессе развода, но не унывает, и надеется еще найти свою вторую половинку. И вот появляется героиня (Китагава Кейко) - начинающая сценаристка, которая думает только о том чтобы ее сценарий приняли к производству, и все что касается любви и брака для себя задвинула далеко на задний план. Она приносит свой сценарий в кинокомпанию главного героя, но вдруг обнаруживает себя в центре любовного треугольника между двумя братьями.
Превью:
Трейлер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 07 Янв 2014, 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Ура! Эта дорама зацепила мои чувства) никаких кривляний, никакой нелогичности и туманности, все просто и ясно. Отличный каст, много романтики, сердце постоянно сжималось в переживаниях за героев. Пока посмотрела 6 серий. Идет легко, серии по 40 минут, очень качественно выписанные персонажи. Злодеев, как таковых, тут нет, в общем, дорама выбивается из ряда обычных японских дорам своей романтикой) а когда поняла, что тут снимаются главные герои из дорамы "забить на последней секунде" - счастью моему не было предела!!! Молодцы японцы! Неожиданно, эта дорама так мне понравилась! С нетерпением хочу продолжения банкета, то есть сериала, но пол пятого ночи останавливает))) очень надеюсь, что кто-нить возмется за просмотр сия творения, чтобы пообсуждать героев)))
Момент, ЯмаПи в главной роли? Потому что на постере ничего близко похожего на его личико обнаружить не смогла. Ага, а тренера вижу. Все, вопрос отпал. Любовный треугольник все прояснил)
keepingBreath, да, Ямашита там играет эпизодическую роль актера, которого нанимают на съемки фильма) может когда-нибудь ты захочешь помотреть про классический любовный треугольник в исполнении японцев - заглядывай)))
главный герой - весь такой правильный, такой совершенный, такой милый, такой образ - как идеал мужчины) как он ломает себя, какие претерпевает мучения, ах, проснулась, и все думаю о нем))) тренер, как всегда, берет Кейко в жесткий оборот))) наконец-то показывают богатых японцев и нет проблем с деньгами - это радует) и вообще, как здорово, что есть японские дорамы)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)