|
| Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 | |
| |
Нравится ли вам актриса Рейни Ян? | Очень!!! | | 79% | [ 102 ] | Да, хорошая актриса | | 17% | [ 22 ] | Ничего особенного, таких много | | 2% | [ 3 ] | Нет | | 2% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 129 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Чт 01 Сен 2011, 08:09 | |
| Первое сообщение в теме :Имя: Yang Cheng Lin - Спойлер:
Сценический псевдоним: Rainie Yang / 楊丞琳 Прозвища: Ah Lin / Lin Lin / Xiao Cheng Lin / Cheng Lin / Yeung Sing Lam / Lily Профессия: актриса, певица и телеведущая День рождения: 4 июня, 1984 Место рождения: Тайпей, Тайвань Рост: 163 см Вес: 42 кг Знак зодиака: Близнецы По китайскому зодиаку: крыса Группа крови: А Языки: тайваньский, английский, японский, разговорный китайский Хобби: чтение, журналистика Таланты: Пение, Танцы, Актерская игра, Ведущая, Плаванье Особые способности: Стритдэнсинг, Гимнастика, Балет Девиз: "Тяжелая работа не всегда приносит успех, но не прилагая усилия вы никогда не добьетесь успеха» Рейни Ян с детства занималась художественной гимнастикой, хореографией и пением, в 14 лет начала сниматься в рекламных роликах и во второстепенных ролях в сериалах. В 15 лет она прошла кастинг для участия в создающейся девичьей группе 4 in Love, где она собственно и получила свой псевдоним - Дождливая, т.к. новые имена остальных девочек тоже были связаны с погодой. Другое её уменьшительно-ласкательное прозвище Лили (от её настоящего имени). Через несколько лет группа распалась, Рейни продолжала участвовать в съёмках сериалов, а также стала телеведущей, оставив свою эстрадную карьеру до лучших времён. Первой её работой в сериалах была роль в Meteor Garden, тайваньском Hana Yori Dango, где она играла лучшую подругу главной героини - Юки. Этот сериал в то время был одним из самых успешных, продюсер проекта решил повторить это достижение и собрал самых популярных актёров, доверив им сценарий по очередной японской сёдзе-манге. Так появился на свет тайваньский мини-сериал Devil Beside You. Чтобы закрепить его успех, продюсеры, не мудрствуя лукаво, собрали практически тот же актёрский состав и создали новый сериал Why Why Love, с Рейни в главной роли. Настоящий взлёт её карьеры как раз начался с DBY, где она не только убедительно сыграла, но и спела песню для эндинга. После успеха сериала, Рейни, наконец-то, выпустила дебютный сольный альбом, где ей подобрали лиричный образ и соответствующую мелодичную манеру исполнения, которая и закрепилась за ней. Всё это вкупе с успехом сериала подняло альбом My Intuition до уровня платинового. В прошлом году вышел второй альбом Meeting Love. Надо сказать, что она также успешная фотомодель, которая не сходит с обложек тайваньских Vogue. Дорамы:- Спойлер:
2011 - Пьянящий дурман любви * 2010 - Sunshine Angel 2011 - Love You * 2009 - Привет, моя Милашка! * 2009 - Любовь под одной крышей - Чэнь Мо Мо * 2008 - Мисс жди беды - Сяо Хуа * 2007 - Почему Почему Любовь - Тун Цзя Ди * 2005 - Дьявол рядом с тобой - Ци Юэ * 2004 - Liao Zhai Zhi Yi A Bao / Странные рассказы Ляо Чжай - Чжэн А Бао * 2004 - City of Sky / Город неба - Люй Бинь Янь * 2004 - The Legend of Speed / Легенда о скорости - Джульетта / Гао Юнь * 2004 - Love Bird / Голубки - Цзян Дин Хань * 2003 - Original Scent of Summer / Оригинальный запах лета - Ян Пань Пань * 2003 - Sweet Candy / Сладкая конфета * 2003 - Godfather in Pink / Крёстный отец в розовом - Бао Сяо Тин / Чэнь Тянь Ши * 2003 - Лаванда 2 - Сяо Сяо * 2002 - White Lilies / Белые лилии * 2002 - Tomorrow / Завтра - Юань Чэнь Мэй * 2001 - Sunshine Jelly / Солнечное желе - Мэй * 2001 - Meteor Rain / Метеоритный дождь - Сяо Ю * 2001 - Сад падающих звезд - Сяо Ю Фильмы:- Спойлер:
* 2010 - Глаз ребенка * 2007 - Паучьи лилии - Сяо Люй * 2001 - Merry-Go-Round / Карусель - Carlily Pang
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 03 Окт 2011, 12:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 12:45 | |
| Lana пишет: - Цитата :
- Просмотрела видео: как же Чон Мин волнуется!!!!!!!! Впервые вижу его таким!!! Лапочка такая хорошая. Повзрослел так. И все-то он улыбается. Извини, Рейни, что в твоем разделе обсуждаю не тебя
Ведь материал об обоих, так и обоих обсуждать можно . Действительно Чон Мин очень волнуется. Я в спешке даже не заметила. Только на яркую улыбку и смотрела И выглядит он очень серьезным и ответственным. Они очень красиво смотрелись вместе Рейни как фарфоровая статуэтка, просто куколка. И очень старалась помочь Чон Мину. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 12:51 | |
| - CHARMY пишет:
- И выглядит он очень серьезным и ответственным. Они очень красиво смотрелись вместе kiss Рейни как фарфоровая статуэтка, просто куколка. И очень старалась помочь Чон Мину.
