Добро пожаловать! В эфире ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM"! :18:
Наступила осень и многие загрустили. А я вот не хочу, чтобы золотая пора припадала серой пылью тоски. ПОДЫМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! Все будет хорошо!!! :bounce: Всем хорошего настроения!!! Пусть осень подождет)))))))) Итак, открывается новый музыкальный проект, который будет проводиться на радиоволнах "Позитив FM". Круглосуточно принимаются музыкальные заявки (можете добавлять их сами и делиться позитивом с другими!), пожелания и поздравления. Теперь пару слов звездам))) Я понимаю, что адресат не услышит мое обращение, но все же хочу от себя и от имени всех фанов пожелать летнего настроения и Ким Хён Чжуну (быстрее выпускай свой новый альбом!), и его группе SS501 (ребята, если вы снова не объединитесь, боюсь, третью мировую начнут ваши фанаты))). Все ждут вашего возвращения! Без вашего задора и солнечного настроения осенью прохладно. Имейте совесть, согрейте нас поскорее!!!))) Также передаю привет всем форумчанам!!! Хочу познакомить вас со Смайленой Позитивной, лауреатом премии "Хорошее настроение". Она сегодня вызвалась провести эту вечеринку в качестве ди-джея, так что если решите присоединиться, улыбнитесь ей, она это любит. Только есть одно правило: сначала потренируйтесь перед зеркалом, а потом уже улыбайтесь ей. Если она снова вам показала язык, значит вы улыбнулись не слишком весело, если вы уже начали показывать ей язык в ответ, значит с настроением у вас все в порядке. Улыбайтесь и присоединяйтесь к компании хорошего настроения! А теперь начнем нашу программу из песни, которую Ким Хён Чжун специально посвятил лету и поцелуям))))))) Танцуют все!!! Веселей!!!! :bounce: С вами в эфире Смайлена Позитивная! Поехали!!!
ВИДЕО:
Напоминаю, заявки и пожелания принимаются КРУГЛОСУТОЧНО! Желайте друг другу приятного настроения, побольше теплых слов и огромного заряда позитива! Когда люди радуются и радуют друг друга, тогда не страшны никакие перемены погоды! Кстати, улыбка тебе, да, именно тебе, дорогой гость нашей радиоволны, можешь не оборачиваться и не оглядываться, я обращаюсь ИМЕННО К ТЕБЕ, так вот, улыбка тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ! ;)
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 01:53), всего редактировалось 12 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Порой так хочется вернуться в детство и побыть беспечным ребенком... Хотя, кто мешает нам в душе им оставаться? Штамп "ВЗРОСЛЫЙ"? Долой календарь! Вам столько лет, насколько вы себя чувствуете! ;)
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 06 Мар 2012, 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
DeepLook, заходи к нам почаще, передавай приветы, пожелания всем-всем, кто тебе дорог! Это волна хорошего настроения, которая обязательно превратит все твои слова в солнечное тепло лета и всем-всем-всем станет теплее!!!
Как у вас дела? Что нового? Уверена, что у вас все прекрасно! Нет? Не обманывайте в первую очередь себя, поверьте, у вас все хорошо! ;) Знаете почему? Нет? Точно? И что, даже не догадываетесь? А на самом деле все просто. У вас все хорошо, потому что вы ЖИВЕТЕ, вас обязательно кто-то ЛЮБИТ, и вас точно кто-то ЖДЕТ и хочет подарить что-то очень-очень ЦЕННОЕ, наверняка свое тепло и нежность! ;)
:bounce: :в:
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 06 Мар 2012, 14:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Чтобы вы не скучали в позднее время, я решила пригласить в студию одного ОЧЕНЬ привлекательного обаяшку, которого вы наверняка хорошо знаете. И так, встречаем, Чан Гын Сооооооооооок!
ВИДЕО:
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 06 Мар 2012, 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana Администратор
Вот это я понимаю! Вот это по-нашему, по-позитивному! :bounce:
DeepLook пишет:
Эх, вот бы ко мне домой сейчас наших форумчан!!! Даже представила, как бы мы повеселились!!!
!!!!!!!! Это была бы бомба! Во где бы мы повеселились! Я больше скажу: это веселье точно бы закончилось в Сеуле. Если бы мы уже собрались вместе, то никто бы нас не остановил. И тогда, дорогие звезды Кореи, держитесь! Это вам не просто так. Это мы, славянские девушки. И коня на бегу, и в избу, и в Сеул, и куда хочешь...
О, да!!! А ведь вот только нас там и не хватает! Кореяночки уже определенно нашим мальчикам поднадоели... А тут такие красотки с крупными, широко открытыми глазами... Это в Сеуле будет бомба!!!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Ср 12 Окт 2011, 07:03), всего редактировалось 1 раз(а)