|
| Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 | |
|
Нравится ли вам актер Сон Чжэ Рим? | Очень!!! | | 73% | [ 16 ] | Да, хороший актер | | 23% | [ 5 ] | 50/50 | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, таких много | | 4% | [ 1 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 22 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Пт 10 Окт 2014, 23:45 | |
| Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림- Основные факты:
Настоящее имя: Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Профессия: актер, модель Дата рождения: 18 февраля 1985 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 180 см Знак зодиака: Водолей Агентство: SM C & C Образование: Университет Chung Ang (факультет информационных систем)
- Биография:
Сон Чэ Рим рос с мамой, которая была в разводе с его отцом. Его семья была довольно богатой. Но не смотря на это Сон Чэ Рим был скромен в своих покупках, и от многих друзей вне школы скрывал своё состояние, так как прежде всего хотел, чтобы узнали какой он на самом деле, а не смотрели на его деньги. Пошел работать моделью не ради своей мечты, а ради протеста матери. Его мама всегда решала все за него, и хотела точно так же решить за него его будущее. Поэтому Сон Чэ Рим решил стать моделью, но не планировал в дальнейшем заниматься этим делом. Как только его модельная карьера пошла вверх, спустя год работы в этой сфере, Чэ Рим решил продолжить этим заниматься. Ведь работа моделью приносила ему огромную прибыль. Чэ Рим понял, что благодаря этой работе он не будет зависеть от семьи.
- Интересные факты:
Сон Чэ Рима редко можно увидеть с короткими волосами, он любит ходить с длинными, ведь прежде всего это его образ, который ему определили в модельном агенстве, ну а во вторых это ему нравится. Чэ Риму всегда нравился стиль 80-х. Он так же предпочитает музыку 80-х. Снялся в качестве модели во многих клипах знаменитых групп и соло-исполнителей: NELL "The Day Before", 2NE1 "Go Away", After School "Because Of You", May Doni ft. 2AM Jo Kwon & Jinwoon "Molla-Ing". Закончил Университет Chung-Ang.
- очень любит кошек, есть два кота с испанскими именами, Леон и Олла.
- у него есть татуировка на правом плече: 2 ладони вместе, под ними ряд из Библии 4-13, что означает "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" и еще на спине между лопаток.
- его мать очень верующая, поэтому онa дала ему имя Сон Чже Рим, что в переводе означает "Второе пришествие Господа".
- в 2014 году Сон Чже Рим был выбран в качестве нового лица Laneige homme, линии мужской косметики.
- Дорамы:
The Mermaid / Русалочка (tvN, 2014) Secret Love (DRAMAcube, 2014) Big Man / Большой человек (KBS2, 2014) Inspiring Generation / Эпоха чувств (KBS2, 2014) Fantasy Tower / Башня Фантазия (tvN, 2013) Two Weeks / Две недели (MBC, 2013) Nail Shop Paris / Маникюрный салон Париж (MBC QueeN, 2013) The Moon That Embraces the Sun / Солнце в объятиях луны (MBC, 2012) Flower Boy Ramyun Shop / Красавчики из лапшичной (tvN, 2011)
- Фильмы:
Salmon (2014) The Tunnel (2014) The Suspect / Подозреваемый (2013) Give Me Back My Cat (2012) Grand Prix / Гранд-приз (2010)Сон Чэ Рим Actresses / Актрисы (2009)
- Съемки в клипах знаменитостей:
Снялся в качестве модели в многих клипах знаменитых групп и соло-исполнителей: BoA - "Message" (2013) KARA - "Runaway" (2013) NELL - "The Day Before" (2012) 2NE1 - "Go Away" (2010) After School - "Because Of You" (2009) May Doni ft 2AM Jo Kwon & Jinwoon - "Molla-Ing" (2009)
- Съемки в ТВ-ШОУ:
100 points out of 100 / 100 баллов из 100 (KBS, 2010) Olive Show temporada 3 (2009)
Последний раз редактировалось: MilanaKovalli (Чт 30 Апр 2015, 08:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Вс 12 Окт 2014, 08:41 | |
| Фотографии:- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Ср 22 Окт 2014, 03:48 | |
| Рекламный ролик корейского косметического бренда Lirikos с участием Сон Чжэ Рима и Го Ара. - Целебные свойства воды / Lirikos (рус.саб.):
|
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Чт 11 Дек 2014, 12:10 | |
| |
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Сб 13 Дек 2014, 06:44 | |
| Сон Джэ Рим утвержден на главную роль в дораме "Злая женщина" - Цитата :
- Сон Джэ Рим (Красавчики из лапшичной, Солнце в объятиях Луны) сыграет главную мужскую роль в новой дораме Unkind Women (Злая женщина), которая выйдет на канале KBS.
Он сыграет роль молодого человека, Луо — настоящего мастера в искусстве фехтования. Любовная линия в дораме завяжется между героем Сон Джэ Рима и героиней актрисы Ли Ха На (Король старшей школы, Одиноки в любви).
