Жанр: мелодрама В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Ли Сан Юн, Ким Чжи Сук, Чон Чжин Ён, Сын Ри, Кан Ха Ныль, Нам Чжи Хён Описание: История о первой любви мальчика и слепой девочки. Из-за трагичных обстоятельств они расстались, но спустя 12 лет они снова встречаются. Девочке сделали операцию на глаза и она теперь видит, а он стал врачом-хирургом... Dimila
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пн 14 Апр 2014, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Пт 28 Мар 2014, 07:02
Знаю, что многим Хе Сон не нравится. Мне даже и выводы то о ней не сделать. Видела её только в любимых Цветочках. Но эта дорама для меня всегда будет на 1-м месте и мне там все актёры нравились. Поэтому с удовольствием бы на неё посмотрела в этой дораме. Тем более роль здесь совершенно другая. Дорама далеко не комедийная. Интересно, как она с ней справится. Ли Сан Юна нигде не видела. Улыбка у него красивая. Мммм...ямочки) А так внешне ни мой типаж. Но вместе они мне нравятся, как смотрятся. В сюжете ничего интересного не увидела. Но только по нему выводы не стоит делать. Поживём, увидим)
Гость Гость
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Пт 28 Мар 2014, 07:50
Дашка, я вот думаю, а не будет ли эта дорама похожа на - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с Пак Ючоном, я так и не смогла ее посмотреть из-за моря слез и мелодраматичности сюжета) Ли Сан Юна тоже не видела, но внешне - приятен) К Хе Сон отношусь нейтрально, новый образ вроде мне нравится, но чем-то напоминает Юн Ын Хе из "выбора будущего" - такие же невнятные волосенки странного цвета))))))) думаю будет что-то типа "услышь мое сердце", кучи всяких житейских перипетий, которые им предстоит преодолеть))
Гость Гость
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Сб 29 Мар 2014, 21:52