ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Ким Хен Чжун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 46 ... 55  Следующий

Нравится ли вам Ким Хён Чжун?
Очень! Он талантливый, харизматичный и интересный человек!
Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_lcap177%Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_rcap1
 77% [ 2845 ]
Да, он мне нравится
Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_lcap118%Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_rcap1
 18% [ 674 ]
Я к нему равнодушен (-на)
Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_lcap13%Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_rcap1
 3% [ 112 ]
Нет, он мне не нравится!
Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_lcap11%Ким Хен Чжун - Страница 38 Vote_rcap1
 1% [ 55 ]
Всего проголосовало : 3686

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Ким Хен Чжун - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 38 EmptyПн 12 Сен 2011, 14:30

Первое сообщение в теме :

Ким Хен Чжун - Страница 38 C384a78a5c96

На нашем форуме вы можете ознакомиться с разной информацией о Ким Хен Чжуне:
-Фотогалерея
-Реклама с его участием
-Клипы, концерты и другое интересное видео
-Телешоу
-Фан-арт
и многое-многое другое
Знакомьтесь с информацией, пишите о своих впечатлениях
или сами создавайте новые темы о том, что вас интересует
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Имя: Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) / 김현중
Интересные факты о Ким Хен Чжуне:
Ким Хён Чжун — популярный корейский актёр и певец. Является бывшим лидером группы SS501 и выдающейся моделью в Корее, выиграв несколько наград на конкурсах моделей. С 2010 года занимается сольной карьерой. Ким Хён Чжун стал широко известен за пределами Азии за свою роль Юн Чжи Ху в телесериале "Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers" 2009 года и получил всемирную известность за роль Пэк Сын Чжо (Бэк Сын Джо) в телесериале "Озорной поцелуй / Mischievous / Playful Kiss".

Последний раз редактировалось: Lana (Чт 21 Ноя 2013, 15:34), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

Корейчиков : 7085
Камсаамнида : 1863
Дата регистрации : 2011-09-08

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 38 EmptyСр 23 Май 2012, 13:58

Тайвань, аэропорт
Ооооооо yupi_smile
фото:

Остановившись в Тайване на 5 дней, Ким Хен Чжун репетировал в течении всего дня, возвращаясь только отдохнуть в отель около 10 часов вечера. Бедняга. То-то на не очень удачных фото он начинает напоминать худющий фонарный столб. Во всяком случае, скоро сможет за ним прятаться.

Последний раз редактировалось: CHARMY (Ср 23 Май 2012, 14:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 38 EmptyСр 23 Май 2012, 14:21

Washington Post о Ким Хен Чжуне

Washington Post пишет, что Ким Хен Чжун - это звезда, которая знает, как общаться. Газета сообщила, что во время встречи в Сингапуре Хен пожал руку всем 3000 фанатам вместо 500, как планировали заранее организаторы.

’Я надеюсь, что даже несмотря на этот очень короткий момент рукопожатия, фанаты смогут узнать, как я благодарен за их поддержку,’- сказал Хён Чжун.

Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 38 EmptyСр 23 Май 2012, 14:25

Ким Хён Чжун дал интервью в Пекине

13 мая корейская поп-звезда Ким Хён Чжун прибыл в Пекин с целью промоушена предстоящего азиатского турне по городам Китая, которое стартует 1 июня и пройдет в Чэнду, Гуанчжоу, Шанхае и Пекине. После пресс-конференции Ким Хён Чжун дал интервью для ent.163.com и выразил свои ожидания относительно китайского турне. Он также рассказал, что в этот раз он подготовил больше сюрпризов для китайских фанатов, он также исполнит 15 песен, что станет лучшим подарком для фанатов.

Казалось, Ким Хён Чжун должен был устать из-за напряженного графика за последние несколько дней, однако, по прибытии в Пекин он незамедлительно отправился на пресс-конференцию. Как только интервью началось, он вежливо поприветствовал всех, напевая песни, пока визажистка приводила его в порядок, он казался очень милым. Он был предельно внимателен во время записи и дружелюбно приветствовал сотрудников на китайском.

Приехав уже не в первый раз в Китай для промоушена, Ким Хён Чжун выразил сожаление, что не может посмотреть город: «Думаю, если у меня будет время, я бы хотел посетить исторические здания Пекина и посмотреть многое другое». Это его первое официальное турне по Китаю. Увидев, сколько фанатов пришло поддержать его в этот день, он выразил свои ожидания: «Я и подумать не мог, что все хорошие места будут распроданы за 20 минут после начала продажи билетов, это лучшая поддержка от фанатов».

На вопрос о выборе городов для турне Ким Хён Чжун ответил, что больше всего ждет встречи в Чэнду, потому что станет первым корейским артистом, выступившим там с мини-концертом. Также это — ‘город панды’. Ким Хён Чжун прибыл в Китай для проведения ‘встречи с фанатами’, поэтому ожидается взаимодействие с фанатами, однако, детали пока обсуждаются, поэтому он не рассказал многого. Тем не менее, он пообещал фанатам два с половиной часа удивительного шоу с песнями и танцами. Он исполнит композиции из сольных мини-альбомов, а также песни, которые фанаты не слышали раньше. Ким Хён Чжун скромно сказал, что его разговорный китайский не очень хорош, поэтому он не смог приготовить песни на китайском, но рассчитывает на то, что 15 песен позволят фанатам провести приятный вечер.

Вопрос: Какое у тебя впечатление от Пекина?

Спойлер:
Charmy
Модератор
Модератор
Charmy

СообщениеТема: Re: Ким Хен Чжун   Ким Хен Чжун - Страница 38 EmptyСр 23 Май 2012, 14:27

Ким Хён Чжун дал эксклюзивное интервью для Sohu
видео интервью:
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения