|
| Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 | |
| |
Нравится ли вам актриса Пак Син Хе? | Очень!!! | | 80% | [ 466 ] | Да, хорошая актриса | | 17% | [ 102 ] | Ничего особенного, таких много | | 2% | [ 9 ] | Нет | | 1% | [ 9 ] |
| Всего проголосовало : 586 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Вт 13 Сен 2011, 15:11 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пак Шин Хе / Park Shin Hye- Некоторые факты:
Дата рождения: 18 февраля 1990 года Место рождения: Пачжу Прозвища: Bak Sin Hye Профессия: Актриса, музыкант, модель Рост: 168 cм Знак зодиака: Водолей Группа крови: А Образование: Seoul Young-Pa Girls' Middle/High School , Seoul Joongang University: Majoring in drama & movie Навыки: танцы Хобби: слушать музыку
- Реклама:
Vip Girl: The Kiss (Чжан Гын Сок) Vip Girl: Paparazzi (Чжан Гын Сок) Vip Girl: After Party (Чжан Гын Сок) ETUDE House: BB JINJU Compact (Чжан Гын Сок) Water Proof 10 mascara (Ли Мин Хо) Etude House 1 (Ли Мин Хо) Etude House 2 (Ли Мин Хо) 2009 - Etude House 2009 - G-Market Star-shop 2009 - Lous Quatorze Candy Bag 2009 - Dynamic Kin-Romantic (Ким Хён Чжун) 2008 - G-market Star-shop 2008 - Happy Point Card 2008 - Nongshim Noodles (Ким Дон Вук) 2007 - KTF 2007 - Nike-Be Transformed 2007 - Nongshim 2006 - 2007 Clride-Free Hugs (Чу Чжи Хун) 2006 - KTF Bigi 2005 - Case 2004 - Pocari-Pocari Sweat 2004 - LG Telecom Aladdin 2004 - Sugaray 2004 - Ssamzie Sports
- Видеоклипы:
"Sarang Ha Na Yo / Любишь ли ты?" by Lee Seung Hwan "Ggot - Цветок" by Lee Seung Hwan "Pyun Ji / Письмо" by Kim Jong Kook "Call Me" by Taegoon "Super Star" by Taegoon Дебютировала в клипе Lee Seung Hwanа на песню "Got - flower". А в 2003 году получила награду от канала SBS. Слава пришла к ней после роли в корейской дораме "Stairway to Heaven", где она сыграла главную героиню в молодости. Так же очень знаменита она своей ролью в дораме "Tree of Heaven", где сыграла главную женскую роль. Её партнёром по этой дораме был Ли Ван, который также играл с ней в "Stairway to Heaven". Рейтинги эта дорама имела маленькие, но отзывы критики были в большей мере положительные. И в основном хвалили великолепную игру Пак Син Хе, которая блистательно исполнила роль девушки, влюблённой в своего брата. Эта история и игра молодой актрисы не оставили никого равнодушными. После этого проекта Пак стала усиленно сниматься в рекламах, также ей поступило много предложений для работы в качестве модели. Пак Син Хе стала лицом нескольких знаменитых парок косметики и одежды. Пак Син Хе проявляет великолепный талант к танцам. А вскоре выпускает сингл "Prayer", который пела её героиня в дораме Tree of Heaven, но который так и не вошёл в официальный ОСТ сериала. Ещё большая слава приходит к ней после двух ролей в фильмах Love Phobia и Evil Twin. Позднее Пак снялась ещё в нескольких дорамах, самой яркой из которых является дорама Goong S, которая не была столько успешной, как Goong, но зато стала одной из самый часто просматриваемых дорам 2007 года. А сейчас Пак Син Хе популярна своей ролью в дораме You're Beautiful
- Дорамы:
2011 - Струны души - ТВ-сериал 2011 - Хаятэ-боевой дворецкий 2010 - Моя девушка - Кумихо 2009 - Неудержимый пинок 2009 - A.N.JELL: Ты прекрасен! 2008 - Бишунму: Танцующие в небесах 2007 - Kimcheed Radish Cubes 2007 - Several Questions That Make Us Happy 2007 - Дворец С 2006 - Райское дерево 2006 - Seoul 1945 2006 - Loving Sue 2005 - Sky Dance 2005 - Cute or Crazy 2004 - Not Alone 2004 - Boom 2003 - Лестница в небеса
- Фильмы:
2010 - Green Days 2010 - Агентство Сирано 2007 - Злой близнец 2006 - Боязнь любви
- Награды:
2011 47th Paeksang Arts Award: Popular Actress in Movies (Cyrano Agency) 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You're Beautiful) 2007 MBC Drama Awards: Best Newcomer Actress (Kimcheed Radish Cubes) 2003 SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)
Куратор темы: Angalania |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Пт 20 Апр 2012, 07:26 | |
| - Пак Син Хе, реклама Vivienne Westwood Eyewear:
|
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Пн 30 Апр 2012, 06:56 | |
| 26 апреля Пак Син Хе посетила ежегодную Премию Искусств Paeksang, проводимую в Сеуле. - Фото с Премии Искусств Paeksang:
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Пн 30 Апр 2012, 07:01 | |
| - Angalania пишет:
- 26 апреля Пак Син Хе посетила ежегодную Премию Искусств Paeksang, проводимую в Сеуле
Поворчу немного )) Что-то мне не нравится ее платье. Точнее его верх, визуально плечи у Син Хе стали шире, и это не комильфо. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Пн 30 Апр 2012, 07:25 | |
| А я вообще не пойму, почему актриса постоянно на каких-то мероприятиях появляется в просторных длинных платьях. Ей что есть что скрывать? |
| | | VaiNary Родственная душа
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Пн 30 Апр 2012, 07:27 | |
| - Angalania пишет:
- Ей что есть что скрывать?
