Жанр: исторический, политика, романтика В главных ролях: Ха Джи Вон - Ки Сын Нян, Императрица Ки, Чу Чжин Мо - Ван Ю, будущий король династии Корё Чон Хё, Чжи Чан Ук - Тогон-Тэмур, император династии Юань, Ким Чан Хён - Тан Ки Се, Ким Со Хён - императрица Баян Хутуг, Пэк Чжин Хи - императрица Данашри, Чхве Му Сон Описание: История о императрице Ци, родившейся кореянкой и ставшей императрицей Тогон-Тэмура, последнего императора монгольской империи Юань. Этот период ознаменован отделением Китая от Монгольской империи, и рождением в нем династии Мин.
Тизер:
Гость Гость
Тема: Re: Императрица Ки / Empress Ki / 기황후 (2013-2014 год, 51 серия) Сб 29 Мар 2014, 22:05
Dimila, спасибо за тему, очень жду окончания дорамы. Клип действительно очень красивый, сразу появляется дикое желание посмотреть)) Очень, все очень красиво, и актеры, и обстановка, и костюмы. Вообще, мне нравятся роли Ха Джи Вон в исторических фильмах, она в них очень органична.
Гость Гость
Тема: Re: Императрица Ки / Empress Ki / 기황후 (2013-2014 год, 51 серия) Вс 30 Мар 2014, 00:39
Dimila, спасибо большое за темку. Я думала, что ты забыла) Дорама действительно стоящая Согласна, очень красиво снято. Я смотрю по большому экрану. Так даже брат заинтересовался) Но я стараюсь не гнать лошадей. Не хочу потом ждать. Всё таки ещё 10 серий не допереведено. Лично меня дорама держит в напряжении. Заканчивается просмотр серии и следом включаешь другую. Интересно, что же будет дальше.
Dimila пишет:
Красивый клип по фильму:
Очень понравился
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Императрица Ки / Empress Ki / 기황후 (2013-2014 год, 51 серия) Вс 30 Мар 2014, 01:45
Только бы концовка была хорошей. Мне и на протяжении всей дорамы сполна хватит нервотрёпки. Не хочу в конце рыдать. Я после плохих концовок, потом опустошённая неделю хожу.
MilanaKovalli пишет:
Park Wan Kyu - Wind Breeze.
О да!) В первый раз со мной такое. Решила послушать OSTЫ ещё до того, как начала просмотр. И мне многие понравились. Обычно я их слушаю во время просмотра (и после). Зацепил какой-то OST, скачала его и слушаю.
Императрица Ки / Empress Ki / 기황후 (2013-2014 год, 51 серия)