Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀
Жанр: романтическая комедия В ролях: Lee Min Jung, Joo Sang Wook, Kim Gyu Ri, Seo Kang Joon, Hwang Bo Ra, Lee Jeong Kil, Kim Eung Soo, Kim Yong Hee, Lee Byung Joon Описание: Э Ра (Ли Мин Чжон) зациклена на своей внешности, она считает, что это поможет ей добиться лучшей жизни. Она встречает Чон У (Joo Sang Wook), изучающего инженерное дело и они женятся, но спустя какое-то время разводятся. После их развода для Э Ры наступают трудные времена, а вот Чон У, в отличие от бывшей супруги, становится успешным и очень богатым ИТ-разработчиком. Теперь Э Ра пытается соблазнить Чон У, чтобы он снова на ней женился.
Превью:
Автор
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Пн 14 Апр 2014, 23:55
Ну что за ерунда такая? Посмотрела 1 серию. И поняла, что вообще ни моё( даже расстроилась. Как же мне сложно стало угодить. В данном случае дело ни в актёрах, а в сюжете. Возможно даже в атмосфере. Может конечно поспешила. Посмотрела клипы. Ничего такие)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Чт 29 Май 2014, 06:46
Судя по первым сериям, мне очень даже понравилось. Смешнее и интереснее, чем "Парочка из неотложки". Свежо и динамично, рожицы Ли Мин Джон поднимают настроение. ГГ тоже вызывает только положительные эмоции. Я доволен.
Гость Гость
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Вс 06 Июл 2014, 12:11
Разрываюсь. И понравилось, и нет. Не знаю, как называется мое нынешнее состояние. Дно депрессии. И Cunning Single Lady пришлась как нельзя кстати. Если бы мои адекватность и сарказм были все еще при мне, как всегда, дорама была бы заброшена серии на 10-ой. Это максимум. Но главный герой такой мимими))))) Здесь, кстати, ситуации такая же как и в "Когда мужчина влюблен". Главный мужской персонаж, харизматичный, волевой и несгибаемый, на наших глазах становится тряпкой под ногами своей возлюбленной зазнобы)) Но поведение ГГ у меня не вызвало отвращения или какого-то диссонанса, как в выше упомянутой дораме. Скорее, умиление. Ли Мин Джон очень быстро надоела. И особенный втык безруким стилистам. Что это были за 2 волосинки по бокам, которые у нее перманентно болтались и раздражали? Что понравилось - любовная линия довольно ровная. Медленная правда. Очень медленная, но ни один из ГГ ни разу даже и не подумал повестись на провокации влюбленных в них дамочку и парня, оставшихся углов любовного четырехугольника. Это я очень люблю. Когда герои не мечутся и четко знают, кого любят. Но давайте смотреть на вещи объективно - средней паршивости романтическая комедия. Посмотреть, чтобы расслабиться, больше из нее ничего не выжать.
Гость Гость
Тема: Re: Коварная одинокая женщина / Хитрость незамужней женщины / Пронырливая дамочка / Cunning Single Lady / 앙큼한 돌싱녀 (2014 год, 16 серий) Вт 08 Июл 2014, 22:04