|
| ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Пт 02 Сен 2011, 04:54 | |
| Первое сообщение в теме :- ПОЗИТИФфФЧИК:
Добро пожаловать! В эфире ВОЛНА хорошего настроения: "Позитив FM"! :18: Наступила осень и многие загрустили. А я вот не хочу, чтобы золотая пора припадала серой пылью тоски. ПОДЫМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! Все будет хорошо!!! :bounce: Всем хорошего настроения!!! Пусть осень подождет)))))))) Итак, открывается новый музыкальный проект, который будет проводиться на радиоволнах "Позитив FM". Круглосуточно принимаются музыкальные заявки (можете добавлять их сами и делиться позитивом с другими!), пожелания и поздравления. Теперь пару слов звездам))) Я понимаю, что адресат не услышит мое обращение, но все же хочу от себя и от имени всех фанов пожелать летнего настроения и Ким Хён Чжуну (быстрее выпускай свой новый альбом!), и его группе SS501 (ребята, если вы снова не объединитесь, боюсь, третью мировую начнут ваши фанаты))). Все ждут вашего возвращения! Без вашего задора и солнечного настроения осенью прохладно. Имейте совесть, согрейте нас поскорее!!!))) Также передаю привет всем форумчанам!!! Хочу познакомить вас со Смайленой Позитивной, лауреатом премии "Хорошее настроение". Она сегодня вызвалась провести эту вечеринку в качестве ди-джея, так что если решите присоединиться, улыбнитесь ей, она это любит. Только есть одно правило: сначала потренируйтесь перед зеркалом, а потом уже улыбайтесь ей. Если она снова вам показала язык, значит вы улыбнулись не слишком весело, если вы уже начали показывать ей язык в ответ, значит с настроением у вас все в порядке. Улыбайтесь и присоединяйтесь к компании хорошего настроения! А теперь начнем нашу программу из песни, которую Ким Хён Чжун специально посвятил лету и поцелуям))))))) Танцуют все!!! Веселей!!!! :bounce: С вами в эфире Смайлена Позитивная! Поехали!!! Напоминаю, заявки и пожелания принимаются КРУГЛОСУТОЧНО! Желайте друг другу приятного настроения, побольше теплых слов и огромного заряда позитива! Когда люди радуются и радуют друг друга, тогда не страшны никакие перемены погоды! Кстати, улыбка тебе, да, именно тебе, дорогой гость нашей радиоволны, можешь не оборачиваться и не оглядываться, я обращаюсь ИМЕННО К ТЕБЕ, так вот, улыбка тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ! ;)
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 01:53), всего редактировалось 12 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вт 14 Фев 2012, 07:36 | |
| Angalania, Candy Andry, СПАСИБО!!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 08 Мар 2012, 11:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вт 14 Фев 2012, 12:32 | |
| И хоть скоро день святого Валентина заканчивается, но праздник продолжается. Завтра (почти уже сегодня) начинается праздник Сретения, это день, когда лето встречается с зимой. А это значит, что скоро весна. Поэтому, мои дорогие девочки, желаю вам любви, которая принесет вам счастье. Чтобы в душе вы знали, что вы самые-самые, потому что понять нас лучше, чем мы сами, не может никто. Давайте желать себе многого, но не всего, чтобы оставить немного на завтра. Пусть счастье не зависит ни от кого, а только от нас самих. И хоть мы ждем, чтобы кто-то другой сказал: "Ты лучшая" , это всего лишь отражение наших мыслей. И чтобы в каждое мгновение жизни мы могли сказать: "Остановись, мгновение, ты прекрасна!" |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вт 14 Фев 2012, 12:35 | |
| CHARMY, СУПЕР! Какое поздравление!!! Я даже несколько раз перечитала! Спасибо за эти замечательные слова! Завтра ОЧЕНЬ большой и светлый праздник! Взаимно! Я тоже хочу всех поздравить и пожелать весеннего настроения в душе не смотря на то, какая пора за окном! Всем счастья и любви! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вт 14 Фев 2012, 12:50 | |
| CHARMY, спасибо за такое замечательное поздравление! Спасибо? Lana, Candy Andry, Angalania!Хочу присоединиться ко всем теплым словам, желаю всем взаимной любви и большого счастья! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вт 14 Фев 2012, 18:25 | |
| VaiNary, СПАСИБО!!!!!!!!! :bounce: |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Чт 16 Фев 2012, 07:18 | |
| |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Чт 16 Фев 2012, 08:51 | |
| Candy Andry, спасибо большое за поздравление VaiNary, постараюсь. Классная песня! :18: |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Чт 16 Фев 2012, 13:35 | |
| VaiNary, СПАСИБО!!!!! :18: |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Пт 02 Мар 2012, 02:22 | |
| Столько нежности, любви и верности в этой песне. Если вы не можете... Не можете уйти, смириться, потерять, разлюбить. Тогда просто оставайтесь вместе. If You Cannot - Спойлер:
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" Вс 04 Мар 2012, 12:23 | |
| - CHARMY пишет:
- If You Cannot
Эх, какая песенка... |
| | | | ВОЛНА хорошего настроения "Позитив FM" | |
|