Эпизод 1: Язык и глаза Эпизод 2: Желудок Эпизод 3: Прочность Часть I Эпизод 4: Прочность Часть II Эпизод 5: Смех Эпизод 6: Баланс Эпизод 7: Гибкость Эпизод 8: Слезы Эпизод 9: Рефлексы Часть I Эпизод 10: Рефлексы Часть II Эпизод 11: Стрельба из лука Эпизод 12: Дыхание под водой Эпизод 13: Обоняние
Превью:
Гость Гость
Тема: Re: Исследователи человеческого тела / Explorers of the Human Body / Inche Tamheomdae / 인체 탐험대 (Южная Корея, 2007-2008 гг.) Ср 23 Июл 2014, 17:50
Это лучшее ТВ-шоу эвер. После ИЧТ я стала эльфом. Я не знаю, как можно не влюбиться в этих придурков, которые объедались индийским перцем, острее мексиканского в 10 000 раз, накачивались веселящим газом, собирали друг у друга слезы, устраивали побег из тюрьмы, пытались продержаться под водой больше 5 минут подручными средствами (дыхание рот в рот ), ловили на лету стрелы, проверяли способы остановить смех, пытались залезть в стеклянный ящик 50 см х 50 см х 50 см! Даже если вам не нравятся Super Junior, посмотрите шоу просто ради него самого. Оно безумно смешное и интересное. Я смеялась как свинья до самого последнего эпизода. И теперь я знаю, как победить в армрестлинге, остановить приступ истеричного смеха, смочь растянуться и прыгнуть дальше, чем могу обычно, как скушать больше, чем уже влезает (ладно, сомнительный навык..)))) Шоу прекрасно, клянусь.
Гость Гость
Тема: Re: Исследователи человеческого тела / Explorers of the Human Body / Inche Tamheomdae / 인체 탐험대 (Южная Корея, 2007-2008 гг.) Чт 11 Сен 2014, 05:21
keepingBreath, только сейчас увидела - хочу смеха, хочу приколов - буду смотреть!
Гость Гость
Тема: Re: Исследователи человеческого тела / Explorers of the Human Body / Inche Tamheomdae / 인체 탐험대 (Южная Корея, 2007-2008 гг.) Пн 15 Сен 2014, 03:23