Все хорошо, это любовь / Все в порядке, это любовь / It’s Okay, It’s Love
Жанр: романтика, мелодрама, медицина Режиссёр: Kim Kyu Tae В ролях: Гон Хё Чжин, Чо Ин Сон, Сон Дон Иль, Юн Джин И, До Кён Су, Ян Ик Джун, Ли Кван Су, Ким Ми Гён, Чха Хва Ён Описание: Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам. Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний. А героиня Гон Хё Чжин - первогодка в психиатрии. Она специально выбрала именно ее, чтобы не засиживаться на работе, как остальные, и не резать людей, как хирурги. Но встреча с героем полностью меняет ее жизнь.
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Сб 09 Авг 2014, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 19 Май 2014, 08:35
Чан Чжэ Ёль (Чо Ин Сон) - таинственный писатель детективов и радио ди-джей, который страдает от синдрома навязчивых идей.
Чжи Хе Су (Гон Хё Чжин) - нахальный врач-новичок в психиатрическом отделение, чья жизнь резко меняется после встречи с Чан Чжэ Ёлем.
Ли Кван Су исполнит роль Пак Су Квана - парня, страдающего синдромом Туретта (расстройство центральной нервной системы, характеризующееся множественными моторными тиками).
D.O. сыграет школьника Хан Ган У, мечтающего стать известным писателем ради счастья своей матери.
Очень интересная дорама с хорошим подбором актеров и сюжетом.
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 19 Май 2014, 08:53
Вот это да!!! Даже в мыслях не было, что ни могут сыграть пару) Сюжет не заинтересовал. Но обязательно гляну хотя бы пару первых серий. Потому что нравятся главные герои)
MilanaKovalli пишет:
Очень интересная дорама
??? премьера только в августе)))
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Пн 19 Май 2014, 09:35
Меня больше привлекает сюжет, нежели каст. Ради сериалов о психических расстройствах я и живу) А если на этом фоне еще и романтикс вырисовывается, я превращаюсь в лужицу счастья) Но я уверена, что ни черта это проблему не раскроют. Может, еще в первых сериях будут что-то как-то пытаться, но потом все съедет в любовные переживания. Ибо жанр мелодрамы обязывает.
MilanaKovalli Модератор
Тема: Re: Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий) Вт 24 Июн 2014, 09:31
А я до сих пор с трудом верю, что они будут играть вместе! После успеха "повелителя солнца", где Гон Хё Чжин подняла рейтинги Со Чжи Чопа на невиданную высоту, думаю, что Чо Ин Сон тоже рассчитывает на успех дорамы - с такой партнершей-то) Милый Ли Кван Су будет тут сниматься - люблю этого парнишку)) Дораму очень жду, надеюсь полюбоваться любимыми актерами, ибо за последние года -"ветер" и "повелитель"- единственное, по большому счету, что доставило мне удовольствие из корейских новинок))) keepingBreath, согласна с тобой на счет сюжета, только накинула побольше серий на невменяемость героя, так как 24 серии - обязывают что-то показать, как "Отель Кинг" с его 32-мя сериями - я даже боюсь заглядывать туда - ибо - о чем можно показывать еще там - один плохой герой - одна жертва - один между ними - и так 32 серии, жесть прям. А еще у меня сразу промелькнула мысль, чтобы Чо Ин Сона не сделали как Чжу Вона в дораме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - помнишь, какой он там, я повтора этого уродования актера - не переживу
MilanaKovalli, спасибо за тизеры - прикольные)
Все хорошо, это любовь / It’s Okay, It’s Love (2014 год, 24 серий)