Разве что отсутствие хорошего стилиста . |
| | | Len44ik Куратор
Сообщения : 62 Корейчиков : 120 Камсаамнида : 58 Дата регистрации : 2012-02-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Сб 02 Июн 2012, 06:09 | |
| Пак Син Хе подтвердила свое участие в предстоящем фильме «23 декабря»!- Спойлер:
«Я расплакалась, когда читала сценарий в первый раз. Я очень счастлива стать частью такого великого фильма, наполненного эмоциями, смехом и слезами», — сказала Пак Син Хе. Пак Син Хе сыграет студентку юридической школы, вынужденную заботиться о психически больном отце. Режиссер - Ли Хван Гён, снявший драмы «Чемпион» и «Кусок сахара». Сообщается, что «23 декабря» станет трогательной историей об отношениях отца и дочери. Съемки фильма уже начались. На роли в фильме также утверждены: Рю Сын Ён, Чон Чжин Ён и Ким Чон Тхэ. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Сб 02 Июн 2012, 10:26 | |
| - Len44ik пишет:
- Пак Син Хе подтвердила свое участие в предстоящем фильме «23 декабря»!
Хм, интересно. Меня описание заинтересовало. Буду ждать выхода фильма. Спасибо за эту инфу! |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Вс 03 Июн 2012, 03:07 | |
| VIP-встреча с фанатами в Morning Calm Village 13-14 Мая 2012 года На выходных, начиная с 13-ого Мая, Шин Хе проводила специальную фан-встречу с фанатами из Кореи и Японии. На два дня и одну ночь фанаты смогли в приватной обстановке с играми, барбекю, чаепитием и завтраком пообщаться с любимой актрисой. В Morning Calm Village присутствовало только 17 фанатов. Когда они только прибыли, стали ждать выхода Шин Хе. Они дважды выкрикнули ее имя. Выйдя, она поприветствовала всех. Она пожала руку каждому и пригласила в отель. День начался с игры в рулетку и фотографий с Шин Хе. - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
После рулетки народ собрался на улице для другой игры, в которой они делились на команды. Победители получили специальные подарки с автографом Шин Хе. А победители следующей игры получили подписанные копии сценариев "Струн Души"!!! Позже фанаты получили возможность задать Шин Хе несколько вопросов. - Спойлер:
Q: Если бы "It City" снимали в Японии, куда бы ты хотела поехать? A: На снежный фестиваль в Саппоро.
Q: Что тебе понравилось в съемках "It City" в Гонконге больше всего? A: В Гонконге был очень сильный дождь. Лило просто как из ведра! Мы снимали без зонтов. Это было впечатляюще. Дим-сум был очень вкусный. Мадам Тюссо? Там было так много восковых фигур. Была очень рада, когда увидела фигуру моего любимого актера Роберта Паттинсона.
Q: Насколько похожи ты и твоя героиня в "Ты прекрасен"? A: Я думаю, мы очень похожи. Мои семья и друзья говорят то же самое. I
Q: А что именно у вас похоже? A: Я думаю, это мои жесты, а еще мы обе немного неуклюжие. Я всегда веселю людей своими жестами. Например, сцена с биде ("Ты прекрасен"). Я тогда ужасно промокла, а это все было импровизацией.
Q: Кто в "Ты прекрасен" наиболее близок к твоему идеальному типу? A: Ни один из трех.
Q: Когда нет съемок, чем ты обычно занимаешься? A: Болтаю в кафе с друзьями, катаюсь на велосипеде, гуляю с собаками. Хожу в школу или смотрю фильмы.
Q: Тебе нравится, когда твои фанаты тебя замечают? A: У меня нет с этим проблем. Я всегда надеваю шапки, и, когда они видят меня, проходящую мимо: "Что? Кто это?"
Q: Я слышал, тебе нравится Вон Бин. Что ты о нем думаешь? A: Вон Бин в фильме "Аджосси". Его образы так сильно отличаются...
Было задано много вопросов, и Шин Хе ответила на все. После "конференции" пришло время для барбекю. Шин Хе ходила от стола к столу и разговаривала со своими фанатами, а они задавали ей разные вопросы. Один из фанатов спросил, есть ли из A.N.Jell кто-то, с кем Шин Хе знакома с детства. Она ответила: "Нет, мы стали друзьями с "Ты прекрасен". Но Шин Хе и Ын Чжон из T-ara ходили вместе в младшую старшую школу вместе. Во время разговоров с фанатами Шин Хе заметила лягушку и погналась за ней. Она поймала ее! (Она такая милашка!) День закончился пикником.... ✿ | Park Shin Hye |Alice Park| Russian STAR Dome | ✿ - источник |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Вс 03 Июн 2012, 03:15 | |
| |
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 Вс 03 Июн 2012, 03:29 | |
| |
| | | | Пак Син Хе / Park Shin Hye / Bak Sin Hye / 박신혜 | |
|