|
| Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) | |
| |
Ваше мнение о фильме? | Это мой любимый восточный фильм!!! | | 16% | [ 4 ] | Супер!!! Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 72% | [ 18 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 4% | [ 1 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 8% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 25 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Пт 16 Сен 2011, 06:35 | |
| Первое сообщение в теме :Небо любви [2007] / Коизора / Sky of love / Koizora Производство: Япония, 2007 год Тип: полнометражный, 129 мин. Жанр: школа, мелодрама, трагедия, экранизация Режиссёр: Имай Нацуки В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Арагаки Юй, Койде Кейсуке, Miura Shohei, Nakamura Aoi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: DeepLook (Пн 11 Июн 2012, 10:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Пн 11 Июн 2012, 10:32 | |
| После просмотра фильма "Небо любви" я пролила столько слёз!!! Так грустно, но в то же время так красиво и нежно любили друг друга главные герои! Даже не верится, что бывает на земле такая искренняя и чистая любовь! На какие жертвы идут герои во имя своей любви! Несмотря на то, что история действительно грустная, я рекомендую ее к просмотру абсолютно всем! Я очень сентиментальна и очень ранима, но рада, что увидела эту картину! Сюжет настолько непростой и захватывающий, что оторваться от просмотра не возможно! Я смотрела ночью, после сложного рабочего дня... Думала, что посмотрю минут 15 и буду спать. Сначала так и было, глаза сами собой закрывались, но уже на 20-ой минуте так втянулась, что и забыла о сне. Посмотрела на одном дыхании!!! |
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Вт 12 Июн 2012, 07:44 | |
| - Спойлер:
- CHARMY пишет:
- Хотя я тоже считаю, что все у них очень быстро.
Вот вот. Меня это оттолкнуло. Если бы всё было как-то по другому, если бы Хиро не был так навязчив, то фильм получился бы немного лучше. Но не хочу его(фильм) ругать. Для меня Коизоро - это нечто неприкосновенное, то, что оставило за собой неоднозначный осадок, но всё же вспоминать об этом приятно, не смотря на такой конец.
|
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Вт 12 Июн 2012, 22:14 | |
| АЙ, начала читать отзывы, а не надо такого делать))уже хочу посмотреть!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Ср 13 Июн 2012, 22:59 | |
| Гвеня, обязательно посмотри! Фильм настолько интересный и до последнего фрагмента непредсказуем! А уж какая любовь... |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Чт 14 Июн 2012, 21:50 | |
| Ох, девочки. Фильм потрясающий, Ревели с подругой как 2 белуги. Больно и не справедливо. На самом деле он очень зацепил. Развитие событий, динамика. Когда Мика потеряла ребенка, готова была выключить от боли которую почувствовала, сама была в такой ситуации, и знаю как это ужасно. И их слезы не казались наиграными, все чувства, переживания и эмоции - настоящими. Не знаю как можно было так сыграть и передать нам ту любовь которая у них была. Никогда не понимала почему уходят молодые люди, которые действительно хотят жить и любить, а ведь еще столько нужно успеть в этой жизни. Вот пишу сейчас и глаза на мокром месте. После просмотра осталась тихая печаль и щемящая боль в груди.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Пт 15 Июн 2012, 14:10 | |
| Гвеня, рада, что тебе понравился фильм. Да, я помню свою мокрую подушку, которая приняла на себя все мои переживания относительно данного сюжета... Но я ни капельки не жалела, что посмотрела! Ну какая любовь! А как сыграли актеры! - Спойлер:
Едва ли кто-то смог бы выставить себя в таком жутком свете (когда разыграл безразличие и целовался с другой) ради того, чтобы защитить любимого человека от боли утраты! Главный герой поразил меня своей силой воли и преданностью. Единственно... Жаль, что малыш так и не родился... Жаль, что от той любви не осталось ничего кроме преданности той, которая все же отдает свою руку, пусть и покойному, но любимому и единственному.
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Ср 03 Окт 2012, 01:28 | |
| Зашла вчера на один сайт и в рекомендуемых фильмах увидела в списке этот фильм. Сразу поставила на закачку. Отзывы не читала, чтобы не знать события наперёд. Сюжет очень схож с фильмами "Спеши любить" и "Кит". Но эти фильмы ни тронули меня настолько сильно, как этот. Более того при их просмотре, я ни проронила ни одной слезинки. Было грустно, но ни более. Здесь же я боролась со слезами большую половину фильма. Но к концу всё таки разрыдалась. Фильм очень нежный, романтичный, красивый и безумно трогательный. О любви настоящей, искренней, порой трудной. Фильм, который берёт за душу. Актёры потрясающе сыграли. Этот фильм я наврятли когда-нибудь забуду. Но повторно пересматривать точно не буду. Слишком он тяжёлый. Я восхищаюсь Японцами. Так снимать никто не умеет!
А кто-нибудь смотрел дорамку? (в ней 6 серий).
|
| | | SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Ср 03 Окт 2012, 03:00 | |
| - Дашка пишет:
- Сюжет очень схож с фильмами "Спеши любить" и "Кит".
А мне вот "Спеши любить" напротив намного больше понравился. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Чт 04 Окт 2012, 13:24 | |
| Скрины (добавление к 1-му сообщению) Тем, кто не смотрел фильм, под спойлеры залезать не рекомендую. |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) Чт 04 Окт 2012, 13:28 | |
| |
| | | | Небо любви / Sky of love / Koizora (2007 год) | |
|