Жанр: мелодрама В ролях:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Ли Сан Юн, Ким Чжи Сук, Чон Чжин Ён, Сын Ри, Кан Ха Ныль, Нам Чжи Хён Описание: История о первой любви мальчика и слепой девочки. Из-за трагичных обстоятельств они расстались, но спустя 12 лет они снова встречаются. Девочке сделали операцию на глаза и она теперь видит, а он стал врачом-хирургом... Dimila
Тизер:
Последний раз редактировалось: Dimila (Пн 14 Апр 2014, 00:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Сб 05 Апр 2014, 02:05
Сын Ри: "Я благодарен своим мемберам за то, что помогли раскрыть мои таланты. Топ дал мне больше всего советов для игры. Топ хороший актер со своим стилем. Он крутой. Топ научил меня, как использовать свою яркую и позитивную энергию при игре, поэтому я чувствовал себя уверенно. BIGBANG не соперничают друг с другом. BIGBANG будут жить вечно".
vk. com/official_top_bigbang
Дорама стартует 5-го апреля. То есть... сегодня! Молодец, люблю его. С удовольствием посмотрю дорамку.
Спойлер:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Пн 07 Апр 2014, 06:19
Я то думала, что Хе Сон и Сан Юн будут с самого начала. А они наверное серии с 3-й появятся. Сейчас (школьные годы) их играют другие актёры. Ничего кстати про их игру не могу сказать плохо, понравились. Особенно парнишка. Начало очень понравилось. Судя по 1-й серии, дорама очень эмоциональная. И романтичная Такая любовь!) Любители романтики точно заценят Не обошлось без трогательных моментов. Я слезу не пустила, но мне взгрустнулось. Я думаю здесь будет понятно по 1-й серии стоит продолжать просмотр, или нет. Я продолжу) Не много гифок, по 1-й серии.
Спойлер:
Гость Гость
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Вс 13 Апр 2014, 11:01
Нет, как же так, я столько всего накачала для просмотра, а тут такой потрясающий гиф-сет! Судя по тем же гифкам, мне очень нравится маленькая актриса. Да и вообще пара хорошо смотрится. Вот боюсь только, что взрослые актеры не смогут так же "захимичить".
Гость Гость
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Вс 13 Апр 2014, 19:15
Дашка, спасибо за скрины! тоже скачала и посмотрела две серии) и тоже хотела скрины сделать) Две первых серии рассказывают о юных годах героев. Первое, что меня удивило - это смерти героев - три за две серии - мне это не понравилось, честно скажу.
Спойлер:
смерти непродуманные, глупые, парень на веле катался то тыщ раз и ничего, а вот мать только поехала и тут же ее сбивают именно злодеи, и смерть двоих родителей в тоннеле - бред, но я признаю, что слишком придираюсь к законам дорамного жанра)))
Первая любовь здесь раскрыта очень красиво и не обычно, первый раз вижу столько разных мест, которые парочка вместе посетила) съемки очень масштабные) Вот мне парнишка - ГГ-ой - как-то не понравился - слишком приторный персонаж, слишком идеальный - сплошной ангелочек.
Спойлер:
мать умирает, а он как блаженный спасибо говорит
Буду смотреть дальше)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Пн 14 Апр 2014, 09:02
Дашка, ты молодец! порой завидую тебе, как легко ты пропускаешь всякие нелогичности и наслаждаешься сюжетом) не знала, что 3-4 вышла уже, сейчас посмотрю и сделаю скрины их взрослых) глянем, что там дальше)
Гость Гость
Тема: Re: Глаза ангела / Angel Eyes / 엔젤아이즈 (2014 год, 20 серий) Ср 16 Апр 2014, 21:41