Unkind Women (Злая женщина) расскажет историю семьи, в которой три поколения женщин живут под одной крышей. Режиссером дорамы стал Ю Хён Ки, а автором сценария Ким Ин Ён (Человек с экватора).
Unkind Women (Злая женщина) выйдет на экраны в феврале 2015 года.
источник:vk/dom_doram |
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Вт 27 Янв 2015, 10:44 | |
| - Сон Джэ Рим - Singles Magazine,February(2015):
|
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Пн 02 Фев 2015, 05:13 | |
| Смогли бы Ким Со Ын и Сон Чжэ Рим встречаться вне шоу We Got Married?- О проэкте:
- Цитата :
- Возможно, эта новость огорчит фанатов шоу телеканала MBC «We Got Married»
Актирса Ким Со Ын заявила, что не хочет встречаться со своим витруальным мужем, актерем Сон Чжэ Римом, в реальной жизни.
Когда китайский репортер спросил ее о возможных отношениях после окончания съемок шоу, актриса заняла твердую позицию: «Этого точно не случится, и я думаю, что это невозможно, — сказала она. — Мы встречаемся на съемках раз в две недели. В остальное время мы оба слишком заняты, чтобы связаться друг с другом. Думаю, было бы сложно развивать наши отношения, чтобы появылись чувства совершенно иного уровня.»
Но ей нравится Сон Чже Рим как личность.
«Он очень веселый и яркий человек. Именно поэтому я чувствую себя комфортно рядом с ним, и мы достаточно быстро сблизились,» — сказала актриса.
Но, по ее мнению, их отношения не могут выйти за рамки шоу. Фанаты не могут понять, как им удается так хорошо использовать свои актерские навыки. На данный момент их пара является самой популярной за всю историю существования шоу. Сон Чжэ Рим так естественно показыват свою симпатию к Со Ын, что со стороны просто нельзя не поверить в истинность его чувств.
Участие в шоу положительно повляило на обоих актерев. Хотя Ким Со Ын сыграла в нескольких популярных дорамах, она говорит, что появление именно на этом шоу помогло ей стать ближе к своим фанатам и показать им себя с другой стороны.
Появление Сон Чже Рима так же хорошо сказалось на его карьере. Как-то он сказал, что людти считают его холодным и равнодушным, но здесь он получил воможность раскрыть себя.
Как уже известно, Сон Чжэ Рим утвержден на роль в дораме телеканала KBS «Недобрые женщины (Unkind Women)«. Он будет играть сводного брата героя Ким Джи Сока и его соперника в борьбе за любовь героини в роли Ли Ха Ны. Дорама выйдет вслед за "Лицом короля".
источники: kdramastars.com, YesAsia.ru |
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Пн 09 Фев 2015, 12:08 | |
| Сон Чже Рим не жалеет, что отказался от пластики - Цитата :
В недавнем выпуске ток-шоу "Еженедельное развлечение" / "Entertainment Weekly" на канале KBS принимал участие актер Сон Чже Рим / Song Jae Rim. Также несколькими днями раньше он отвечал на вопросы журналистов для китайского портала Tudou.
Один из репортеров отметил, что на протяжении многих лет большинство ролей, сыгранных Сон Чже Римом, это так или иначе персонажи злодеев и убийц. Тогда актер вспомнил о своей матери: "Моя внешность действительно производит такое впечатление. Моя мама даже предлагала мне пойти на пластическую операцию, сделать двойное веко, чтобы я выглядел более невинно". Он продолжил объяснения, развеселив аудиторию: "Хорошо, что я не согласился! Как знал, что одинарное веко будет в тренде: от сонбе-нима Со Чжи Сопа (So Ji Sub) до сонбе-нима Ли Чжун Ки (Lee Jun Ki)".
Во время интервью актер рассказал также интересный эпизод о предсказанном ему будущем: "Однажды я пошел к гадалке, которая сказала, что я буду успешен, и у меня будет много женщин после 30 лет. И в самом деле, до 29 я продолжал сниматься в дорамах с парнями. Однажды, только я подумал, что будет съемка с девушкой, как все закончилась тем, что это оказался переодетый парень". (Напомним, по европейским меркам актеру сейчас 29 лет, но его корейский возраст - 31 год).
Сон Чже Рим также говорил о том, как близкие воспринимают его участие в шоу "Молодожены" / "We Got Married": "Посмотрев очередной эпизод, они говорят, что в этом шоу я наиболее похож на себя настоящего, такого, как в реальной жизни".
Между тем, Сон Чже Рим получил свою первую главную роль в предстоящем сериале на канале KBS2 "Недобрые женщины" / "Unkind Women", где будет сниматься в паре с актрисой Ли Ха На / Lee Ha Na.
источник: doramakun |
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Вт 10 Фев 2015, 10:35 | |
| |
| Тема: Re: Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 Ср 29 Апр 2015, 05:18 | |
| |
| | | | Сон Чжэ Рим / Сон Чэ Рим / Song Jae Rim / 송재림 | |
|