Последний раз редактировалось: Dimila (Ср 09 Июл 2014, 07:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Вс 24 Авг 2014, 21:17
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Ср 10 Сен 2014, 19:32
Смешной момент: покажу-ка я ей свое прекрасное тело... омо, а у него-то намного идеальное - лучше-ка я оденусь...:
Гость Гость
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Сб 13 Сен 2014, 20:48
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Чт 19 Мар 2015, 09:35
Я до неё всё таки добралась, думала ... подниму себе настроение, разгоню тучки... но...
Что можно сказать об этой дораме... после 10 минут просмотра стало ужасно скучно. Почему? Всё время я задавалась этим вопросом: "Ну почему продолжаю смотреть?" Ответ был всегда один --- По идее у этой дорамы должно быть масса преимуществ: Неплохой каст, красивые места сьёмок, в принципе интересный, пускай и не новый сюжет, множество комичных ситуаций - в общем и целом весьма достойная романтическая комедия. Но для меня... Минусы: Мне хотелось делать что угодно, но только не смотреть на экран и разворачивающийся на нем ужас. Главные Герои которые вызывали зевоту с мыслью "лучше бы я японскую мозго-выносящую дорамку посмотрела, там бы это хоть бы оправдывал анимэшный сценарий". Два взрослых человека, которые в детстве были больше адекватными, чем сейчас, мозги как будто совсем отключили, за ненадобностью... Их родители, тоже потеряли связь с реальностью, погрузившись в какой-то свой выдуманный мир. Действия, поступки и размышления ГГев вводили в тоску... Почти все что происходило в сериале не вызывало не то что смех, даже улыбка была нечастым гостем на моем лице. Ни одна из пар не впечатлила, Музыку так вообще почти не воспринимала, хотя для меня звуковое сопровождение значит очень многое ... Плюсы этой дорамы: Прекрасная бабушка Ким Ён Ок (ради неё наверно и продолжала смотреть) В 12 серии фоном звучала песня 2AM - Can't Let You Go Even If I Die
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на pleer.com Понравился Метод покорения ловеласа)))) Значительное место заняли красивые места проведения съемок, как природные ландшафты, так и очаровательная кафешка Хун Дона , Квартира КиТэ и дом семьи КиТэ. Приятно было увидеть там Джулиана Кана.
Спойлер:
И всё же я немного сожалею о потраченном на её просмотр времени - хотя я и досмотрела дораму до конца. Оценка : Совершенно точно, это дорама не для меня. P.S.: Уже после просмотра решила почитать комментарии к этой дораме. Они в большинстве своём положительные или уже совсем восторженные. Жаль что я не могу сказать того же.
P.P.S.:
В который раз понимаю, что я продолжаю смотреть дорамы через силу... Сопротивляюсь, брыкаюсь, чуть ли не кусаюсь, но продолжаю смотреть... Словно с помощью этого смогу заполнить что-то внутри, то что ушло для меня уже навсегда, оставив лишь эту пустоту и стремление выплакаться...
Гость Гость
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Чт 19 Мар 2015, 09:43
ух, какой грустный комментарий, прям сама расстроилась(( шлю тебе кучу всяких теплых и положительных эмоций и чувств! Желаю найти то, что поможет заполнить и восполнить, дать силы и энергии!!! переживаю за тебя
Гость Гость
Тема: Re: Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий) Вт 01 Сен 2015, 06:50
Дорама вышла скучной, хоть и бодренькое комедийное начало обнадеживало. Даже не могу точно сказать, что не понравилось. И ГГ-ня не фонтан, и сюжет какой-то спиральный (то есть каждая серия одинаково начинается и одинаково заканчивается - сначала она бегает за Чжи Уном, а под конец что-то заставляет ее проявить внимание и ГГ). Кстати, любовный треугольник очень действовал на нервы, не люблю, когда главному герою почти всю дораму приходится отлеплять свою зазнобу от другого. Накала и кульминации тоже не было, даже и не поняла, что последняя серия к концу подошла. Ерунда. P.S. И откуда столько положительных отзывов? На mydramalist рейтинг выше 4!
Никаких свиданий, только свадьба / Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating (2014 год, 16 серий)