|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 08 Сен 2011, 16:21 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие форумчане, путь, как вы знаете, к приятному и дружескому общению начинается с знакомства))))))) Думаю, Америку я точно этими словами не открыла Поэтому предлагаю познакомиться. Что бы вы хотели о себе рассказать, какое у вас хобби, какие увлечения :?: О СЕБЕ Имя: просто Лана ;) Дата рождения: 16 января Характер: сложный Личность: вредная Увлечения: Южная Корея и... упустим этот скользкий момент Люблю: бывает и такое, после знакомства с корейским шоу-бизнесом, случаи участились Хобби: кинематограф, видеомонтаж, фотомонтаж, рисование, проза, музыка, вышивание... Любимый цвет: зеленый Любимая музыка: корейская, "Скорпионс" Любимые фильмы: корейские + дорамы Кредо: "Жизнь прекрасная, просто надо в это поверить!"
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 01 Мар 2014, 00:57), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
in Kognita Любопытный
Сообщения : 46 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 14 Дата регистрации : 2012-08-22 Откуда : г. Новомосковск
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 01:20 | |
| ты игру имеешь в виду?;) я почитаю пойду правила, но не обещаю, что потяну там столько всего! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 01:24 | |
| - in Kognita пишет:
- ты игру имеешь в виду?
Это было бы вообще здорово!!! Игра очень интересная, хотя да, забирает времени немало. Но затягивает, ой, затягивает. А сложной кажется только на первый взгляд. Вот кто попробовал уже, тот знает, что ничего сложного, просто сиди пиши, то что фантазия нарисует)))))))))))))))) Но ты смотри по времени, если получится, будем ОЧЕНЬ рады тебя видеть в Игре! |
| | | in Kognita Любопытный
Сообщения : 46 Корейчиков : 60 Камсаамнида : 14 Дата регистрации : 2012-08-22 Откуда : г. Новомосковск
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 01:43 | |
| - Спойлер:
я наверно здесь не в тему напишу, но думала, что ты другого красотулю выберешь), хотя ТОРа я тож люблю!
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 01:51 | |
| |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 02:42 | |
| in Kognita, Приятно познакомиться |
| | | in Kognita Любопытный
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Чт 23 Авг 2012, 02:45 | |
| и мне приятно, Даша) спасибо, девочки, за теплый прием! |
| | | Tomei ClubFate team
Сообщения : 12 Корейчиков : 30 Камсаамнида : 14 Дата регистрации : 2013-05-05 Откуда : Аскешунд, Швеция
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 17 Май 2013, 02:55 | |
| Здравствуйте! Tomei. Зовут Галиной. Совсем скоро будет 31. Сама я украинка, но вышла замуж за шведа и сейчас живу в Аскешунде, маленьком живописном городке в центре Швеции. Моя самая большая страсть - языки. Обожаю переводить. Для меня красота фразы на любом из знакомых мне языков важнее времени на её построение. Для меня языки не только и не столько способ коммуникации и передачи накопленых знаний, но и мир, отражающий сущность каждого человека. Заговори - я зрозумію, що ти за людина. Які у тебе думки, почуття. Одне лиш слово - й за хвилину Я зрозумію суть твого життя. Кинематограф для меня - целый мир, украшающий и дополняющий мою реальность, позволяющий задуматься, сравнить, научиться и проанализировать. Одно из хобби - писать отзывы о просмотренных фильмах и сериалах. В этом очень помогает образование учителя (пары теории литературы не прошли даром). Недавно "открыла" для себя новое хобби: вязание крючком и спицами. Вяжу для доченьки. Уже есть парочка связанных мною вещиц. Моя любимая фраза: "Vilka sorger du än vill dränka så är ditt bibliotek den bästa baren". (Какое бы горе не заставило тебя напиться, библиотека твой лучший бар). |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 17 Май 2013, 03:26 | |
| Tomei, очень-очень приятно познакомится!!!!!! С радостью принимаем в Нашу Семью)) Надеемся ты здесь почувствуешь, то тепло и уют, которого давно искала)) Какие интересные увлечения)) - Tomei пишет:
- Недавно "открыла" для себя новое хобби: вязание крючком и спицами.
у нас есть специальная тема с похвастушками)) выставляй туда)) А уж читать умные и правильные отзывы к дорамам - самое любимое занятие)))) |
| | | Tomei ClubFate team
Сообщения : 12 Корейчиков : 30 Камсаамнида : 14 Дата регистрации : 2013-05-05 Откуда : Аскешунд, Швеция
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 17 Май 2013, 06:07 | |
| Гвеня, спасибо большое! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ;) Пт 17 Май 2013, 06:25 | |
| Tomei, присоединяюсь! Очень рада нашему знакомству! Было очень приятно и тепло читать о тебе! Всегда обращайся - буду рада помочь и поговорить))) |
| | | |