Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀
Жанр: романтическая комедия В ролях: Lee Min Jung, Joo Sang Wook, Kim Gyu Ri, Seo Kang Joon, Hwang Bo Ra, Lee Jeong Kil, Kim Eung Soo, Kim Yong Hee, Lee Byung Joon Описание: Э Ра (Ли Мин Чжон) зациклена на своей внешности, она считает, что это поможет ей добиться лучшей жизни. Она встречает Чон У (Joo Sang Wook), изучающего инженерное дело и они женятся, но спустя какое-то время разводятся. После их развода для Э Ры наступают трудные времена, а вот Чон У, в отличие от бывшей супруги, становится успешным и очень богатым ИТ-разработчиком. Теперь Э Ра пытается соблазнить Чон У, чтобы он снова на ней женился.
Превью:
Гость Гость
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Пт 28 Фев 2014, 20:28
keepingBreath, я тоже пока не поняла, но это она его бросила, а он ее очень любил, и страдал от расставания, она даже не знает пока, что он стал богатым, наверное, во второй серии раскроются ее планы и чувства. Почему-то мне кажется, что сначало будет корысть, а потом она постепенно влюбится в него. Могут сделать, что он ее еще любит, а потом узнает о ее плпнах на его деньги и возненавидит))) в общем, теряюсь в догадках) Смотрю сейчас вторую сери ю - невеста столетия - нравится) позже сделаю скрины и напишу отзыв) там классика - она бедная, но неунывающая и боевая, заменяет девушку, у которой помолвка с холодным и бессердечным главой корпорации, который на нее едва смотрит - типа брак по жесткому расчету, да еще и потомственный призрак вмешиваетс в дела людей)) не скажу чтобы вообще отпад, но смотрибельно, даже лучше этой дорамы, как мне показалось на первый взгляд)
Гость Гость
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Вт 04 Мар 2014, 19:50