Да-да-да ;) Как мило! Честное слово, впервые вижу этого хохотунчика вот таким смущенным!!! Реально что-то там у него в сердечке не то. Или смутился из-за встречи (ведь язык плохо знает, но разве это впервые у него?), или Рейни понравилась и он нервничал рядом с ней. Но разве там можно быть спокойным? Его понять можно. Она такая очаровашка! Ох, Чон Минчик, ох и... Нееееееет, там что-то не то... Не помню я что-то его таким. Ой, не помнююююю... И Рейни так уж прям за него переживала, чтобы чего не ляпнул Прям глаз не сводила с него, а он тем флажком так машет, так машет, я даже переживать начала, чтобы он им ей в лицо не зарядил Даже споткнулся, когда уходили. Не хватало еще, чтобы он там протянулся Вот плохая я девочка, парню не до смеха, а я тут от хохота валюсь уже на пол Извини, Чон Мин, но ты реально такой прикольный, когда нервничаешь |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 13:36 | |
| Вот все нам, девушкам, ха-ха Парень испереживался, в микрофон вцепился, пять слов еле выдавил хором с Рейни . Да, Чон Мин, китайский - это тебе не хухры-мухры ;) Кстати, я не знаю, может у них там и всего лишь вторая встреча, но выглядят они очень сплоченными, дружными прямо себе выглядят. Да и Рейни действительно за него очень волновалась. Так, еще пять минут, и мы их поженим |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 13:41 | |
| CHARMY, НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!! Меня сегодня на ха-ха пробило не на шутку. Я уже плачу сижу со смеху))))))))))))))))) Что значит увидеть одного из любимых парней, да еще в такой прикольной ситуации))))))))))))) - CHARMY пишет:
- Так, еще пять минут, и мы их поженим
Давно я так не смеялась. Да, еще немного и сыграем свадьбу! И неважно, что сами "молодожены" об этом не будут знать, но свадьбу такую закатим, что слухи и до Кореи дойдут))))))))))))) Может, хоть тогда Чон Мин приедет в гости к нам))))))))))) Скажет: "Девочки, ай-ай-ай, ну вот зачем вы так?! Ну, вот кто просил?" Так, пошла я чай с мяты заварю, а то что-то мне слишком весело))))))))) Ну и даблэс, ну и люблю же я вас!!!!!! Вот доберусь я до вашей темы когда-то... ПС: Рейни, прости, что мало так о тебе, а так много о Чон Мине. Сама понимаешь, знаешь же его, как же тут молчать... |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 13:48 | |
- НЕ СМЕШИ!!!!!!!!!!
Кто бы говорил))))))))) Мои мне уже пальцем у виска крутят, а я остановится не могу |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 13:55 | |
| CHARMY, тогда по стаканчику? Мяты)))))))))))))))))) Да что же это такое?)))))) Наверное, все же так участники даблэс влияют. Спасибо за такой суперский материал!!! :117: Ты только представь, когда придет время разрабатывать раздел SS501, во где будет полный улет. Там, наверное, и мята не поможет Ничего, вот немножко приведем эти разделы в порядок и потом с чистой совестью возьмемся за них. Уже не дождусь этого момента! Все, Рейни, молчу. Так вот, чтобы было в тему, скажу и тебе пару ласковых: ты очень хорошая девочка))))) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 14:06 | |
- Ты только представь, когда придет время разрабатывать раздел SS501, во где будет полный улет.
Этот полный улет я уже себе представляю)))))) Но что будет творится на самом деле, я даже себе не представляю Lana пишет: - Цитата :
- Так вот, чтобы было в тему, скажу и тебе пару ласковых: ты очень хорошая девочка)))))
Все, я в краске Но че то мне кажется, мы одного сапога пара :drunken: |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Ср 21 Сен 2011, 14:22 | |
| - CHARMY пишет:
- Этот полный улет я уже себе представляю)))))) Но что будет творится на самом деле, я даже себе не представляю
Думаю, нам будет точно весело Даблэс ребята прикольные, нашумели много, так что будет что обсудить :555: |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Пн 26 Сен 2011, 05:40 | |
| |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 Пн 26 Сен 2011, 06:03 | |
| Какая милашка! Первый клип очень понравился. Снят прекрасно! |
| | | | Рейни Ян / Rainie Yang / 楊丞琳 | |
|