Школьный дебют / High School Debut / Koukou Debut / 高校デビュー
Год: 2011 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа Режиссер: Цутому Ханабуса В ролях: Мидзобата Дзюмпэй, Оно Ито, Айдзава Рина, Суда Масаки, Фурукава Юки Снято по манге: High School Debut Автор оригинала: Кавахара Кадзунэ
Мне очень понравился этот фильм. Яркий, наивный, глупый и бесконечно добрый. Это седзе, будьте готовы. Лично я не имею ничего против этого жанра (хотя недавно просмотренный L-DK хочется развидеть), и теперь я заряжена улыбкой на целый день))) Фильм похож на Lovely Complex 2006 года, который мне так же безумно понравился - яркой картинкой, фишкой с париком преподавателя английского, и если мне не изменяет слух - даже повторяющейся музыкальной темой. Вот только концов пока найти не могу, вроде, режиссеры и сценаристы у фильмов разные. Актеры играют простенько и не без кривляний, но очень милые и приятные ребятишки, которые определенно радовали глаз, особенно девочка-главная героиня. А Мидзобата Дзюмпэй (кавайный мальчик из Buzzer Beat) мне почему-то дико напоминал Ючона, которого я не люблю, что подпортило впечатление.
Этот скрин заставил меня посмотреть фильм:
Школьный дебют / High School Debut / Koukou Debut / 高校デビュー (2011 год)