|
| Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 71% | [ 12 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 29% | [ 5 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Вт 09 Дек 2014, 05:27 | |
| Первое сообщение в теме : Хилер / Целитель / Healer / 힐러Жанр: детектив, романтика, комедия, триллер В ролях: Чжи Чан Ук, Пак Мин Ён, Ким Ми Гён, Ю Джи Тхэ, О Кван Рок, Пак Сан Мён, Пак Сан Вон, У Хи Джин ОписаниеКим Мун Хо (Ю Джи Тхэ) (37 лет) - звезда среди репортеров и объект зависти среди журналистов. Брат владельца огромной медиа-компании. Из-за событий, произошедших в детстве, чувствует вину перед Чхэ Ён Шин. Чтобы искупить свои грехи, он пытается помочь Ён Шин превратиться в известного репортера. Но в какой-то момент времени повзрослевшая Ён Шин начинает затрагивать его сердце и убеждения. Чхэ Ён Шин (Пак Мин Ён) (27 лет) - волевая и странная интернет-репортер в "Someday News". Ее мечта - стать легендарным репортером как Ориана Фаллачи. Жизнь Ён Шин становится утомительной из-за репортера-новобранца Со Чон Ху, который преследует ее как сталкер, и Ким Мун Хо, который предлагает помощь в осуществлении ее мечты. Со Чон Ху (Чжи Чан Ук) (28 лет), кодовое имя Целитель, оснащен всевозможными умными гаджетами. С чувствами и боевыми навыками как у зверя он - лучший агент, который может выполнить любые задачи. Его конечная цель - накопить денег, чтобы купить необитаемый остров в южной части Тихого океана и жить там в одиночестве. Но когда он встречает Ён Шин, его жизнь начинает меняться. Он начинает проявлять интерес к миру, он думал, что не может испытывать то чувство, которое люди называют любовь. Но скрытая правда о прошлом раскрывается и эта любовь начинает становиться опасной. doramatv
Последний раз редактировалось: Dimila (Вт 09 Дек 2014, 05:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пт 20 Фев 2015, 08:53 | |
| - keepingBreath пишет:
- ты сейчас смотришь Хилера?
Твой отзыв стал для меня точкой отправления и я поставила на закачку, сейчас досматриваю другую дораму, и тоже интересно, но и уже в предвкушении "Хилера". Посмотрела первые 10 мин. Очень интересно)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пн 23 Фев 2015, 05:45 | |
| MilanaKovalli, рада, что мой отзыв так повлиял на тебя)) Очень жду твоего ИМХО насчет дорамы) |
| | | MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пн 23 Фев 2015, 06:36 | |
| keepingBreath, Обязательно!)) - keepingBreath пишет:
- Хочу второй сезон..
Ну вот что ты такое творишь!))) Прямо хоть все бросай и смотри))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пн 23 Фев 2015, 09:03 | |
| MilanaKovalli, - MilanaKovalli пишет:
- Ну вот что ты такое творишь!))) Прямо хоть все бросай и смотри)))
Каюсь, шалю)))) P.S. пересматривала сейчас старые шоу с донгами, как же Чжи Чан Ук похож на моего любимого Джэ Джуна! Может, поэтому он мне так и понравился. Что навело на мысль, а не делал ли Чжи Чан Ук пластику, уж больно однотиповые у них лица.. Но все равно, красивый! Не могу смотреть на него без учащения пульса) |
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пн 23 Фев 2015, 11:51 | |
| - keepingBreath пишет:
- Каюсь, шалю))))
может у тебя еще что-нибудь вкусненькое есть?))))) - keepingBreath пишет:
- как же Чжи Чан Ук похож на моего любимого Джэ Джуна!
да-да,замечала сходство небольшое... в глазах что-то)) |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Вт 24 Фев 2015, 21:28 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- может у тебя еще что-нибудь вкусненькое есть?)))))
MilanaKovalli, случайно наткнулась на вот эти видео. Айщщщ... Какие моменты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Вт 24 Фев 2015, 22:48 | |
| - Angalania пишет:
- случайно наткнулась на вот эти видео. Айщщщ... Какие моменты.
Это немного жестоко) Тут самые сладкие выжимки из дорамы, MilanaKovalli сейчас все их увидит, и уже дораму будет незачем смотреть.. Поэтому я не хотела особо спойлерить, уж кинула самый шикарный поцелуй, чтобы заманить)))))))) P.S. фоновую музыку какую-то неподходящую подобрали, в оригинале эти моменты намного круче смотрятся)) |
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Ср 25 Фев 2015, 02:04 | |
| - Angalania пишет:
- Айщщщ... Какие моменты.
Вах! Какие вкусности, спасибо, но полностью не угостилась)) Буду терпеть, чтобы увидеть все эти моменты в дораме)) - keepingBreath пишет:
- уж кинула самый шикарный поцелуй, чтобы заманить))))))))
Меня уже заманили навсегда и бесповоротно))) Нравицца! Ой, как нравицца!))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Ср 25 Фев 2015, 05:26 | |
| Вот это отзывы - сто лет уже не видела такого в корейских дорамах! Спасибо девочки - буду смотреть однозначно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) Пт 27 Фев 2015, 23:33 | |
| |
| | | | Хилер / Целитель / Healer / 힐러 (2014 год, 20 серий) | |
|