|
| |
Нравится ли вам Ким Хён Чжун? | Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек! | | 77% | [ 2845 ] | Да, он мне нравится | | 18% | [ 674 ] | Я к нему равнодушен (-на) | | 3% | [ 112 ] | Нет, он мне не нравится! | | 1% | [ 55 ] |
| Всего проголосовало : 3686 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Ким Хен Чжун Пн 12 Сен 2011, 14:30 | |
| Первое сообщение в теме : На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне: -Фотогалерея -Реклама с его участием -Клипы, концерты и другое интересное видео -Телешоу -Фан-арт и многое-многое другое Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Имя: Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) / 김현중- Интересные факты о Ким Хен Чжуне:
Дата рождения: 06 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актёр, певец Рост: 180 см Вес: 68 кг Группа крови: B Знак зодиака: Близнец Образование: техническая старшая школа Hanyan; университет Kyonggi, колледж искусств, отделение - Interactive Multimedia Arts, основная специальность - Electronic Digital Music, в настоящее время является студентом университета Chungwoon с марта 2011 г. Интересы: плаванье, здоровье, баскетбол, английский футбол Таланты: гитара, фортепиано, танцы Инструменты: Гитара, пианино Агентство: с 2005 по 2010 - DSP Entertainment с 2010 - Key East Группа: лидер группы SS501, самый старший участник, средне-низкий вокал Никнейм: Lider Прозвище: Puppy (Щеночек) Девиз: There is only once in life (Живёшь лишь один раз)
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вс 29 Янв 2012, 07:12 | |
| 27 января - выступление на MUSIC STATION Как он настраиваться на образ быстро научился - 3 секунды и вперед))) Kiss KIss - Спойлер:
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Чт 02 Авг 2012, 00:49), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вс 29 Янв 2012, 07:22 | |
| Тизер к японской версии Lucky Guy - Спойлер:
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вс 29 Янв 2012, 07:48 | |
| Интервью на шоу Ameba studio- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фотки - умора - Спойлер:
Ну-ну, сейчас я вам тут понарассказываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как же меня это все достало 8) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Что бы еще такого придумать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Лидер, лидер, опять врешь? Главное, чтобы не заметили... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так, если еще раз спросит, в чем я сплю, дам ему по кумполу :x [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- видео:
Ведущий - это что-то с чем-то - видео:
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 11 Апр 2012, 12:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вс 29 Янв 2012, 08:25 | |
| Хен учит народ движениям из ‘KissKiss’ - Спойлер:
Танец - Спойлер:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 11 Апр 2012, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вс 29 Янв 2012, 08:42 | |
|
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 11 Апр 2012, 12:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Пн 30 Янв 2012, 09:18 | |
| Лидер в какой-то передаче, которую дико интересовало, сколько стоит дом, где он живет, и сколько времени нужно, чтобы обойти всю его квартиру. Да, перефразируя известную фразу, зависть не радость))) - видео:
SHIBUYA Tower Records Signing Featured at MEZAMASHI TV - видео:
Коротко, о чем шла речь, в моем вольном переводе: - Спойлер:
Mezamashi TV снимало визит Ким Хен Чжуна, пока он рейсовал по Японии и встречался с фанатами. Он посетил Сибую и Гиндзу, чтобы продвигать свой дебютный альбом. Дальше куча восторгов по поводу неписанной красоты Риды и тд и тп и тому подобное. Его дебютный альбом завоевывал второе место в рейтинге Oricon ежедневно. Визит Лидера был запланирован тайно, но около 200 фанатов получили информацию из Твиттера и собрались в Сибуе (хорошо, что есть Твиттер)) А то приехал Рида, а там никого. Потому что тайна :suspect:). Его встретили с большим восторгом, а Хен оставил свой автограф на доске. Фанам, которые смогли пожать ему руку, очень повезло (я представляю - дорваться через всю толпу), так как его пребывание составило лишь 1 минуту и 21 секунду. Дальше Хен направился в Гиндзу (в этом месте Риду сравнили с бурей ) Дальше Лидер говорил о том, что японские фанаты со своим энтузиазмом и рвением его очень подбадривают. Хен прожил некоторое время в Японии несколько лет назад. Его любимые блюда - это удон, рамен, соба, и кэрри райс (то, что переводят как карри). Хену особенно нравится карри и рис на CoCo Ichi (это название магазина). Как заметили ведущие, это как японский фаст-фуд (Рида, Рида, что ты ешь?). Дальше ведущие традиционно спрашивают о его любимом слове, Может, это не политкоректно, но этот вопрос меня всегда прикалывает, ладно бы изречение какое-нибудь, а то слово. Тогда какое его любимое японское слово? А все-равно, не знаю японского. Японцы, отзовитесь!!! Слово - ................все замерли............. - "Agepoyo". Так как я дебютировал в Японии, каждый день, "agepoyo" для меня (и тебе туда же тем же и по тому же месту)))) Его следующий визит с такими "agepoyo" (по-моему, переводчик постебался в этом месте ) был компакт-магазин в Гиндзе (надо же, тут с государственными тайнами, видать, еще хуже, потому что Хена рассекретили уже 500 agepoyo ( ) фанатов ). Хен называется "Рида" (rida в оригинале), потому что он был лидером SS501, который дебютировал в Корее в 2005 году. Дальше опять народ восхищался неземной красотой Риды, замечая по ходу, что на Хена запала уйма женщин среднего возраста (а чего, не только же мужикам западать на молоденьких))))))))))))))) Женщина тоже человек ) Хен обещал работать усерднее (чтобы оправдать ожидания фанатов) в будущем: "Я также хочу поблагодарить всех фанатов за то, что они пришли увидеть меня" (ты благодари, что они тебя целиком отпустили, наивный ) luxmae.blogspot.com
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 11 Апр 2012, 12:41), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Пн 30 Янв 2012, 09:43 | |
| |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Пн 30 Янв 2012, 10:14 | |
| Фанмитинг в Сеуле - фото:
Рида, где такой костюмчик отхватил? Кого косплеим? Черная форма, повязка на руке, только кобуры не хватает. И к этому всему безобразию пулеметная лента наперевес :shock: Что он пел в этом вообще? Надеюсь, не "Марш патриотов"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Пн 30 Янв 2012, 10:42 | |
| |
| | | Charmy Модератор
| Тема: Re: Ким Хен Чжун Вт 31 Янв 2012, 07:34 | |
| Shukan Josei Weekly Magazine - сканы:
Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 11 Апр 2012, 12:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | |